标题: [经典] 高清欧美熟女四部 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-13 13:39     标题: 高清欧美熟女四部

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:高清欧美熟女四部
【播放时間】:02:00:00
【文件大小】:3.25 G
【文件格式】:WMV
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:ce0dec762e725e90de38f4a5606bbb8335cc8d3d
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@高清欧美熟女四部.torrent (2009-9-13 13:39, 138.07 KB) / 该附件被下载次数 53673
作者: caolei123    时间: 2009-9-13 13:58

这些好象太 老了吧,实在是没什么兴趣啊,就纯支持下
作者: xf0816    时间: 2009-9-13 14:02

熟女功夫好,技巧成熟,但这些熟女也太老了点,有点影响性欲啊
作者: weinan    时间: 2009-9-13 14:04

高清的片子,不过不是喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: wflkiller    时间: 2009-9-13 14:04

太老了  老奶奶级别了   叫老女四部才行了
作者: gfaiuu    时间: 2009-9-13 14:17

本人比较钟爱熟女的片子。但是大多资源貌似不是熟女老的成老女人,就是女优难看令人无法再看下去。诸如这几个片子,女优不是太老,就是身材走形,当然也有难看啊。纯支持一下。希望熟女片子有待提高
作者: FJH4646    时间: 2009-9-13 14:26

虽然是熟女片,但从图片上看这几个算是老女人了。没性趣。但还是鼓励!发片不易啊。
作者: hejin0009    时间: 2009-9-13 14:36

熟女口味我不是很喜欢 不过支持楼主发片 希望再接再厉 为广大狼友造福
作者: JNDDZYJ    时间: 2009-9-13 14:46

这些女人,是纯粹的熟的过头了。没有丝毫的吸引力
作者: pzh700    时间: 2009-9-13 15:06

晕死,什么熟女哦,简直就是老太婆了,没性趣!
作者: 亂親    时间: 2009-9-13 15:08

真的是熟女,看得我没有胃口了,不知道干起来爽不爽!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-13 15:31

哇,最后一个老奶奶的奶子都垂到肚皮上了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-13 15:32

此女的确够熟的啊,还有更熟的呢,纯支持了。
作者: shaoniandabao    时间: 2009-9-13 15:45

这个也太太太熟了吧。:(
一点都不好看,不看了。
作者: sex02    时间: 2009-9-13 15:50

感觉前两部的却是熟女,风韵犹存,身材还没有走样,看着还算诱惑,可后两部的明显就有点,不过还是非常感谢楼主的奉献精神。
作者: lus514    时间: 2009-9-13 15:58

晕!鬼 子 老夫也疯狂!看了性趣也没了!
作者: bentonliu    时间: 2009-9-13 16:04

有时候熟女也是有优点的  各有千秋  支持了
作者: haose121    时间: 2009-9-13 16:26

不止熟女这么简单了,熟透了。就要烂掉了 都是老奶奶了
作者: 6106615    时间: 2009-9-13 16:45

身材是够火爆的,不过这几位好像都是大妈级别的了。
作者: ps0pc888    时间: 2009-9-13 17:14

都是老女人呀.就先不下了.纯支持一下.不是年青的好.
作者: ttntdk    时间: 2009-9-13 17:23

看截图女的长的实在有点对不起观众了松垮的乳房,嫩牛吃老草
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-13 17:39

全是熟透了的
我的天饿·把我吓死了啊·
无语了
作者: cscec720    时间: 2009-9-13 17:57

欧美的熟女和亚洲的熟女完全是两个世界的人~
个人还是比较喜欢亚洲的熟女~
作者: zk_d_w    时间: 2009-9-13 18:40

熟女跟老媪是不一样的, 熟只是身材气质成熟而已, 不单单是年龄大了。。汗一个
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 18:45

第二张图里的熟女,简直是个老太太啊,起码有60岁了吧,真老
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-13 19:02

全是老太太就不好玩了,咱还是喜欢TEEN,年轻少女更来劲!
作者: like2u    时间: 2009-9-13 19:55

这看来是超熟系列的了,这种片子高清的是在是很少见哦,要不是太难看了点,就下载看看了,纯路过支持!
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-13 19:58

如果再老点可以当做乱伦来看!但这中不是很老又不是很漂亮的熟女不是很喜欢!不过还是支持了!楼主发片不易!
作者: xiaotai    时间: 2009-9-13 20:04

真是看不出来,怎么这么大年龄的老女人还出来拍片?
作者: lixiangnick1    时间: 2009-9-13 20:06

第一部里的是极品啊
后面的口味就有点重了
作者: 天天terry    时间: 2009-9-13 20:25

我觉得这几个女的长的确实一般了点 不过还是支持楼主这种发片的行为 毕竟有片大家一起共享才是硬道理 为什么大家可以在一起 就是大家诱骗一起分享 所以才可以啊 我们要一起努力搞好它 这样才可以达到高度 我们要一起加油搞好它 如果片子你不喜欢 也不要抱怨 要支持
作者: wualin    时间: 2009-9-13 21:10

