标题: [新片] [ABS-132] 100%美少女 沖ひとみ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-10 17:13     标题: [ABS-132] 100%美少女 沖ひとみ

【影片名稱】:[ABS-132] 100%美少女 沖ひとみ
【出演女優】:沖ひとみ
【發售日期】:2012/07/12
【影片格式】:avi
【影片大小】:964m
【影片時間】:01:58:03
【是否有碼】:
【特徵碼 】:089033414be32bcb6764fdd2ba3a8707
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ABS132.torrent (2012-7-10 17:13, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 7059
作者: 联想专卖店    时间: 2012-7-10 18:08

长的好不错,挺可爱的,就是胸部太小了啊,丰满一点就好了!
作者: xuelan000520    时间: 2012-7-10 21:14

挺可爱的美女,长相可爱,还有学生制服,支持楼主
作者: xysh0000088000    时间: 2012-7-10 22:09

看过此女以前在alicejapan发过的两部片,总体感觉一般
作者: michaelomi    时间: 2012-7-10 23:22

喜欢清纯类型的女优啊  学生装 加女仆装的扮相不错
作者: po90ic    时间: 2012-7-10 23:42

冲瞳其实蛮可爱的,就是眼睛小了点,演技有待加强。。
作者: po90ic    时间: 2012-7-11 00:03

去年maxA出道时有过关注,可惜没法几片就转到蚊香社了,在蚊香社的片子倒是一直追着来的,身材着实没话说,比例感觉非常的合适,胸型也是特别漂亮的,可就是眼睛有点细长,这点感觉会给她扣些分数,再就是她的声音。。感觉她还是有很多地方可以改进的~~
作者: zpy1017    时间: 2012-7-11 01:08

这个长得真心不错,可惜,平了一点,果断分享给哥们儿,感谢楼主
作者: destroyer123    时间: 2012-7-11 13:36

封面还不错,但是截图看起来很一般啊,而且胸小了点
作者: xuzj31    时间: 2012-7-11 15:48

沖ひとみ个人认为算是不错的一个女优·身材长相都尚可·感谢楼主分享·
作者: donkey062    时间: 2012-7-11 15:53

沖ひとみ很可爱的女优,片中各种服装更出现她的萌,感谢楼主分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:49

100%神秘的美少女在本片里被100%解秘。
作者: zpy1017    时间: 2012-7-11 17:08

这个可以下,看着还不错,感谢楼主了
作者: wangjialin    时间: 2012-7-11 22:38

这个女优有点封面党的感觉,内容还有演技都很一般啊。
作者: TESA    时间: 2012-7-11 23:19

不算很漂亮的样子啊,不是我感兴趣的类型啊
作者: ashura_h    时间: 2012-7-12 17:28

制服妹子很很诱惑啊,身材又好,收藏收藏,感谢分享。
作者: kxmd0023    时间: 2012-7-14 01:59

这个长得真心不错,果断分享给哥们儿,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2