标题: [经典] Jesse Jane Breathe Me [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-21 13:22     标题: Jesse Jane Breathe Me

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅

【影片名称】:Jesse Jane Breathe Me
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:01:21:07
【文件大小】:332M
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:8a60ba24ead8342faa8a1838db8cdbd4c132d155  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:大图显示缓慢,还请耐心等待

【备用图】:点击小图看大图!!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: zwqqw@www.sexinsex.net@Jesse Jane Breathe Me.torrent (2009-9-21 13:22, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 7185
作者: langlang76    时间: 2009-9-21 13:31

不错,名女优Jesse Jane就是好。片子的感觉就是不一样。下来看看
作者: 普通情种    时间: 2009-9-21 14:03

这个女人有那种只看脸就能让男人冲动勃起,产生强烈的抽插欲望的魅力,她能拍AV,是狼友之福
作者: stcnm    时间: 2009-9-21 14:17

Jesse Jane的影片都比较经典,人较小波大,下载收藏,谢谢楼主
作者: dgq_123    时间: 2009-9-21 14:39

Jesse Jane 这个女优我喜欢!!她的风格是狂野性感
作者: czjl8585    时间: 2009-9-21 14:48

mm好好看,該大的大、該小的小,引人想入非非,支持,送上紅心!
作者: 想女人    时间: 2009-9-21 15:22

看过这女友演的好多片子,收藏了,送上红心
作者: 鱼的天空    时间: 2009-9-21 15:29

老牌女星了 现在想看新人了 送上红心 请收下
作者: 1234ymw    时间: 2009-9-21 15:57

片子看起来不错,mm很年轻。
但是现在欧美的片咋感觉只剩下女优了?
作者: xie6432    时间: 2009-9-21 16:22

美女不错,先下了来看看,谢谢楼主发片,送上红心
作者: cydlzxc    时间: 2009-9-21 16:38

不知道什么时候能看到她的精选集,最喜欢知名女优的精选集了。支持楼主!
作者: dvhw    时间: 2009-9-21 16:39

Jesse Jane做起来有种疯狂的感觉,一般的男人小兄弟都受不了
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 16:54

好性感的嘴巴哦口交一定很过瘾的,这对奶子看上去很硬啊。
作者: 恶夜枯灯    时间: 2009-9-21 17:14

Jesse Jane 喜欢她  是我最喜欢的OM女优之一  她的卡门大学系列很经典的
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 18:33

聽說現在歐美 A片  萎縮!
支持哈
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:40

欧美的女的就是漂亮啊,身材也好,支持!感谢楼主分享
作者: zb465373526    时间: 2009-9-21 19:13

Jesse Jane的片子就是好,那个女海盗形象很经典的。
作者: 捕风汉子    时间: 2009-9-21 19:57

这是欧美有名的女优了,看她的片子就是兴奋啊。感谢楼主的分享。
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-21 20:41

DP,Jesse Jane的新片。已经收集很多了,说实话有点视觉疲劳了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:43

感觉还是欧洲的比较好看,情节好,拍摄也艺术。
作者: 7861019    时间: 2009-9-21 22:16

晕怎么没图啊,楼主看一下啊,看不见美女了,是不是我的机子不好啊,怎么别人都能看啊,郁闷了
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:26

Jesse Jane 蛮有名的女优了 片子以野性大胆为主 确实是蛮性感 我喜欢这个女优 下了看了 谢了
作者: 451894702    时间: 2009-9-21 23:10

额,好像图打不开了,麻烦楼主能重新发图吗?谢谢
作者: 422395527    时间: 2009-9-21 23:33

女的张的好正点啊,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: afantisums    时间: 2009-9-21 23:35

这个女的好象是个很出名的女优哦,下来看看顺便干干她
作者: raperkz    时间: 2009-9-21 23:55

JESSE的片子确实够劲,够火辣,不过话讲回来,看她的片子已经很多年的,虽然是DP的当家花旦,但是看多了终究会产生一些审美疲劳,希望多出道一些让大家流口水的新人,这样才更加有助于AV产业的进一步发展啊!
作者: fatmanben    时间: 2009-9-22 00:49

