标题: [经典] 重口味--鼻穴飲精変態狂 真咲南朋(鼻子吸尿,给力) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-7-8 04:43     标题: 重口味--鼻穴飲精変態狂 真咲南朋(鼻子吸尿,给力)

【影片名稱】:[ARMD-775]鼻穴飲精変態狂 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:0d35d93eca13f161388bdb6e29d7f3281e14eda1
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

最近一直在发水菜丽的片子,大家都挺喜欢啊~~
为了防止审美疲劳~~ 换点纯重口味的~~
丽丽的片子过几天再继续~~

附件: bloodrainy@第一会所@[ARMD-775]鼻穴飲精変態狂 真咲南朋(楓モモ、安藤なつ妃).torrent (2012-7-8 04:43, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 23220
作者: 360887333    时间: 2012-7-8 10:15

题材很新颖啊,以前没有看过.这个题材非常吸引人,感谢LZ分享,下载下来看看
作者: fuckyoulala    时间: 2012-7-8 12:02

用鼻子吸尿,或者吸食精液,让人联想到吸毒什么的。是一种比喻么?
作者: 301234    时间: 2012-7-8 13:52

确实是重口味的片子啊 来不了这样的 纯路过了
作者: hrsll    时间: 2012-7-8 15:31

重口味的片子啊,用鼻子吸尿,题材很新颖啊
作者: luckydogweiwei    时间: 2012-7-8 15:32

内容不太喜欢这样的,但是还要谢谢版主,辛苦了。
作者: 一名移民    时间: 2012-7-8 16:04

小胖的重口味真给力   呵呵   我一部都没看   怕吃不下饭啊
作者: 入肉魔    时间: 2012-7-8 16:49

这个够给力,女优的感觉大概和感冒了拖着长鼻涕差不多吧 谢谢楼主分享
作者: dzbsk    时间: 2012-7-8 17:00

預覽看上去片子的口味確實是很重哦,
女優也是野性十足,值得看看的片子!
謝謝分享!
作者: baochui55    时间: 2012-7-8 17:22

想刺激一下 但是感觉口味有点重 还是算了吧
作者: rini521    时间: 2012-7-8 21:15

这个口味重哦,还能鼻孔都用上,真是想不到啊,日本人真是有现象力
作者: jyljy    时间: 2012-7-8 21:36

不得不佩服小日本女优的敬业精神~这么高难度的事情都做出来了~拿鼻子吸精不难受吗?
作者: wsk051351    时间: 2012-7-8 22:02

口味有点重。纯支持下下。
作者: djl008155    时间: 2012-7-8 22:30

我靠,何止是新颖,简直是神作.记得我有一次喝水被呛,鼻子喷水的感觉,那真叫一难受.我就日怪了,钱的魅力真的有如此之大,以致于能不顾身体的健康,操!!!!!这个狗日的小日本人能下作到什么地步啊......
作者: gangjian2012    时间: 2012-7-8 22:41

鼻子怎么能吸进去呢,下来看看 重口味。谢谢分享。
作者: 夜月痕    时间: 2012-7-8 23:41

强烈支持重口味的片子啊,特别是有鼻责内容的是我的最爱呢,感谢楼主了
作者: stevenyap    时间: 2012-7-8 23:54

太刺激啦,去了啦,謝謝................
作者: wangking74    时间: 2012-7-9 14:55

小日本还真能想的,无法不佩服他们的想象力,用鼻子也可以的,前几天刚看了个用眼睛的,现在就有鼻子了,不知道什么时候来个耳朵的?个人还是比较喜欢有情节的片子!
作者: zk1985925    时间: 2012-7-9 19:10

身材看起非常棒的女优,虽然咪咪小了点,但是很挺翘,也很耀眼哦,尤其是长长舌头包裹住精液的时候最爽!
作者: safeaccount    时间: 2012-7-9 19:57

重口味真给力    我一部都没看   怕吃不下饭啊
作者: 悦色    时间: 2012-7-10 07:03

理解不了,日本人有屄不肏,却喜欢玩鼻子呢?
作者: danielch8    时间: 2012-7-11 01:05

口味有点重,欣赏不了,呵呵。纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2