标题: [新片] [PGD-600] 沙織 顔面騎乗スペシャル [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:03     标题: [PGD-600] 沙織 顔面騎乗スペシャル

【影片名稱】:[PGD-600] 沙織 顔面騎乗スペシャル
【出演女優】:沙織
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.66g
【影片時間】:02:38:16
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f312305e807e7cb6f05f4b845e3494e6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@PGD-600.torrent (2012-7-8 17:03, 135.23 KB) / 该附件被下载次数 5275
作者: 57524794    时间: 2012-7-8 18:30

看到沙织第一反应就是圣斗士里面的沙织  嘿嘿 不过这个沙织还是很不错 面容姣好 身材也棒
作者: kbk003009    时间: 2012-7-8 18:33

小裤裤好性感,能让她坐一下多爽啊
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:41

看到图片,这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,特别是背后那张
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:41

看到图片,这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,特别是背后那张
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:44

作者: bigbang19900903    时间: 2012-7-8 18:52

女优看上去很不错谢谢楼主的分享啊下载下来看看
作者: dsn78    时间: 2012-7-8 19:27

很漂亮啊!这个下了!!很漂亮啊!这个下了!!1
作者: opr10    时间: 2012-7-8 21:59

沙織的这片后背的骑乘位看起来很性感有女王的风格啊
作者: liumangti    时间: 2012-7-8 22:06

不错 今年新人中很喜欢的一位阿  蛮有味道的哦
作者: jy02192915    时间: 2012-7-8 22:46

非常喜欢颜骑片,这位女优很性感,很有女王的感觉,身材也很不错
作者: gaishiyidao    时间: 2012-7-9 03:00

偏好  女性口交  对  骑颜   性趣一般  还是就不浪费时间了
作者: huminla    时间: 2012-7-9 11:44

沙织不错 她的片子看过 表情很丰富的 顶一下
作者: huminla    时间: 2012-7-9 11:45

楼主还有她的片子吗 传种子我啊 我很西化他
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-9 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

圣斗士星矢里面雅典娜的转世也较沙支唉,不过这个没有动画片里的漂亮
作者: zyqqqq    时间: 2012-7-9 17:34

味道一定不错,喜欢,羡慕男友,谢谢楼主,
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-9 20:23

真是性感而又狂野的女人啊,专门喜欢拍一些男人给她口交的镜头。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-7-10 17:45

应该是个冷门女优 不过样貌身材都很不错 居然还有腹肌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2