标题: [经典] 奴隷女教師 恥辱の教壇 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-16 12:04     标题: 奴隷女教師 恥辱の教壇

【影片名称】:奴隷女教師 恥辱の教壇
【影片格式】:MPG
【影片类型】:SM
【是否有码】:有
【播放时间】:60分
【文件大小】:510.75MB
【 特徵碼 】:b3ef13b6928e8b2ec3b29a4a734239faa55ede4a
【種子期限】:2012-7-16
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@奴隷女教師 恥辱の教壇.torrent (2012-7-16 12:04, 48.9 KB) / 该附件被下载次数 11862
作者: 公子俊    时间: 2012-7-16 12:48

看封面可以推断是有些年份的作品了,女教师被绑的画面很撩人
作者: 晴天jay    时间: 2012-7-16 13:14

cinemagic的老作品 相当经典
但是就是片源很难找 稀有
作者: 火狐国王    时间: 2012-7-16 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片了,但是被绑的老师样子很让人舒畅啊!
作者: kissraxxer    时间: 2012-7-16 13:33

哇!很稀有的怀旧片啊!~楼主精品啊!~谢谢分享!~
作者: mumu80771747    时间: 2012-7-16 14:22

这是一部不错的老片子,不过屏幕上码占了三分之一,而且还有点模糊。你能想象马赛克居然打到了腿上?郁闷!
作者: zycLOVEgl    时间: 2012-7-16 14:47

谢谢楼主无私分享!
作者: YUE乐远    时间: 2012-7-16 14:52

女老师,不错的职业,在此支持一下了!感谢楼主发同
作者: gebolin0531    时间: 2012-7-16 15:32

这部 AV 有些年份了,大概有这么10年以上的时间了,按当时来说,这部 AV 应该是高规格了。这部应该是录像机的拍摄的!经过反复的播放格式转换,清晰度也打了折了。
作者: yuhao363    时间: 2012-7-16 15:45

cinemagic的,作为日本SM片的龙头老大,捆绑有一种另类的美感,非常感谢楼主分享
作者: 5115y    时间: 2012-7-16 15:48

怀旧片啊,不过还是比较喜欢的,感谢楼主的无私奉献
作者: wl_kyoko    时间: 2012-7-16 17:03

看这个封面,这个片子有点年头了吧,太怀旧了
作者: baobeizi    时间: 2012-7-16 17:06

老片子了不过还是很喜欢这个系列,很具有诱惑力。
作者: xgp0000788    时间: 2012-7-16 17:21

看图感觉好像是老片子了。女优也不行哦。
支持下了。谢谢。
作者: 剋星    时间: 2012-7-16 17:49

多少年前???????????????????????????????????????
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-16 18:07

看封面很怀旧啊不知道什么年代啊?那是的AV还真没看多少!了解下还是不错的!
作者: weicityhunter    时间: 2012-7-16 18:10

这是一部非常老的片子了,还算是经典,感谢大大的分享!
作者: plx6617    时间: 2012-7-16 19:02

这个片子有年头了列~~下来看看~一起怀旧
作者: sheng789ca    时间: 2012-7-16 19:28

感谢老大的发片啊,好片啊,这么好的片子一定要下地!
作者: moshengren1984    时间: 2012-7-16 19:33

好清秀靓丽的美女,很喜欢这种感觉。谢谢搂主!!
作者: zodiac444    时间: 2012-7-16 20:27

虽然是很老的片子了,不过丝袜美腿加捆绑还是很性感的,支持
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-16 21:55

这个有点老吧,看样子貌似拍了老久了,不过相比之下我还是喜欢看DOGMA的片子
作者: cchan700    时间: 2012-7-16 22:03

thank for the sharing
作者: wqdywqdn    时间: 2012-7-16 22:49

这是一部老片啊!细川百合子,以前看过,很怀念啊,这个女优很像以前的同事。
作者: zjw1987    时间: 2012-7-17 00:09

片子挺老的了,看图好像还是女女的世界呐,也就是喜欢捆绑的手法,谢谢。
作者: chengguang1983    时间: 2012-7-17 05:40

这个看上去应该是比较老的一部片子了吧 好多女优为日本的AV事业做出过贡献
作者: 阿宝哥    时间: 2012-7-17 08:41

很古老的片子了,当年看这些片子非常兴奋啊,有淡淡的怀旧情节啊,缺点是码比较厚,不如现在的SM片了
作者: 匕现    时间: 2012-7-17 16:06

很老的了.细川百合子现在可以进入AV名人堂的了
作者: xinhailu2010    时间: 2012-7-17 16:41

一看封面历史感就是很浓重了,真的是有点兴奋,果断下下来看看
作者: mpwj2005    时间: 2012-7-17 17:24

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享!
作者: romarios    时间: 2012-7-17 21:24

虽然是老片子,不过主演非常的漂亮,真的很需要下载看看
作者: asd1234wsx    时间: 2012-7-18 18:12

看起来这片子还不错下来看看~在此感谢楼主分享
作者: xdd21012    时间: 2012-7-18 20:36

看图应该是很老的片子了吧,感觉是挺好的,就是不知道画面效果怎么样,决定下下来看看,可惜的是这么老的片子没有字幕~!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-7-19 16:12

好老的片子了吧,不过好像很诱人哦,穿的也很性感啊!
作者: wwww374    时间: 2012-7-19 23:44

片子太老了吧? 不吸引人啊 看着过时了
作者: hjk8631    时间: 2012-7-20 10:54

没想到这里还能看到CineMagic的片啊……
这个系列的片一直都很好看的说……这部看起来有些年头了……果断收下~^o^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2