标题: [新片] [sace-086] ?あたし、ドアノブ…? 鍵穴マ○コ 成瀬心美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-25 18:07     标题: [sace-086] ?あたし、ドアノブ…? 鍵穴マ○コ 成瀬心美

【影片名稱】:[sace-086] ?あたし、ドアノブ…? 鍵穴マ○コ 成瀬心美
【出演女優】:成瀬心美
【發售日期】: 2012/06/21
【影片格式】:avi
【影片大小】:824m
【影片時間】:01:33:41
【是否有碼】:
【特徵碼 】:490d96e734b843149e483b2c25254cdc
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@sace-086.torrent (2012-6-25 18:07, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 13475
作者: 六竖    时间: 2012-6-25 18:43

支持一下,但是谁能告诉我这片子是什么意思?变身成钥匙里的锁芯?
作者: di9gan    时间: 2012-6-25 19:23

这企划太猥琐了。。。成濑心美怎么突然走了这么奇怪的风格
作者: stevenhandry    时间: 2012-6-25 19:39

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: long405    时间: 2012-6-25 20:22

这个究竟是有创意还是变态得离谱?开锁都可以意淫一番。不过成濑心美还是很漂亮的。
作者: fandeyaosi    时间: 2012-6-25 21:17

这个风格超奇怪,我有点接受不了,谁看过这片子,介绍下
作者: indignantc    时间: 2012-6-25 21:58

又是一个全新的剧情,女优也算是比较有名的一线演员了,身材很棒,容貌一般,谢谢楼主精彩的新片。
作者: tottidl    时间: 2012-6-25 22:18

这个还玩的真tmd有创意啊,佩服了,最后连电钻都上???
作者: d18831102008    时间: 2012-6-25 23:11

看剧情貌似很不错 我也很想来一发 嘿嘿嘿
作者: abigidiot    时间: 2012-6-26 02:22

钥匙孔!好有趣的故事 想起了之前的舔门把的梗
作者: 恩批西    时间: 2012-6-26 02:26

没有什么剧情 上来就是高潮 不喜欢但是很感谢
作者: boyathome    时间: 2012-6-26 10:03

不会吧,这种特效都有。日本人这方面果然是潜力无限啊
作者: boy688    时间: 2012-6-26 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

成瀬心美,好辛苦的姿势啊,我喜欢。。。。。。。。。
作者: louisch    时间: 2012-6-26 12:17

很特別的題材喔! 成瀨心美
新颖的游戏!
作者: dickyxzt    时间: 2012-6-26 13:59     标题: 很漂亮的女优

挺喜欢心美的 下下来看看 支持一个~~~~~
作者: imovies    时间: 2012-6-26 15:05

这个看上去好像有点小变态,挺有意思的嘛。很想看看。
作者: akmp123    时间: 2012-6-26 16:33

这种拍摄手法是没有办法突出成濑心美的优点的,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 缘空    时间: 2012-6-26 16:47

很喜欢成濑MM,不过还是不懂这部片要讲什么啊
作者: qinglian115    时间: 2012-6-26 18:19

这个片子有点太邪恶了,这么漂亮的成濑心美,就被钥匙和棍子给插了吗,剧情有点不懂,不过成濑心美实在是太可爱了。
作者: zzmy123    时间: 2012-6-26 19:15

这个还是蛮有创意的   居然还有这种想法 佩服呀
作者: skybb001    时间: 2012-6-26 20:49

已经不是身材美貌了~要风格了~超强技术了!
作者: wav01    时间: 2012-6-27 03:05

剧情很新奇,看起来刺激,谢谢楼主分享
作者: 人归日沉    时间: 2012-6-27 06:47

这是什么剧情呀,看图片有点茫然,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: zhuce100    时间: 2012-6-27 08:01

真是不错啊,要大力支持啊
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-6-27 08:26

这片子真是太有创意了,只是有点不是看很懂,是女优变成锁孔,让钥匙插,又被干。这拍的时候有难度啊,女优服装也很到位,看上去真想是锁孔啊,看图片是不是除了用钥匙还有用工具开门的呀,这个剧情很新鲜,也很刺激啊,支持创新。
作者: 致命病毒    时间: 2012-6-27 09:21

话说成濑心美走的路线越来越奇怪了啊,这种内容也想得出来
作者: fengxuanzero    时间: 2012-6-27 10:57

这样也可以呀  是在太佩服他们的想象力了 支持
作者: hwjoe1985    时间: 2012-6-27 14:28

创意很独特啊!
而且还是心美的片子,一定要支持 啊!
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-27 17:06

好奇怪的构思啊,女优在锁里,先有大鸡巴过来让亲,后来男女大小比例差不多了,就猛干起来了。
作者: jackchi31    时间: 2012-6-27 17:21

真人版的3D箱娘?看不懂,觉得日本的导演好有创意啊。天朝的导演只会捞钱
作者: chelushi    时间: 2012-6-27 19:56

心美虽然身材不是很高,但一对爆乳绝对够吸引人。
作者: liwei250    时间: 2012-6-28 02:25

女优变成锁头了。。。这情节真的很有创意~
作者: submicrogram    时间: 2012-6-29 10:54

这题材太有创意了,看了封面就硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2