标题: [新片] Penthouse(閣樓)強檔新片~Sideline Sluts Cheerleader Confessions [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-10 02:11     标题: Penthouse(閣樓)強檔新片~Sideline Sluts Cheerleader Confessions

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)強檔新片~Sideline Sluts Cheerleader Confessions      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Audrey Bitoni, Crista Moore, Madison Scott, Nicole Ray, Veronica Ricci, Kagney Linn Karter, Kris Slater, Rocco Reed, Dane Cross & Mikey Butders......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:30
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.28
[上載日期] :  2009.08.10
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5ddbeb21d9d67162aa666807b1f6fcee9c19330f

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=902735

下部影片預告;
        Digital Playground 8月強檔新片~Sophia Santi Belle

附件: FLY999@Sideline Sluts Cheerleader Confessions.torrent (2009-8-10 02:11, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 30710
作者: xjd    时间: 2009-8-10 02:28

楼主这么晚了还来发精品实属不易啊!注意身体啊!
这部口味有点重。
作者: skykewuboy    时间: 2009-8-10 02:46     标题: ///

楼主幸苦了
每次发的都是精品!
看上去很棒
作者: 99576880    时间: 2009-8-10 03:53

FLY大大每次都能放出高品质欧美片 红心送上,谢谢分享。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-8-10 07:28

楼主大哥太棒了,又有Audrey Bitoni的新作能看了,非常高兴,我很爱她的作品,她很漂亮,丰满,性感,很过瘾,谢谢楼主。
作者: nsq_love    时间: 2009-8-10 08:06

真有感觉的场地呀,真幻想自己也能在这种地方跟金发美女来一下
作者: walyflzl    时间: 2009-8-10 08:22

好片呐,女优个个都是丰乳美女,难得一见,支持楼主
作者: moon6577998    时间: 2009-8-10 08:48

閣樓新片啊!里面的女优个个都身材好,皮肤好啊!
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:50

阁楼的片子 质量都非常的高 而且女演员一个比一个风骚 不错!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-10 08:54

确实是精品,阁楼与啄木鸟是我一直珍爱的公司啊
作者: vision08    时间: 2009-8-10 09:02

这部上的欧美妹妹真是长绝了,身材,样貌一流啊!
作者: demontwice    时间: 2009-8-10 09:22

阁楼的片子,每部都是精品.楼主辛苦了,下来看谢楼主.
作者: proe    时间: 2009-8-10 09:34

不错的片子,mm的身材都很正,国外的就要看大波啊
作者: pushpop    时间: 2009-8-10 10:35

阁楼的片子基本都收藏了,周末去买了个硬盘,扩容才能赶得上fly老大发片的速度哇,加油老大,红心
作者: canlen    时间: 2009-8-10 11:42

剧情感觉一般般
但是有两个女优倒是非常的漂亮
作者: a197922    时间: 2009-8-10 11:48

好久没看到这样的大奶美女片了,虽然其他兄弟的各种片子都有很不错,不过我还是最喜欢看这种拥有傲人挺拔胸部的美女,看她们的片子是我最大的享受.
  另外,原来的BIG TITS哪个系列好久没看见新片了,期盼啊
作者: hrk    时间: 2009-8-10 12:05

各个美女又是剧情强档新片怎么能不下。感谢楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-10 12:31

又见999兄的大片,收藏了,第二部预告片好像更好一些,支持楼主!
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-10 12:58

阁楼的女妖精们一个个摆的姿势都特别诱人,值得下来欣赏。
作者: shixin123    时间: 2009-8-10 13:10

这些女友个人觉得一般,但是咪咪比较大,支持一下。
作者: SkyArmy    时间: 2009-8-10 13:12

阁楼的作品都属精品,不论从女优,画面,情节等方面看都属上品!
作者: 幻想x2    时间: 2009-8-10 13:16

女优很漂亮,值得去看看,支持楼主。红心送上。!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 13:23

一群勾人魂魄的一流女优,加上无以伦比的画面效果,精品,支持楼主,红心送上!
作者: beaumont    时间: 2009-8-10 14:16

强大的好片子,不过我就不下了,楼主辛苦了,红心的送上
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-8-10 14:21

阁楼的片真是经典 每部片的色彩 和布景都是一流的  都是那种朦朦胧胧的感觉 让人一看就有种 最初的冲动 就像人似醒非醒的那时候  性欲是最旺盛的 阁楼的片就这样抓住了人们的心理 所以在市场上才那么的受欢迎  支持!
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:52

阁楼的电影绝对是精品啊,这一集的女优也是特别抚媚。谢谢发片。
作者: 王建国    时间: 2009-8-10 14:59

999先生不辞辛苦又来造福众淫民,可喜可贺。尤其是先生的作品质量上精益求精,令人称道。
作者: lb19730714    时间: 2009-8-10 16:17

这女的长得很性感,很撩人,以前下过她的片子,这不是她的新片子吗?
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:06

继续支持999兄,再接再励,续发精品!支持
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-10 19:10

封面女郎长的好诱人,喜欢的类型,马上下载
作者: 六月下雪    时间: 2009-8-10 19:59

閣樓作品   強檔新片   好唯美 好片!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-8-10 20:19

