标题: [制服角色] 无毛童颜巨乳 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-27 19:02     标题: 无毛童颜巨乳

【影片名称】:无毛童颜巨乳
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.33G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

关于片子题目不符的问题:本狼收片的时候也没原片名,那些狗国语言打死我也不会写啊,名字只是一个符号,本狼本着概括片子大意的原则自编片名希望各位能谅解!而且我觉得这么起名更加通俗易懂,再说有些用的原片名,你认得啊?哈哈!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@无毛童颜巨乳.torrent (2012-6-27 19:02, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 66535
作者: jiejie0107    时间: 2012-6-27 19:42

支持楼主发表自己有独到见解的发片标题,我是觉得标题都满贴合片子内容的,虽然日语我是能看懂,哈哈
作者: jj8288    时间: 2012-6-27 21:01

这就是传说中长的有点像金村美惠的新人啊。
作者: 呼吸之间    时间: 2012-6-27 22:05

女优奶子很漂亮,白白嫩嫩的看起来蛮风骚的
作者: a951951    时间: 2012-6-27 23:15

这片子我下了,的确不错,现在在收集这个MM的片子。
作者: adweimin    时间: 2012-6-28 00:16

胸部没有想象中的巨乳,穿着衣服到蛮像的,可能比较塌吧,长得还可以
作者: shopp1984    时间: 2012-6-28 01:03

一般般,谢谢楼主,路过,纯支持!
愿楼主再接再励
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-28 05:07

这样大反差的组合爆乳身材令人眼睛为之一亮
青春的肉体妹妹令人遐想的题材也相当刺激过瘾
相当精采的片子真是有够淫荡的女人!身材很火辣耶~
看了真是让人欲火焚身
作者: zidanec    时间: 2012-6-28 11:42

MM长的也是蛮嫩的,可以满足怪叔叔的心理,呵呵,支持一下
作者: 憨口水    时间: 2012-6-28 16:23

妹子看着不错,至于片子的名字……这个吐槽点的确很多啊……不过反正本来就不懂日文也就不用想那么多了是吧LZ

PS:LZ你的种子的名字太长了……
作者: 724618686    时间: 2012-6-28 22:48

看样子非常的清纯与懵懂,若楼主能把片子截图送上就好了,现在封面党太多了
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-6-29 00:18

虽然标题夸张了点,不过女优还是挺嫩的。值得看看
作者: max3000    时间: 2012-6-29 02:11

看样子是很不错的女优,就是AV公司不是太好!!
作者: xybking    时间: 2012-6-29 08:45

美女样子长得到也非常年轻,就不知道演技咋样,值得期待
作者: submicrogram    时间: 2012-6-29 10:18

喜欢这种童颜巨乳的风格,女优看起来很清纯,ps 顶楼主的标题理论
作者: zizi511    时间: 2012-6-29 22:21

看上去真清纯啊~身材也赞~下一个~~顶~
作者: jameshauy    时间: 2012-6-30 13:41

我特别喜欢小萝莉配一个大鸡巴的题材  看得让人血脉喷张
作者: wuliao    时间: 2012-7-1 18:02

好嫩的MM啊!看上去不错,下过来看看!LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2