标题: [经典] 9月新片-楼搁群交派对-性爱狂欢节 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-5 12:52     标题: 9月新片-楼搁群交派对-性爱狂欢节

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:楼搁群交派对-性爱狂欢节
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:82分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Madsexparty
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:51e5e1b030fd19bd072ac00c5169e360daa1e044  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@楼搁群交派对-性爱狂欢节.torrent (2009-9-5 12:52, 63.07 KB) / 该附件被下载次数 23880
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-5 14:03

欧美的片子真是狂野
说实话有点受不了
作者: wenspark    时间: 2009-9-5 14:05

群交的场面总是让人很亢奋,所以总是忍不住要下载下来看看
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-5 14:07

以往群操的片子总有不受用的女人,这个不同的地方就是美女非常多,看谁都想试一试
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-5 14:09

很黄很狂野,欧美的女人真的太强了,他妈的开放值得一看
作者: 灿烂猪    时间: 2009-9-5 14:19

大公司,大品牌,片子的美妹真是多呀,不下载看看对不起楼主呀,多谢了。
作者: 6629585    时间: 2009-9-5 14:31

这个真是够乱的啊,
好多国家的人啊
真是服了外国人了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-5 14:32

集体淫乱很少过瘾刺激,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: beyond0820    时间: 2009-9-5 14:36

这个派对好NB啊,今生如果有幸参加也不枉再世为人了
作者: 1976gyy    时间: 2009-9-5 14:42

真的不错,很疯狂,本人喜欢这种群交的狂野
作者: 0717    时间: 2009-9-5 14:56

群交的片子相对刺激但是里面的女优难免良莠不齐啊,正所谓鱼与熊掌不可兼得!支持了!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-5 15:04

都是一些 知名的男优和女优啊,一定要下来看看啊.感谢发片,红心送上.
作者: dragon2080    时间: 2009-9-5 15:08

看来看去,也只有这类片子才有吸引力了,支持楼主
作者: liyongyu    时间: 2009-9-5 15:14

好像这几个演员演了好几个派对了哦  生日 卡丁赛车的 好像都是她们吧!
作者: leo2cao    时间: 2009-9-5 15:37

象这种聚会式的多人群P在西方是那么的开放和简单,看到这样的场面我每每都拯寒和兴奋!
作者: 五月天1    时间: 2009-9-5 15:44

群交片子尤其是美女多的片子,我绝不会错过的!感谢楼主发片,红心奉上!
作者: vvvkkk111    时间: 2009-9-5 15:45

好刺激,那么多女人想干哪个就干哪个,这活动国内怎么没有,遗憾
作者: 斗争    时间: 2009-9-5 15:45

阁楼系列的女人就是漂亮,波大而且金发。谢谢楼主分享
作者: windluo    时间: 2009-9-5 15:55

此群交片感觉比较一般,群交是个比较难拍好的题材,这片的场景太狭小了。
作者: aress0sd    时间: 2009-9-5 15:57

狂野又激情的派对,外国真是让人向往啊,国内什么时候也能解放解放啊!
作者: jm998    时间: 2009-9-5 16:03

人多力量大 人多好办事啊 呵呵 非常感谢分享啊
作者: dongfangyu    时间: 2009-9-5 16:21

群交片我的最爱,再加上是阁楼的片子,更是不能轻易放过!
作者: wjlmjalee    时间: 2009-9-5 16:29

偶最喜欢看的片子就是穿着丝袜群交的片子,四个字形容:刺激、性感。
作者: whj7676    时间: 2009-9-5 16:51

真是狂野,集体淫乱真的太强了,值得一看,谢谢分享.
作者: guhuan929    时间: 2009-9-5 16:58

就喜欢这样狂野的片子啊。而且 是女多男少 非常满意,红心送上
作者: ttntdk    时间: 2009-9-5 17:15

又是群交又是口爆总这么刺激,做爱却又很疯狂。
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-9-5 17:16

说实话 群交固然壮观 但没有情节和字幕总叫人遗憾 还是要感谢 下来看看
作者: ayubsa    时间: 2009-9-5 17:19

看片子人真不少。就是没见到一个漂亮的女优。
作者: akm2757    时间: 2009-9-5 17:19

最爱群交片了  谢谢分享  
女滴都非常漂亮哈
作者: greens5257    时间: 2009-9-5 17:25

喜欢集体的交,感觉忒刺激,
好片,狂野
作者: tuichezou    时间: 2009-9-5 18:19

每当看到这样的片子,就有一种冲动,啥时候咱们国内也能这样?
谢谢楼主
作者: huajianji    时间: 2009-9-5 18:28     标题: 又见Madsexparty

感谢楼主了,先支持
Madsexparty系列近段时间鲜见,今又露面了,乃狼友击节相庆的日子!
该部片子演员算是Madsexparty中比较漂亮的了,性感的女人穿上光滑的丝绸、紧绷的丝袜、诱惑的T裤、超短的黑裙极尽诱惑!
影片隔衣内插,女优的乳房几乎都是在结束时才曝光,想想美丽的乳房在丝绸里上下跳跃、左右摇晃更能刺激人的欲望!
献上,望笑纳!
下载去了,望多多共享该系列影片,以飨各位狼友!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 18:43