很喜欢一对一的片子,999老大很晚还为狼友们发片真是辛苦了,要多多注意身体,谢谢分享!
作者: 110835340    时间: 2009-8-10 22:03

眼睛很迷人,奶子很诱人,堪称精品,感谢楼主
作者: haojiubulai    时间: 2009-8-10 22:29

阁楼的电影也应该是很精彩的吧 看过几本杂志!
作者: gaofenggao    时间: 2009-8-10 22:35

女优挺漂亮的 , 不过不是我喜欢的重口味 , 谢谢楼主
作者: miyoun902    时间: 2009-8-10 22:49

阁楼上的东西就是好啊 一看截图就知道是我想要的 呵呵
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-10 23:50

阁楼一直以其唯美的拍摄手法深深吸引着我  相信这部也不会让我失望  几个女优长得都很漂亮  身材都很好  值得下载收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: cunshanlisha    时间: 2009-8-11 00:06

阁楼的片子吗?女优好像在哪部影片里出现过 英文不好啊
作者: cxbczc    时间: 2009-8-11 00:26

这片子棒!女主角都挺美的,身材绝佳。女主角的美乳都太丰满了,看上去有点硬硬的感觉有点造假的怀疑。拍摄的场景和情节很不错,不愧是大公司的力作。赶快收藏欣赏欣赏。多谢楼主分享啦!
作者: obaal    时间: 2009-8-11 00:30

fly99的东西每次都是我必看的帖子
感谢楼主再次奉上如此优质的片子
作者: jcm88888888    时间: 2009-8-11 00:40

非常不错的片子,经典就要收藏哦,辛苦了,謝謝分享
作者: hjt3634    时间: 2009-8-11 11:11

辛苦了楼主,部部都是精品,绝对支持。。。。
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:15

这个片子我有,值得一看,我就不下载了,楼主辛苦啦!红心送上,
作者: bach_1978    时间: 2009-8-11 13:02

唯美的美女大片啊.很喜欢这种感觉的片子啊.感谢楼主.
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:32

下下来看看 再回个帖 怎么也得给些辛苦费啊 楼主不容易啊
作者: 510582477    时间: 2009-8-11 16:31

女优一流,动作引人入胜,不错的片子,支持一下!
作者: hiiili    时间: 2009-8-11 20:41

不错 都是好东西 个个精品 画面也漂亮 支持
作者: yjh888    时间: 2009-8-12 00:12

阁楼的片子一直以来都还是很不错的,旗下有好几位女友都是我珍藏的对象,尤其喜欢绝品尤物Erica Ellyson!
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-12 07:48

我觉得阁楼的片子是非常耐看的!里面的女优一个比一个漂亮!
作者: antlantis    时间: 2009-8-12 09:07

真正的大片啊!!!喜欢
谢谢了,继续努力啊!!!
作者: titanzya    时间: 2009-8-12 10:49

阁楼的东西都很经典的,唉,可惜现在金融危机,这家公司的前景还比较惨淡的
作者: xiaohaibao    时间: 2009-8-12 11:39

记得第一次知道阁楼是在上学时,买了一张光盘花了我70大洋。
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-12 13:27

阁楼里面的女优那是非常漂亮的,一定要下来仔细看一下了.
作者: marssea500    时间: 2009-8-12 13:58

图片好慢,不过还是愿意等,阁楼的我都喜欢
作者: wfmzj    时间: 2009-8-12 15:28

看起来很不错的片子,感谢分享,期待下部片子
作者: lgfw    时间: 2009-8-12 15:58

这一部是个新片,而且很棒啊,怎么下一部预告要发的是个老片子啊
作者: raperkz    时间: 2009-8-12 22:50

东欧的美女个人还是很欣赏的,肯吃苦,又敬业,长相身材都是上乘水平,现在想想为什么会有东欧聚变这样的事情发生了,一定是美国佬不甘心苏联坐拥如此多的美女,所以瓦解了。
作者: yi_yzq    时间: 2009-8-13 12:57

阁楼的新片子 爱死了 感谢楼主无私分享 收下啦
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:24

晕啊 有要买硬盘了啊 老大每次都发 大片  谢谢啊
作者: poiuy1245    时间: 2009-8-14 06:00

几个女的长得都不错哈~很好的题材,感谢分享!
作者: zq7901292    时间: 2009-8-15 19:01

没有什么比巨大黑屌更能让她们疯狂了!楼主幸苦了
作者: 552323414    时间: 2009-8-16 16:15

恩,谢谢楼主了,阁楼出的,一般都是极品啊!!!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 19:15

呵呵,真喜欢大波妹妹,以后有机会也去外国搞他吗的几个黄头发蓝眼睛的美女玩玩
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:39

这么多青春美少女绝对的养眼,一定要收藏的。谢楼主无私分享。
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 19:33

女优们都很肉感啊,丰乳肥臀的看着就让人热血沸腾!
作者: qijinchan    时间: 2009-9-4 09:33

优秀的女人,美丽的身材,诱惑的表情,享受的样子,让人想入非非。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2