标题: [新片] [ZEX-087] Jr.アイドルさわきりほvs黒人 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-19 19:59     标题: [ZEX-087] Jr.アイドルさわきりほvs黒人

【影片名稱】:[ZEX-087] Jr.アイドルさわきりほvs黒人
【出演女優】:さわきりほ
【發售日期】: 2012/07/20
【影片格式】:avi
【影片大小】:969m
【影片時間】:01:58:46
【是否有碼】:
【特徵碼 】:46f29e23ee34b01aeb6e589cba8f5871
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ZEX087.torrent (2012-7-19 19:59, 78.21 KB) / 该附件被下载次数 5642
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-19 21:18

さわきりほ这个女优出道了就是各种另类表演啊,喜欢另类的就有福了,支持楼主了!
作者: luwenjie315    时间: 2012-7-19 22:05

这么小年纪口味就那么重啊,长大以后那还得了,而且看上去很清纯的一个小妹妹。
作者: lddcy521    时间: 2012-7-19 22:47

这个妹子看这很小,很萝莉,在两个黑鬼面前更显的可爱
作者: 山丘待续    时间: 2012-7-20 00:37

年纪这么小 而且还很瘦弱 口味就这么重了 再这么发展下去了不得
作者: guoren3000    时间: 2012-7-20 00:46

这个比较夸张,这么小的小妹妹,和这么粗犷的黑汉,反差太大了,能受得了么?
作者: 1774126402    时间: 2012-7-20 09:57

女优身材娇小~被黑人抱起来前后夹击的时候特别诱人~
作者: dst2000    时间: 2012-7-20 10:03

现在AV行业竞争很激烈啊,这么小的MM就要拍这种片子
作者: yanghe    时间: 2012-7-20 14:54

这两个黑人玩的也太爽了!
作者: kokill    时间: 2012-7-20 15:59

战黑屌啊~~~顶了~~~受的了吗?
作者: nightelfcat    时间: 2012-7-21 00:09

既有黑丝又有白丝,是我喜欢的类型呢。
作者: lvchi6899    时间: 2012-7-23 10:37

女优也太小了一点耶,我对这种所谓的萝莉不是很感兴趣,奶都没有长好,多美也是有水份的,呵呵。一家之言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2