标题: [东南亚] 越南骚货 [打印本页]

作者: ivanliu77    时间: 2007-11-10 22:03     标题: 越南骚货

【影片名稱】: 越南的av女星dao

【影片格式】: MPEG

【檔案大小】: 642MB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】:5天或20种

附件: 越南骚货.torrent (2007-11-10 22:03, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 9806
作者: cc2111466    时间: 2007-11-11 04:12

以前没看过越南的AV片,下来看看,感激楼主啊.
作者: jessewxy    时间: 2007-11-11 06:21

我就纳闷了,连越南这样的小国都能拍出这样的A片。中国怎么就不能拍出一部像样的片子呢?
作者: jiao74    时间: 2007-11-11 07:53

哈哈!都说早起的鸟儿好捉虫!看来是真的呀!我今天就捉到好的了!感谢楼主!
作者: lkptony    时间: 2007-11-11 10:00

真是未看過越南的av女星,要慢慢欣賞!謝謝樓主。
作者: 快乐时光    时间: 2007-11-11 15:49

女优确实够骚的了,只是不是很漂亮,皮肤黑了点
作者: ggx681205    时间: 2007-11-11 20:41

越南的小妞还是比较不错的,首先皮肤就比较细腻。而且比较听话。
作者: xhgwt    时间: 2007-11-11 21:56

看到了第一张图,还以为是见到鬼了呢,不过往下看又有点儿象舒淇哦
作者: xoxo    时间: 2007-11-11 23:18

怎么有点黑呀,是偷拍的,还是怎么的呀。
作者: gusumurong    时间: 2007-11-12 00:36

看起来这个越南MM带点法(第四声)国血统!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-12 03:50

看图感觉不错,女优长得很好性感,蛮喜欢的,谢了楼主
作者: punksky6461    时间: 2007-11-12 12:07

看起来咱中国的改革开放的春风也吹到越南了!
作者: angelhou    时间: 2007-11-12 12:49

还真没看过越南的 尝鲜了 谢谢楼主发的片子
作者: 巴拿马111    时间: 2007-11-12 14:10

是不是最近网上闹的厉害的那个越南的女星,她是受害者啊!
作者: qihui    时间: 2007-11-12 14:52

大家应该明白为什么越南人 会搞的 这样,因为 越南曾经是 法国殖民地,
也被 美国杂碎侵占多年,受这俩国家的 熏陶女人一般都会视身体为金钱的
一部分,以卖为荣,以能和 美法男人交媾为荣,因此越美俩国是好好坏坏
作者: heng    时间: 2007-11-12 17:45

A片看得太多了,越南A片还真是没见过
感谢楼主带来新颖的好片
印象中越南妹都是又矮又瘦,这个真是优良品种
作者: 狼无极    时间: 2007-11-12 22:43

之前也看过几部越南的片子.每每发现片中的女优身材相当的标准,尤其胸前那两团!都是圆的可以!
作者: ysdgy    时间: 2007-11-13 00:53

以前只知道越南的女人很漂亮,不过没看过越南的片子,谢谢楼主发的片子,给了我这样的机会,欣赏一下越南女人是怎么做爱的。
作者: chengshi    时间: 2007-11-13 14:34

越南货第一看,看了预片还不错。值得慢慢欣赏,谢了楼主。
作者: slipknots    时间: 2007-11-13 15:22

异域风情,不错不错,好久没看片子了,令人振奋呀!
作者: mmxxyywwhh    时间: 2007-11-13 20:30

越南也拍A 片啦,不错,啥时候国内也可以A 片就好了.
作者: hming    时间: 2007-11-13 21:47

好像不太清楚哇,不过越南的少见,还是下了看看吧
作者: holydd    时间: 2007-11-13 21:50

看过一些越南的,越南女人肤色黑,那个地方也比较黑!
听说菲律宾的也黑,不过人小,那个地方紧的很,大概就是菲佣受欢迎的原因吧.
作者: sgrj1357    时间: 2007-11-13 23:27

一定是三级片,不过也支持了,很难的的越南片!
作者: 304selang    时间: 2007-11-15 19:53

我是第一次看越南的,呵呵``不知道好看不啊
作者: cxm98765    时间: 2007-11-21 23:05

据我观察这很像一部越南的三级片因为有一张是捂着屄的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2