标题: [国产] 上海性戰2-之救世英雅 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-12-2 02:01     标题: 上海性戰2-之救世英雅

【影片名称】:上海性戰2-之救世英雅
【影片格式】:wmv
【影片大小】:404MB
【影片时间】:
【驗證號碼】:7c6669b2114c6273739e41d085ca2f95f93c891a
【有效时间】:保證完種,出種即閃,5天後刪除,以後由你做種!
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【主要演员】:
【影片简介】:普通话,真刀真抢!华人女大战欧洲男!
【图片预览】:

附件: 上海性戰2.torrent (2007-12-2 02:01, 32.48 KB) / 该附件被下载次数 3957
作者: jfenbow    时间: 2007-12-2 04:38

名名是<救世英雄>,怎么改成救世英雅了 ??之前也看到过这部了!!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 08:34

郁闷
还是同一部作品吗
以前好像法国这东西
纯支持一下拉
作者: flynn333    时间: 2007-12-2 12:17

名字和片子有联系吗?
从图上感觉不到呢,呵呵 ,下来看看
作者: mark9857    时间: 2007-12-2 17:53

下来看看名字和片子有联系..........下来看看
作者: h1016133    时间: 2007-12-2 18:34

好看吗 看过的说一下吧 貌似有人发过?
作者: jiabaohao    时间: 2007-12-2 21:45

真的吗,是国产的就必须要支持一下。国产万岁。
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 15:45

前阵子下了部1,终于看到2了。不下不过瘾哪,内容和名字是没什么关系,不过在1里面的男主角全是少数民族或是老外。
作者: bbttxx    时间: 2007-12-4 20:30

又是这个女的!此女可真骚啊!看她那双媚眼真是钩人啊!
作者: pengxy1982    时间: 2007-12-5 00:21

居然还有普通话,不下都不行了。
继续支持国产,看图上女的很淫荡的感觉啊。
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:12

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2