标题: [丝袜美腿] Hotesses de l'Air (啄木鳥強檔劇情新片-空中小姐) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-24 20:39     标题: Hotesses de l'Air (啄木鳥強檔劇情新片-空中小姐)

【影片名称】:Hotesses de l'Air (啄木鳥強檔劇情新片-空中小姐)   
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片长度】:01:51:24
【影片码别】:无码
【特 征 码】:560e5d80cedeb7a86e29e3b100b386dbfc736e84
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Hotesses de lAir.torrent (2015-1-24 20:39, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 106288
作者: 不经常来    时间: 2015-1-24 21:03

老外身材就是好!尤其是上下身比例比东方人强很多啊!
作者: szhyh602    时间: 2015-1-24 21:09

片子虽老,情节动人呀,让人羡慕机师工作
作者: 仁智我求    时间: 2015-1-24 21:37

老外干什么都有激情,投入,令人向往
作者: dadayeye    时间: 2015-1-24 22:56

哪里的航空公司呀,得做比头等仓还要高级的才能享受到这么美妙的服务吧。
作者: liai220    时间: 2015-1-24 23:08

啄木鸟辉煌时期是欧美AV金字招牌,女优身材健美容貌俏丽,男优则高大强壮英俊帅气,比小日本男优猥琐矮小的宅男形象强多了。近几年虽然啄木鸟公司业务走下坡,但瘦死的骆驼比马大,鸟片口碑和业内地位仍然技高一筹不可撼动。
作者: ht00013    时间: 2015-1-25 00:28

大爱啄木鸟系列,这个空姐系列的太给力了,记得之前看过鸟片的空姐4部曲,真是经典,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 陈抓鸡    时间: 2015-1-25 01:11

有商务飞机上做爱的镜头,非常喜欢!
作者: dierhuisuo    时间: 2015-1-25 01:31

能在飞机上干空姐,每个男人梦寐以求的事呀。感谢发帖
作者: lojet    时间: 2015-1-25 14:39

商务飞机 完美的制服 高成本制作的制服大片,爽死了!!
作者: 940983100    时间: 2015-1-25 14:47

身材什么都不错,尤其场景有在飞机仓里的,假如坐飞机还有这样的妞服务,那还真的不错!谢谢楼主分享!赞一个红心
作者: zpd007    时间: 2015-1-25 14:56

这个女的很像越狱里面和他哥演对手戏的那个女的  名字忘了  还在红警3过场动画出现过
作者: 14408600    时间: 2015-1-25 15:06

啄木鸟的空姐系列终于收集完了,太激动了!
作者: meeto    时间: 2015-1-25 16:23

空姐制服,90%以上心中的梦想,也是最难实现的梦想,尤其要是能在飞机上更完美。
作者: agongme    时间: 2015-1-25 19:46

真是我等的福音啊。以前的可是部部经典呢
作者: agongme    时间: 2015-1-25 19:47

空姐制服,真的很诱惑,啄木鸟的片子一般都喜欢
作者: agongme    时间: 2015-1-25 19:48

日空姐这样的好事情,靠起逼来还要带套子,真是不爽。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-1-25 21:19

啄木鸟的片子一向由俊男靓女出演,值得欣赏
作者: siwafensi    时间: 2015-1-25 22:31

啄木鸟的制服系类真够诱惑人
看着就给人无限的遐想
作者: woaizhuji    时间: 2015-1-26 00:07

制服一直都是电影永恒的题材,特别是空姐这一类的!
作者: wodeyangyun    时间: 2015-1-26 10:21

空中小姐在天上飞 在天上日屄 好快活
作者: springcomeon    时间: 2015-1-26 10:35

太老了,一群老荡妇在拍黄片,估计销量也不怎么行。
作者: LQ554228307    时间: 2015-1-26 11:08

这几个女的身材不错啊 而且又在飞机里 长得也行 收藏了
作者: 423898108    时间: 2015-1-26 20:37

曾经看过类似的一部法国空姐作品很好看,现在又遇到这部必将是又一部经典,里面的女优个个身材都很棒,超短职业裙勾起无限诱惑。
作者: qwe4712231    时间: 2015-1-26 22:08

啄木鸟的电影就是棒,我记得第一次看黄片就是看的啄木鸟的护士故事的,情节很棒。
作者: yy2213    时间: 2015-1-26 22:20

欧美片就是奔放,再加上啄木鸟的点缀真是画龙点睛啊,顶楼主
作者: wtc906308184    时间: 2015-1-27 00:34

超喜欢啄木鸟的片子,剧情好,女主角漂亮,而且这片还是我喜欢的空姐类型,果断下载,个人很喜欢这类成熟的女人,希望多多分享,谢谢
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-27 01:27

欧美女人不说别的 大长腿加上丝袜制服还能说什么 比小日本的妹子就是优势啊~
作者: 花错    时间: 2015-1-27 02:24

啄木鸟的片子品质相当高,但是比起美国片带套拍的就要多些,美系带套的要比法国的少
作者: xuying666999    时间: 2015-1-27 09:12

这部片子太给力,女优们太诱人了,好片,顶。
作者: 1582237400    时间: 2015-1-27 12:44

他妈的,有钱得买个私人飞机,再配几个外国美女,在高空上穿着制服,好好的干一场 ,这是多好玩的啊
作者: fifi1979    时间: 2015-1-27 16:00

啄木鸟系列都是不错的,画面清晰,女优漂亮,这集是空姐!
作者: ASB    时间: 2015-1-27 17:39

法国作品就是唯美画质让人觉得舒服,剧情内容介于美国和日本之间.
含蓄中又不失紧凑度高的剧情.
作者: wdp2012    时间: 2015-1-28 10:29

这个场景真是相当的夸张,真是在飞机上啊,导演真会想象。
作者: ArchDevil    时间: 2015-1-29 15:29

喜欢啄木鸟的丝袜片,空姐也是男人的幻想对象。两者结合后的效用你懂得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2