标题: [新片] [ymdd-017] Q極 スーパーデジタルモザイク 欲望カプチーノ 巨乳生美少女 はるき [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 16:54     标题: [ymdd-017] Q極 スーパーデジタルモザイク 欲望カプチーノ 巨乳生美少女 はるき

【影片名稱】: [ymdd-017] Q極 スーパーデジタルモザイク 欲望カプチーノ 巨乳生美少女 はるき Nozomi Sato Haruka
【出演女優】:
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.25g
【影片時間】:02:28:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e5df7099b4b6c3c5dad52e70af100788
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ymdd-017.torrent (2012-7-8 16:54, 182.46 KB) / 该附件被下载次数 9713
作者: bjlhy007    时间: 2012-7-8 17:44

这样的也算巨乳的话,那K奶如何处理啊。太小的奶就不了,纯支持。
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:50

这位女优还是很不错的,片子好看,要是身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,一手握不住吖
作者: 323323    时间: 2012-7-8 19:12

一般般喜欢,没下,纯支持,话说这货早就下马了,现在又骑马了?
作者: katahane    时间: 2012-7-8 20:02

貌似POV的主观镜头非常多啊,看起来相当不错
作者: hj021026    时间: 2012-7-8 20:21

主观镜头看KJ挺好的,要看整体身材还是全身的有感觉
作者: ccueboy    时间: 2012-7-8 22:30

封面睇落去很漂亮,希望影片能值回票价,支持一下。
作者: lonekell    时间: 2012-7-8 23:27

看上去像是遥西,难道换名字出片了?
作者: cmwei333    时间: 2012-7-9 00:55

遥希的这个片子,除了中出,没有别的亮点
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-7-9 06:55

女优很养眼,乳房的大小刚刚好,起个早,下下来看看
作者: linsir007    时间: 2012-7-9 11:30

哎呀 巨乳 不错哦 我喜欢 特别是在做的时候 一晃一晃的 。特别有感觉
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2012-7-9 12:52

看了后面的回复,原来是要西啊,PS得都认不出了
作者: gxb712    时间: 2012-7-10 09:46

这个奶可以啊,虽然不是很大,但是很圆的,喜欢。
作者: gxb712    时间: 2012-7-10 09:48

这个奶可以啊,虽然不是很大,但是很圆的,喜欢。
作者: lovyou8    时间: 2012-7-10 13:51

女优看图很不错啊 感谢楼主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2