我就喜欢熟女系,嘿嘿,虽然人老了点,看起来时别有一番味道啊,
作者: yeshan    时间: 2009-9-13 21:12

全是老大婆了,不喜欢,纯支持了,不下了,还是谢谢楼主发片
作者: maidou6699    时间: 2009-9-13 21:29

说实话真受不了 现在欧美女优质量参差不齐 长个B就出来 不过支持楼主哦
作者: asasadas    时间: 2009-9-13 21:42

很少能看见这样的片子,物以稀为贵,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: tpxccn    时间: 2009-9-13 21:45

有点熟过头了,看上去的确有些影响欲望。不过楼主能收集到也不容易啊!看来老外的性趣就是广泛啊!
作者: leetti    时间: 2009-9-13 21:47

第一部还好,后面的几个好象有点老龄化诶,下一部
作者: persaica    时间: 2009-9-13 22:01

果然是熟女 熟透了的女人啊  口味完全偏离了偶的风格 纯谢谢分享了
作者: hjfdenise    时间: 2009-9-13 22:13

前两个熟女还有点味道,第一个的胸部就象木瓜,后两个口味就有点重,谢谢分享
作者: 4188640    时间: 2009-9-13 22:22

大哥,你这熟女也太熟了?都熟大发啦,哈哈
作者: ssq    时间: 2009-9-13 22:33

呵呵,有的朋友抱怨熟女老了点,我觉得不错呀,喜欢看熟女的片子,熟透了的也另有风味嘛。欧美的片子种类很多,各式各样的都看看,也很开眼的嘛。谢谢楼主分享啦!
作者: sunfb    时间: 2009-9-13 22:51

喜欢这样的熟妇片,可惜有点大呀,楼主以后多点小点的
作者: mihz    时间: 2009-9-13 23:02

熟女的片子一直是我的最爱,里面有二部还可以,熟女有味道.请楼主多发一点更熟的片子.
作者: xiaopo111    时间: 2009-9-13 23:09

真是熟透啦,几个老女人呀,就是高清才让我辈更加没有胃口,看了又看,女优太难看,瞧了又瞧,女优太老,发片不易,望再接再厉,纯支持。
作者: yechaw31661    时间: 2009-9-13 23:21

本人就是喜欢熟女类型的,最好又老还漂亮点的,谢谢了,下载之
作者: glorious    时间: 2009-9-13 23:24

不错,熟女片我喜欢,而且后面那两个女的还是特别熟的那种哦
作者: skyfang007    时间: 2009-9-13 23:31

一直感觉欧美熟女就是爆乳肥臀的代名词,这是第一次看到不能接受的欧熟,身材已经完全干了。
作者: ldhljl    时间: 2009-9-13 23:32

外国人就是不好,稍微上点年纪看见就老的跟中国的6、70岁的人一样,没感觉了 ,呵呵
作者: fatan0004    时间: 2009-9-13 23:33

还是小日本的熟女系列看起来有味道,欧美的看着别扭
作者: ggamm123    时间: 2009-9-13 23:53

熟女口味太重影响性欲,还是喜欢少妇跟幼齿多一些,纯支持了
作者: wswyysw    时间: 2009-9-13 23:57

1.2还行,后面就有些老了,看起来就没有什么感觉了
作者: anxue789    时间: 2009-9-14 00:10

刚刚看了一个感觉是个大妈,这个直接就变成奶奶了,我的天啊,小鸟还能直吗???!!!
作者: llcdsj    时间: 2009-9-14 00:33

这些老女人性欲都这么强。我喜欢的类型的片子。希望楼主再接再厉。
作者: symbianXX    时间: 2009-9-14 00:36

熟女不是我的爱好,仅仅路过看看罢了,看了都没什么兴趣了!
作者: yougo    时间: 2009-9-14 00:43

前面的那两个熟女还看得过去,后面的太老啦点。
作者: coal    时间: 2009-9-14 05:54

欧美的熟女一看就是耐干 型的,几根鸡巴也不怕,小逼和肛门一起上还非常享受,嘴里要也进一根鸡巴就更高兴了。
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-14 07:22

呵呵 老女人了
技巧应该相当成熟了吧
感谢分享 红心奉上
作者: gmojx    时间: 2009-9-14 07:53

物品也挺喜欢熟女的,但这些熟女没样子\没气质\没身材.太让人失望了.
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:05

看西方人性爱就是猛    看上去他们操起来真的是好爽啊
作者: bblovemm    时间: 2009-9-14 09:21

第一个是熟女   像熟透的苹果诱人的很     第二个就是烂番茄       倒胃口
作者: yxwyxw007    时间: 2009-9-14 09:25

上两位还好,下两位这实在有点老的过头了,不过红星还是要给的
作者: lllyyyfff    时间: 2009-9-14 09:30

开始的两个熟女还可以,后面的有点老了吧,不敢恭维啦。
作者: 老石头    时间: 2009-9-14 09:32

有几个熟女太老了,看上去有点恶心的感觉,还是得稍微年轻一点的
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-14 09:45