实在看不上jesse jane啊……胸前就像挂着两块石头似的……
作者: wyb810815    时间: 2009-9-22 01:05

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: 15559032    时间: 2009-9-22 01:38

很喜欢这个女优,身材爆好,技术爆好,包你舒服
作者: fwwc    时间: 2009-9-22 05:43

欧美的女人就是性感 充满了野性 谢谢楼主 希望再接再厉
作者: uuu456    时间: 2009-9-22 08:15

这个骚女人的片子一定要下的.人长的不错做爱也狂.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 08:33

呵呵,很熟悉的一个女的,身材不是很高大,但是干起来动作很猛的,有点意思,哈哈
作者: xinming1    时间: 2009-9-22 09:39

好性感的欧美女郎啊,还是欧美女优的表演自然,下了,楼主您辛苦了,谢谢您!
作者: fjgh00    时间: 2009-9-22 10:12

片子不错。是位名人拍的,很出名。我先支持一下看看再说
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:42

名女优的片子质量果然没说的,谢谢楼主发帖
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 11:10

这个女的很有野性,海盗里面就不错,看看新片~
作者: 笑傲三国66    时间: 2009-9-22 12:31

性感狂野的Jesse Jane 是狼友们必不可看的欧美女优之一
作者: maoxx5    时间: 2009-9-22 13:04

打着Jesse Jane 的名义发片 5个主演估计她只有20分钟的表演 那4个看上去不像我的菜 纯支持了
作者: cpceo    时间: 2009-9-22 13:31

这个片子我喜欢 先来看看咋样再说 红心奉上
作者: 我是猛男    时间: 2009-9-22 14:16

名女优Jesse Jane 真的很猛啊! 看了 她的 加勒比女海盗1 真是佩服啊! 这才是真正是A片1
作者: ahwah    时间: 2009-9-22 15:24

美女不错,人小波大,Jesse Jane 这个女优我喜欢。谢谢楼主发片
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:12

果然是可爱的MM啊,我就喜欢这样的.感谢楼主发贴
作者: mak951    时间: 2009-9-22 18:58

如此好片怎么能让能不下呢,谢谢楼主马上就下来收藏
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 19:24

性感老牌明星女优的片子,她的影片部部都是经典!值得一看.
作者: ixitlyxu    时间: 2009-9-22 20:37

Jesse Jane这个爆乳风骚娘真够劲~唯一不爽的就是没有内射,每次都是射身上或脸上
作者: sky6253025    时间: 2009-9-23 01:14

又是一部好片啊!
今天收获好丰富啊!
送红心来了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:11

典型的美国风格,就是干,上来就干,有时候衣服都没穿,哈哈
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:27

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: 145694    时间: 2009-9-23 08:42

Jesse Jane超級狂野性感
每次跟她對戲的對手 都被她操壞了
作者: gkgame    时间: 2009-9-23 10:11

美女啊,著名的就是不一样,光那狐媚的眼神就能让人勃起,只是好像没有3P,有点遗憾
作者: jingke    时间: 2009-9-23 11:58

又是Jesse Jane的作品,感觉现在几个有名女优拍片少了,是不是都赚够从良了
作者: xxdeoo    时间: 2009-9-23 16:12

喜欢就没有什么理由,一眼就能看上片子的质量绝对不是偶然
作者: hyq4456zwq    时间: 2009-9-25 10:07

美女拍片多多,情节严重诱人,自我表现良好.
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:49

jesse jane 放到日本 就是御姐,痴女的代言人啊~
作者: gameninja    时间: 2009-9-27 03:14

jesse jane之于欧美就好像武藤兰之于日本啊,都是天后级的
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 08:53

Jesse Jane  感觉说不上  不是很喜欢 要想女人味少了点
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-9-27 12:53

第一次下这个女优的片了,希望不是错误的选择
作者: hahalalaaaa    时间: 2009-9-29 13:18

jesse 干起来相当豪放,看了让人热血沸腾。就喜欢这种拍戏投入的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2