如此大场面真是强悍  喜欢群P的片子  而且阁楼拍得很唯美  值得欣赏  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: xgl    时间: 2009-9-5 19:06

真是一个性交盛会啊,这些男人真他妈爽,想玩那个就玩那个,太爽了。
作者: kimigairu    时间: 2009-9-5 19:24

这样的节日会精尽人亡的啊。不过很是爽啊。
作者: tnn1    时间: 2009-9-5 19:29

这么混乱,的确称得上是淫乱PARTY呵呵,红心送给楼主
作者: yyyun    时间: 2009-9-5 19:40

就是因为欧美的人够狂野才喜欢欧美的片子的,小日本的很少有这样的场面!
作者: guow099    时间: 2009-9-5 20:22

阁楼大派对,真是精彩,好多豪放女,太刺激了
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-5 20:24

这样的聚会应该多多参加啊,光看就很过瘾了。
作者: john841116    时间: 2009-9-5 20:29

就是喜欢这种狂野的,他们这一班人马拍了好几部了,都差不多
作者: loverenn    时间: 2009-9-5 20:49

比较喜欢群交的片子 谢谢楼主分享 可惜我的硬盘不够大哟
作者: ayao2004    时间: 2009-9-5 20:54

好牛逼的排队啊,这么多的妞,怎么搞的过来啊,佩服
作者: daowaang    时间: 2009-9-5 21:01

这个派对好NB啊,今生如果有幸参加也不枉再世为人了
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-5 21:19

阁楼确实是经典片子,不少女优都成了电影明星啊,这片子的女优长得很好。谢谢
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:30

又是群性的片子 老外还真是开放 什么养的场合都能玩上一下
国人真是望尘莫及啊
作者: 黑暗年代    时间: 2009-9-5 21:49

老外的派对很狂野很刺激,不过从另一个侧面反映老外精神很空虚啊没啥追求了
作者: raocc2    时间: 2009-9-5 22:04

场面壮观,画质清晰,真是不错的好片。

女主角们身材真好,前凸后翘的,够淫荡,我喜欢。
作者: lion007    时间: 2009-9-5 22:14

不错的好片子,美女多多,让看了有点眼花缭乱,群交得大片尤其是新片,值得收藏。
作者: JX392417    时间: 2009-9-5 22:15

他们几时来中国办派对,这样我肯定报名参加
作者: xingy    时间: 2009-9-5 22:16

群交片一直是我最爱,跟何况是阁楼所出的,必定是精品。
作者: ywqshjsc    时间: 2009-9-5 22:20

俺代表中国男人大喊一声:“以后有这样的活动务必跟俺说一声,既能增进国际交流学习人家的性交新技术,又能锻炼身体延年益寿。再说了这么漂亮的欧美妹妹不让咱堂堂中华男儿日实在是太可惜了。”
作者: snoppy123    时间: 2009-9-5 23:21

楼上的许多人都说的不错?那我也得下来看看啊,看看怎么个淫乱好
作者: hnhk83361888    时间: 2009-9-6 00:18

阁楼系列确实不错!个人非常喜欢,经常“素食清淡”的朋友,不妨看此片调剂一下.也许会燃气你的激情!最后,红心敬上!
作者: wilde    时间: 2009-9-6 01:05

这个系列真是激动人心的,多谢楼主继续分享!
作者: rbhr01    时间: 2009-9-6 06:37

喜欢欧美的群交片,爽,希望楼主多发,红心送上
作者: zhengyi    时间: 2009-9-6 06:47

很好的片子 多人群p 激烈的性交 感谢楼主!
作者: 花唯一    时间: 2009-9-6 08:45

看起来真的好狂野啊,有点想参与的冲动,呵呵
作者: 7rabbit    时间: 2009-9-6 08:46

这种乱战的片子导演和摄影要很忙啊,各个体位都不能落下
作者: ouyangjinmei    时间: 2009-9-6 09:45

哇!好多美女,这样的狂欢节国内应该也学习一下!
作者: xxmmbb988    时间: 2009-9-6 09:53

本人喜欢这种群交场面,而且女优各有风味,是越看越激动!谢谢!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-6 11:07

哇 都是电臀美人啊,每个都那么的性感 我好喜欢啊
作者: yzs321    时间: 2009-9-6 11:39

好淫乱的场面
老外女优就是开放
感谢楼主发片
作者: wellsex    时间: 2009-9-6 12:14

太瘋狂了!歐美年輕人無論男女真是太享受了!都可以互相享受狂歡,真有生不逢處之感!太羨慕了!
作者: xsssym    时间: 2009-9-6 12:19

老外的群交片子是很好看的,场面宏大刺激,演员表演到位,在肉山人海中让观众体验到另类的刺激。
作者: abefq001    时间: 2009-9-6 12:33

纯支持一下!就不下载了。还是要感谢楼主发片,继续发扬啊!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-6 14:10

