标题: [剧情] 39 Ans, Mariee Et Ouverte A Tous (啄木鳥強檔劇情新片-人妻全開放) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-21 20:53     标题: 39 Ans, Mariee Et Ouverte A Tous (啄木鳥強檔劇情新片-人妻全開放)

【影片名称】:39 Ans, Mariee Et Ouverte A Tous (啄木鳥強檔劇情新片-人妻全開放)     
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1007MB
【影片长度】:01:26:14   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:9c5fe2b55ed56e580f16cbe8d94fd8b714ed4cdc
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@39 Ans Mariee Et Ouverte A Tous.torrent (2015-1-21 20:53, 20.51 KB) / 该附件被下载次数 60408
作者: nfzero    时间: 2015-1-21 21:22

难道国外的人妻都是这样的么?天朝的人妻呢?怎么不学习一下?
作者: xuying666999    时间: 2015-1-22 09:32

啄木鸟的片子太有诱惑力了,哪些个丝袜美腿太爽了,顶。
作者: wodeyangyun    时间: 2015-1-22 10:55

结过婚的女人就是不一样 知道了日屄的快乐 可以容易的日到她们的屄
作者: akmakm2    时间: 2015-1-22 22:24

啄木鸟的片子虽然没有以前那么好看呢,个人意见
不过看到了还是要下来看看的!
谢谢楼主!
喜欢鸟片里面的丝袜美腿!
作者: 不够胆    时间: 2015-1-23 01:00

就喜欢欧美这种黑丝加白丝的感觉
作者: zeta603    时间: 2015-1-23 01:14

虽然啄木鸟现在的片子没以前的有感觉,但还是惯例支持啄木鸟
作者: cdjquake5    时间: 2015-1-23 09:11

很投入哈 女主欧喜欢
作者: 金翅雀0124    时间: 2015-1-24 08:09

鸟片可一直都是经典的,可以算的上A片里的艺术片了。
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-24 15:42

欧美的剧情片,看上去就是有味道,而且还是A片中算得上是上等片了
作者: xuqiwu008    时间: 2015-1-24 15:51

鸟片真是越来越作死了,这么多年来都没有开发引进新鲜血液吗,来来回回都是这几个老面孔撑场面,要知道现在人可都是很喜新厌旧的啊,就算现有女优再美艳也得要有新鲜感啊
作者: szhyh602    时间: 2015-1-24 15:52

这个片子的男演员比女演员美,真为难他们了
作者: cocacola_007    时间: 2015-1-24 18:06

最近几部啄木鸟系列女优品质有所下滑,高跟美腿追求品质的啄木鸟快回来吧。
作者: wqnzb526627    时间: 2015-1-24 18:39

啄木鸟的片子的片子还是要支持的
作者: 仁智我求    时间: 2015-1-24 22:05

老外之间只要看得顺眼随时可以销魂,而且是高质量的
作者: simonqq    时间: 2015-1-25 15:45

人妻系列总是让人紧张刺激,特别是有剧情的看上去比较真实的 ,想入非非,让人欲罢不能。太有诱惑力了,感谢
作者: andy100    时间: 2015-1-25 22:09

画面唯美 女主角一个比一个靓丽,绝世好逼
作者: lvwenjie    时间: 2015-1-26 13:18

情景唯美,色彩阳光,俊男靓女,而且只看这几位女主角的封面,还很难得的都是真胸,一定要看,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2