标题: [新片] [JUC-864] 人妻潜入捜査官~欺かれたテロリスト?成りすましCA編~ 青木美空 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:00     标题: [JUC-864] 人妻潜入捜査官~欺かれたテロリスト?成りすましCA編~ 青木美空

【影片名稱】:[JUC-864] 人妻潜入捜査官~欺かれたテロリスト?成りすましCA編~ 青木美空
【出演女優】:青木美空
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.23g
【影片時間】:01:58:03
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e4bef2ae18ff9acf116aee4fa7c22065
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@JUC-864_1.torrent (2012-7-8 17:00, 100.83 KB) / 该附件被下载次数 11374
作者: danycallb    时间: 2012-7-8 17:28

乍一看就是一个空姐嘛,航空公司里面的犯罪团伙?谢谢楼主分享
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:57

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,好像是有步兵片?
作者: heise19    时间: 2012-7-8 21:35

青木美空,每次看见她感觉都是不一样,期待她在本片的表现
作者: ddrhwb    时间: 2012-7-8 22:09

身材很好,一直关注她,辛苦了。骑兵片一般看的就是剧情。
作者: qqq6201242    时间: 2012-7-8 22:26

搜查官,还是人妻。看来这个片子的确很有吸引
作者: woainami    时间: 2012-7-8 22:47

潜入系加空姐ca系列,双重诱惑,真的很不错
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:49

青木美空,每次看见她感觉都是不一样
作者: cmwei333    时间: 2012-7-9 00:59

这个女优的人妻搜查官的封面拍得非常漂亮
作者: x6755    时间: 2012-7-9 01:28

下载了,但放不出图像,只有声音,是何原因?
作者: wyy5120    时间: 2012-7-9 07:18

很有气质的女人,穿上空姐制服拿上手枪微笑的样子很可爱啊!
作者: 狼的宅男    时间: 2012-7-9 08:39

封面拍的不错,不过怎么是空姐的服装,不过 听说她已经隐退了
作者: roooooooo    时间: 2012-7-9 08:41

很喜欢这个系列的好片子,支持一下!!!
作者: sdsga007    时间: 2012-7-9 09:28

这个系列的我还是喜欢西野翔,很清纯的样子!谢谢
作者: dymagicer    时间: 2012-7-9 10:00

一次把女警和空姐两大制服诱惑都给占了,很吸引人啊!
作者: etetet1232009    时间: 2012-7-9 13:47

一直等这部呢!太好了!!!话说美空的空姐片子好多啊!!
作者: hjktzf    时间: 2012-7-9 15:30

这捜査官打扮的怎么跟个空姐似的呢,还以为进错了呢。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-9 20:22

青木美空是制服女优里的最有气质的一位,非常喜欢她演的片子!
作者: ct562200    时间: 2012-7-10 01:20

搜查官这个系列的一定要支持,感谢分享
作者: ct562200    时间: 2012-7-10 01:21

搜查官这个系列的一定要支持,感谢分享  辛苦了
作者: 20075656llbb    时间: 2012-7-10 01:33

不能下载啊老大,怎么回事啊、每次看见青木美空我都鸡动万分
作者: 搞掂    时间: 2012-7-10 15:25

好复杂的剧情啊!估计没有中文是不知道说什么的,就看XXOO好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2