标题: [经典] [tga-013] 貞淑の限界 良妻は犯される度に潮噴射 さとう遥希 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-21 18:19     标题: [tga-013] 貞淑の限界 良妻は犯される度に潮噴射 さとう遥希

【影片名稱】:[tga-013] 貞淑の限界 良妻は犯される度に潮噴射 さとう遥希
【出演女優】:さとう遥希
【發售日期】:2012/06/15
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.80g
【影片時間】:02:50:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:335a125a379e3d9526ef32b92fd27694
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@tga-013.torrent (2012-6-21 18:19, 69.9 KB) / 该附件被下载次数 6553
作者: guanweijun    时间: 2012-6-21 19:11

这个女人好像是av主打么 这段时间除了好多片了 收藏了几张喜欢的 这张应该也不错
作者: cshbsb    时间: 2012-6-21 19:30

这个好像很不错的样子啊,不过觉的さとう遥希片中没有封面的好看
作者: lanty1986    时间: 2012-6-21 20:27

さとう遥希现在的片量真是爆发的有够多啊
但是要是能在片子里多笑笑就更好了
毕竟微笑才是美女的最大武器
作者: liiqian    时间: 2012-6-21 20:38

さとう遥希的片子,我非常喜欢,谢谢楼主发的她的片子,强烈支持
作者: ice015    时间: 2012-6-21 22:00

潮吹好惊人,不过最近有码的人妻片都学会这招了,有点假啊。
作者: donigump    时间: 2012-6-21 22:44

佐藤妹妹好像长胖了点了。
作者: sfl136    时间: 2012-6-22 00:20

遥希现在也很能啊,感谢楼主无私的分享!!!!!
作者: cmwei333    时间: 2012-6-22 00:49

遥希的潮吹总是让屌丝们血脉贲张
作者: liup6777    时间: 2012-6-22 10:05

先顶后看,回贴是美德。周到的服务哦,很有意思,谢谢
作者: 李闯    时间: 2012-6-22 12:31

这个女优还真是不错,看图片也很好,下来看看吧
作者: ssb353    时间: 2012-6-22 13:00

这帖子好神啊!特别是女优!非常的粉嫩白皙 不错的一部作品
作者: dsn78    时间: 2012-6-22 13:06

没看过,下来瞧瞧了。这胖MM。没看过,下来瞧瞧了。这胖MM
作者: metallbb    时间: 2012-6-22 13:15

没的说。无码片就是比有码片长得好看,不知道为什么~~~
作者: shuaizhangqi    时间: 2012-6-22 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂掉了!哎~~谢谢分享了 不过还是快把图补上吧!谢谢!
作者: thehammer    时间: 2012-6-22 14:31

我靠,封面上那个潮喷是真的假的啊?太刺激了吧!
作者: samsung1216    时间: 2012-6-22 15:16

遥希的剧情片吗。谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: kare1234    时间: 2012-6-22 16:33

さとう遥希最近很火啊 神马类型的片子 都有他的身影啊
作者: minflyxx    时间: 2012-6-22 17:06

最近看喷的,就看遥希的了,期待下马的时候
作者: fc1027    时间: 2012-6-23 09:03

遥希绝对值得期待,希望他下马的那一天啊!每次打开无码区都希望有她的名字出现在列表里!
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-23 10:18

非常喜欢这种喷的片子 感觉 男的看了特别有成就感 女优长的很漂亮 感觉现在会喷的女优越来越多了 真是福音啊 谢谢楼主了
作者: guyver001    时间: 2012-6-24 00:20

這題材很好,女主角很優,多謝樓主辛苦上傳。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-24 04:59

遥希这姑娘,彻底废了,刚出道的时候惊为天人啊,现在么,好像越来越胖
作者: 缘定此生    时间: 2012-6-24 17:37

主角是可爱型的 潮喷的有点夸张 感觉像是高潮时候 失禁 支持
作者: qf19850122    时间: 2012-6-25 14:05

这个妹纸,现在的片子,演得就像一个大水箱,水喷得那叫一个多,一个高
作者: sping0823    时间: 2012-6-25 15:39

这种片子,要是有中文字幕那就完美了,不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2