群交派对,够淫乱的真开放呀!不过话说回来,要是能去就好了
作者: 15656384    时间: 2009-9-6 14:25

看来老外拍片子也讲求创新啦,呵呵,不错好片子,支持楼主!!
作者: 绿林军    时间: 2009-9-6 14:29

太过瘾了老外就是开放能去现场看看就更好了
作者: 今夜无梦    时间: 2009-9-6 15:17

先下载着 边下边回复 从图片里看绝对就是超级猛片
作者: gabyee    时间: 2009-9-6 15:23

EROMAXX公司的这个系列是固定班底啊,怎么看了几部都是这几个人啊?
作者: flowhy    时间: 2009-9-6 16:29

喜欢乱搞,群众就应该群交嘛!谢谢楼主!红心送上!
作者: xukang    时间: 2009-9-6 16:54

群交我喜欢,加入到里面想干谁就干谁,不同的口味多可以品尝!!!太爽了!
作者: cr9917    时间: 2009-9-6 18:03

真是热闹非凡,群交片,是我的最爱,简直操得一踢糊涂
作者: qaz/j/j    时间: 2009-9-6 18:09

阁楼影片,纯属精品,真的与众不同,谢谢楼主发片
作者: cxbczc    时间: 2009-9-6 18:09

这们这里有句俗话:茶三酒四踢桃二。意思就是说如喝茶、饮酒、散步等事情有伴比较有意思,一个人就孤独显得没有气氛了。本来做爱两个人就好了,要怎么搞就怎么搞,是两个人的世界,不会受外界的影响,场合比较温馨浪漫。可有人就对一成不变的两人世界厌烦了,找找刺激搞一下群体做爱,热闹热闹一番,如此一大群人一起做爱淫声鹊起、高潮不断,实在是刺激、火辣!多谢楼主发好贴子,红心送上!
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-6 20:39

难得 看到质量这么好的群交片,MM都很漂亮,有感觉
作者: aceracc    时间: 2009-9-6 21:49

应该换几个人 老面孔看起来很没有激情 不过也感谢楼主的分享 要不我们都没得选
作者: adancer    时间: 2009-9-6 22:10

欧美国家的人崇尚自我,一切都是以自我为中心,不在乎人家的看法所以拍片子的人也多
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:50

谢谢分享,楼主发片辛苦!ddddddddddddddd
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-7 04:24

漂亮的女优完美身材迷人黑丝多人群交真是疯狂又刺激
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 11:24

疯狂的性party狂欢,老外就是性福呀,羡慕得很
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 13:30

群P的片子太刺激啦
打手枪必备吖...
作者: FGHSDHSD    时间: 2009-9-7 13:58

太过瘾了 老外就是狂野啊
分成牛逼 我喜欢!!!
作者: swatlcs    时间: 2009-9-7 14:56

阁楼的好东西啊,群交女的多,出美女的机会也大,哈哈,满足一下眼福
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-7 20:03

场面太壮观了。谢谢分享,欧美的都是美女啊。
作者: weige1937    时间: 2009-9-7 22:36

太亢奋了,这样的场面谁能忍得住,恨不得亲身上阵啊。
作者: bo0918    时间: 2009-9-8 10:50

妹多又靓,波大又白,要能参加少活十年都行!
作者: wei9078    时间: 2009-9-8 11:05

我喜欢美女,我好喜欢啊。谢谢楼主了.楼主发片辛苦!
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-8 12:57

真是狂欢节啊,美丽又狂野,值得一看。谢谢楼主无私奉献。
作者: shinerise    时间: 2009-9-8 14:29

阁楼的片子值得一看,谢谢楼主,红心奉上。
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 21:31

以往群操的片子总有不受用的女人,这个不同的地方就是美女非常多
作者: lm2987758    时间: 2009-9-9 03:09

喜欢老外的群交片,原因有二;一是场景安排的不错,加上老外本身的激情,感觉很好;二是一般这类群交片女优都是着比较性感的丝质衬衣,这很对我的胃口。因为人种的差异,看到裸体的欧洲女郎就感觉全是都是假的,没意思,而适当的用性感的衣服包装恰恰掩饰了这点,加上她们充满激情的表情,足够我高潮了。呵呵。。
作者: ljc345678    时间: 2009-9-9 11:42

好多人都性交派对啊,简直是太淫乱了,大家都会喜欢这个片子的,应该都来下载。
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-9 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这派对也太乱了把  不过倒是叫人看的很热血的饿
作者: buzheng    时间: 2009-9-9 12:31

我喜欢群交的,人越多越刺激,很想自己能体验一次。
作者: coollamb    时间: 2009-9-9 14:15

场景真是壮观。欧美就是开放。女优身材很火暴.
大公司制作就是不一样.谢谢楼主大哥.辛苦!
作者: jim197911    时间: 2009-9-9 17:13

這種群交的的片最近好愛喔
可惜現在硬碟不夠
留著以後來下,呵呵
謝謝大大囉
作者: wup75    时间: 2009-9-9 19:16

还是老外猛啊.美女N多啊.群交片.喜欢.谢谢楼主.
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:30

很不错的片子,这样的派对大家都喜欢啊,值得支持。
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:30

又是一部狂野的群交大片好喜欢,下载了谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2