高清的熟女片子,尤其是第三个,简直是大妈级别,也太敬业了,佩服
作者: 好大哥    时间: 2009-9-14 10:19

成熟女人的肉体就是轮廓分明,很有看头。的确令人着迷
作者: chwd7111    时间: 2009-9-14 10:46

我是最爱看关于熟女的片子的,不过这几位熟女长的也太让人不敢恭慰了吧
作者: 星星天空    时间: 2009-9-14 10:48

支持楼主,喜欢高清,不过熟女也太熟了,有一点熟过了,红心送上
作者: 0717    时间: 2009-9-14 10:54

熟女也不能是老女人啊,这直接影响性欲要是性冷淡了可怎么办啊!
作者: 1681688    时间: 2009-9-14 11:33

第二三套图片熟女年龄较大,本人兴趣不大,不下了.
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-14 12:15

呵呵 真的是熟女哦 就是熟的有点过了哦 看年龄要叫婆婆了   呵呵
作者: chaos&king    时间: 2009-9-14 12:22

看来是不错,但是楼主的美眉年纪好像大了一点,还是要支持发片!!
作者: hut125    时间: 2009-9-14 13:17

什么熟女呀!那简直是老太婆。实在是难以接受!
作者: painfulsm    时间: 2009-9-14 14:08

女优是不是太老了。简直就是老太婆吗。看了没兴趣。
作者: wq6132    时间: 2009-9-14 14:36

我靠!这是不是有点儿熟透了啊!快烂了吧。
作者: 色中新手    时间: 2009-9-14 14:40

这么老的女人还出来拍片呀,看来外国人也不是都好过啊
作者: lcchww    时间: 2009-9-14 19:35

这些淑女也太熟了啊,算了,还是不下了哈,纯支持一下
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:39

后两女是够熟的了,呵呵,不是我的口味,但是楼主发片的精神值得称赞,谢谢你啦!
作者: 知更鸟    时间: 2009-9-14 22:56

比较钟爱熟女的片子,熟女高清片子就更难得,感谢分享。
作者: liu33610    时间: 2009-9-14 22:58

让人遐想满天,惟美的风格。精致的画面!谢谢楼主无私
作者: hongjun75    时间: 2009-9-15 00:00

前两部还不错,洋MM长得还不赖,身材也好,纯是熟女型,后二部就不行了,也太老了点,纯支持一下,只下前两部,支持主!
作者: 骨头人    时间: 2009-9-15 18:57

确实够熟女 太够熟女了 难为他们了 估计对口味的不多啊  呵呵
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-15 22:36

熟女还是老女人 ?呵呵 不过也要谢谢楼主辛苦发片啦 下回换点年轻的 看图都不舒服。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:11

女优熟透了,而且身材变形,让人不是很舒服啊,纯支持。
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-16 11:10

也太熟了吧,老的都快掉牙了!还是顶楼主一下
作者: wulv7788    时间: 2009-9-16 14:43

说实话,还是日本熟女好看些,有滋味,国外的女人太难看了
作者: dajiugg    时间: 2009-9-16 16:19

好片,正是喜欢的类型。在我看来,熟女更自然、热烈、奔放!送支持。
作者: toyota120    时间: 2009-9-16 22:52

熟女片就是好老女人才有味道我喜欢,谢谢楼主分享
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:29

后面两个不怎么喜欢,前面的还是不错的,老外的身材比较好
作者: sexwolf888    时间: 2009-9-17 07:12

熟得有点过了头了,品起来有点倒胃口了,我就看看截图算了。
作者: tony123456    时间: 2009-9-17 10:09

高清是高清,欧美的熟女有的还是不错的不过这几个熟女也太熟了点
作者: level3    时间: 2009-9-17 22:00

这些也太老了吧,实在是没什么兴趣啊,就纯支持下
作者: foulet    时间: 2009-9-18 11:07

天啊,姜是老的辣哟,我怕辣还是不看了,纯支持下好了
作者: liuxiaofang    时间: 2009-9-18 15:05

这部我个人觉得,叫做"超熟"可能更准确一点.年纪有点大,已经不是熟女的概念了.
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:24

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: modena911turbo1    时间: 2009-9-18 17:09

除了第一个之外,其他的女优真的太熟了,受不了···
作者: wf4656815    时间: 2009-9-18 20:12

老女人啊,奶奶都遍了,视觉疲劳,不错还是支持楼主!
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-19 01:56

这几张图就最后一张图的熟女熟透了,乳晕都发黑了,佩服男子的胆量!
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-19 12:12

前面那个还OK的,后面两个实在是太。。太影响性欲了。
作者: chuxh0220    时间: 2009-9-19 13:29

本人比较钟爱熟女的片子。但是大多资源貌似不是熟女老的成老女人,就是女优难看令人无法再看下去。诸如这几个片子,女优不是太老,就是身材走形,当然也有难看啊。纯支持一下。希望熟女片子有待提高
作者: ustc    时间: 2009-9-20 14:10

为什么找熟男过来一起演,真是大煞风景,太遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2