标题: [新片] [MDYD-691] 義母奴隷 かすみりさ Risa Kasumi [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-13 18:17     标题: [MDYD-691] 義母奴隷 かすみりさ Risa Kasumi

【影片名稱】:[MDYD-691] 義母奴隷 かすみりさ Risa Kasumi
【出演女優】: かすみりさ Risa Kasumi
【發售日期】:2012/06/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.26g
【影片時間】:02:26:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fafc679642bfdfdb798f3c0f3b78a84c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@MDYD-691.torrent (2012-6-13 18:17, 103.24 KB) / 该附件被下载次数 6000
作者: caotamaa    时间: 2012-6-13 19:07

我靠,第一次站在头牌第一名啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: xxdddtt    时间: 2012-6-13 19:09

最近かすみりさ的片子很多啊,她的扮相从OL到人妻再到熟女,看来是全能型的选手啊!
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-13 19:29

看到这片就想到一色文,讲儿子把妈妈变成性奴的故事
作者: asdemon235b    时间: 2012-6-13 20:22

女人长的不行啊,不过很成熟
纯支持了,多谢分享
作者: 岗位中    时间: 2012-6-14 00:31

这个片子我喜欢!一直在找啊!
作者: 石头花    时间: 2012-6-14 01:41

喜欢喜欢     喜欢喜欢
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-14 09:47

我一直都想不通,这样的长像怎么可以在AV界混这么久,片子还卖的这好,不理解啊。
作者: wwwzhangxueer    时间: 2012-6-14 19:55

人妻不错 样子很清纯 很有淑女熟女的味道 嘿嘿
作者: mingyu    时间: 2012-6-15 01:02

看过她演的义父犯系列,长相甜美,身材不错
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:17

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: roooooooo    时间: 2012-6-15 13:34

女孩子的身材非常好,这个系列都是经典的片子!
作者: hp6262    时间: 2012-6-15 15:29

这个义母应该不是亲生的母亲,到底是啥意思也不太清楚,继母?干妈?有知道的说说。
作者: trijoey3    时间: 2012-6-16 12:01

义母奴隶系列新作啊,这个系列都出了几十部了,北原夏美、村上凉子等熟女极品都有演出,非常经典。
作者: magicteddy17    时间: 2012-6-17 13:08

霞里沙作品必定支持,感謝分享!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2