标题: [熟女] 【原创普及风暴】愛妻睡在先生旁被私通變成怎樣? [打印本页]

作者: 西凉    时间: 2012-6-5 12:53     标题: 【原创普及风暴】愛妻睡在先生旁被私通變成怎樣?

【影片名称】西凉@第一会所@ 愛妻睡在先生旁被私通變成怎樣?
【影片格式】MP4
【影片大小】315M
【是否有码】有码
【特征码】f3870a8767fe5ac9ccccadb66506bc12effd92e4
【种子期限】5-7天
【预览图】

附件: 西凉@第一会所@ 愛妻睡在先生旁被私通變成怎樣?.torrent (2012-6-5 12:53, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 16213
作者: imcentury    时间: 2012-6-5 13:55

愛妻睡在先生旁被私通,那就继续再歼了,把她奸死,让她以后再也不能被别人奸!!!
作者: nazi5144    时间: 2012-6-5 15:12

老婆还是别人的好,偷来的才是最香的,多谢楼主发片
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-5 15:47

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: zxn1231229    时间: 2012-6-5 17:43

不多说什么 反正一近来就看见着么性感的身体 果断下啊
作者: 色狼的人生    时间: 2012-6-5 17:52

嘿嘿!你在搞他人妻的时候!你的妻子也许也在被人搞!看看吧!
作者: furao123321    时间: 2012-6-5 17:57

偷的这种题材是一个永远不衰的题材,这样的片子看着更有刺激,更带劲!
作者: 如果09    时间: 2012-6-5 19:50

好激烈啊,图片看起来还不错,这类型好像蛮多的呢,支持
作者: 如果09    时间: 2012-6-5 19:52

好激烈啊,图片看起来还不错,这类型好像蛮多的呢,支持
作者: GAN_NMD    时间: 2012-6-5 20:05

哇。偷情啊。这刺激啊。哈哈。而且文件也不大。看上去很有激情的样子。果断拿下啦。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: kissyangli    时间: 2012-6-5 20:31

到底是爱妻私通还是先生私通啊
作者: btcowboy    时间: 2012-6-5 20:53

这种情节的片子总是让欲罢不能,把人性最深处的罪恶暴露得淋漓尽致!经典好片,一定要送上红心
作者: samael321    时间: 2012-6-5 21:15

刺激又精彩 偷来的却是刺激 呵呵 难怪一夜情频发
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-5 21:59

直接在旁边开干,也不怕发现,够刺激的啊
作者: ansherqiu    时间: 2012-6-5 22:16

标题很吸引。人妻又漂亮。
绝对的可下之本!
作者: liufeifei888    时间: 2012-6-5 22:28

好片子,多谢楼主了,人妻片子最是精彩吸引我们了。
作者: LYWW0606    时间: 2012-6-6 00:01

这片子的情节如果能再配上字母就完美了。妻不如妾,妾不如偷嘛。这种情节的片子最刺激了,偷偷的行动,不敢发出声响,很是诱惑的。
作者: jojo1123    时间: 2012-6-6 10:24

这种偷亲类型的感觉超级刺激。本人一直想体验一下,就是没机会啊
作者: byteguitar    时间: 2012-6-6 12:02

现在人妻的片子很有意思了,感觉最近人妻的片子质量也很提高,多谢
作者: zw211211    时间: 2012-6-6 14:11

偷情系列的片子永远都不缺乏市场  就是截图小了些 看不清楚女主角长的如何 但身材还是不错的
作者: ttai670218    时间: 2012-6-6 20:16

这种题材看了题目就叫人兴奋,如现实中也能这样那该多好啊,支持楼主
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 03:50

最喜欢这类偷情的片子了,这样的情节总是那么的刺激,让人不由自主的兴奋起来
作者: langzi4022    时间: 2012-6-7 12:43

太强大了吧。鬼子的脑袋整天都在想些什么啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2