标题: [经典] Getting All As 8 [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-8-9 12:10     标题: Getting All As 8

请大家在浏览下载的同时,抽一秒钟点击红心支持一下,你的支持是我发帖的动力!谢谢!
【片名】:gs93@sis校园美女Getting All As 8
【片長】:2h35m
【大小】:1.37gb
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【驗證碼】:730bb220fdf628540a612469df69a126f79b714d  分块大小: 512 KB
【做種時間】:3天
【海報預覽】:有

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: gs93@www.sexinsex.net@校园美女Getting All As 8.torrent (2009-8-9 18:57, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 4761
作者: qute263    时间: 2009-8-9 12:55

美少女实在太阳光了,那洁白的牙齿看上去无比清纯,如果能被小牙咬上一口也满足啊。谢谢分享!
作者: hiiili    时间: 2009-8-9 14:22

不错 真的不错 都很漂亮 年轻啊 看着都有精神 支持!!
作者: semo    时间: 2009-8-9 14:26

年轻的少女,很喜欢,嫩嫩的,感觉真不错!,给与我精神上的安抚!
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-9 14:26

为什么看不到图, ,不知道好不好?就不下了!
作者: mati1979    时间: 2009-8-9 14:26

特别喜欢封面里黑色头发的女优 笑的真灿烂
作者: adder789    时间: 2009-8-9 14:34

女优都不错啊 谢谢楼主啊  看图片好多女优啊
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:47

女优很漂亮啊,看图片非常不错 谢谢楼主分享
作者: nixiaozhu    时间: 2009-8-9 15:28

好青春的美少女 不错我喜欢啊 谢谢搂主分享
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 15:33

不好意思,看不多图,纯支持了。。。。。。。
作者: hnzhuzhoulijie    时间: 2009-8-9 15:48

不错,确实都是年轻美少女,年轻就是好。红心献上。
作者: cc2002    时间: 2009-8-9 15:50

这几个女优给人的感觉都很嫩啊,不像其他的那么彪悍,非常喜欢,收藏了,同时感谢楼主啊!
作者: 蓝魔12388    时间: 2009-8-9 16:00

美少女实在太阳光了,那洁白的牙齿看上去无比清纯,如果能被小牙咬上一口也满足啊。谢谢分享!!!!!!!!
作者: liuwulinger    时间: 2009-8-9 16:14

外国的学校真好,等有机会转学到外国去上学,体验洋妞的魅力吧!
作者: Doora    时间: 2009-8-9 16:25

看图片还不错,顶一个。 制服的我喜欢 呵呵
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 16:53

好一群青春,亮丽的妹妹,这样的学院大家都喜欢,感谢楼主的分享!
作者: 色色草原狼    时间: 2009-8-9 17:00

根本看不到图阿,都是小XX,别的狼友能看到么?晕
作者: czfyzy    时间: 2009-8-9 17:28

青春美少女,我喜欢,不过我最喜欢的校园片是big bit at school系列,期待有人发
作者: zzy89512    时间: 2009-8-9 17:36     标题: 封面黑色头发的美女最好

封面黑色头发的美女最好,ps的效果好,感觉长的特美,去当牙模,拍牙齿广告也不错。不过这是个大杂烩,她也不是主打,只在图片左上方有一小块,看不出封面的效果了。也看不出来名字,估计也是昙花一现了。不过也不一定,她既然在封面最显眼的地方。我估计以后在别的片子中会看见她的身影。期待中
作者: hchun981415    时间: 2009-8-9 18:30

女优不错看起来很清纯,干起来就知道爽,送个心!!
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-9 18:36

清析,女优唯美,画面不错,让人有种冲动的感觉,支持楼主发片
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-9 19:00

封面主演女优真漂亮,不愧为校园美女啊!长得挺符合亚洲人的审美观,个子十分高挑,赞一个!
作者: adancer    时间: 2009-8-9 19:15

妹妹们都是粉嫩粉嫩的哟,真是新人辈出呀.
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:44

谢谢楼主分享~~~很不错哦~~下来看看~~~
作者: wqdd    时间: 2009-8-9 20:47

不错 比较喜欢看这种片子 大老外的看着比较猛吗 红心送上了
作者: wz19870625    时间: 2009-8-9 20:51

为什么我看见图 为什么 这破网速55
    含泪支持楼主!!
作者: adriano101    时间: 2009-8-9 21:01

好青春的美少女 不错我喜欢啊 谢谢搂主分享
作者: dapao2    时间: 2009-8-9 21:05

这就是年轻的活力呀,表情这么陶醉,谢谢分享。
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-8-9 21:53

封面上面的那个黑头发女孩这是美极了,冲她就值得下载了,就怕是封面杀手呀。
作者: ENDMOON    时间: 2009-8-9 22:06

女孩即美丽又清纯,而且很骚,干吧哥们狠着点,让她们喷了为止
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:22

青春美少女片子啊,不过也太不像学生了,人太成熟,这方面的还是小日本的好啊
作者: CINEMA4D    时间: 2009-8-10 01:53

這繫列還行,女優也還算漂亮

就是白人都很老,搞得穿什么都不像
作者: emwenhen    时间: 2009-8-10 02:12

很嫩的女孩,很健康,与旁边的猛男成很好的对比。很有感觉的一部,谢谢。
作者: QQ54939    时间: 2009-8-10 06:08

全是美少女一定不错先下了 ,感谢楼主。送颗红心
作者: xm554564678    时间: 2009-8-10 09:48

看起来蛮青春的小MM,还是熟女才有味道.
作者: insagu_    时间: 2009-8-10 09:58

好久没发言了,哈哈!这片子不错,说两句! 黑发的女优我喜欢,眼神不错,很撩人! 楼主发片辛苦,支持下!谢谢分享...
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-10 12:18

看好这个片子后突然有种很怀念学校生活的感觉
作者: chiangky    时间: 2009-8-10 14:51

不错 真的不错 都很漂亮 年轻啊 看着都有精神 支持!!
作者: 9989lee    时间: 2009-8-10 15:13

我得仔细的看看了 ,这么难得的机会啊。谢谢LZ的分享!
作者: snfnsss    时间: 2009-8-10 18:14

欧美的女孩,年纪轻轻的看上去就很老成,好像没有青春一样!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-10 20:39

女优表情不做作很真实,要的就是这种专业的演员,多谢楼主分享好片
作者: chenfeng1    时间: 2009-8-10 21:45

回复是一种美德,既然喜欢为什么不支持。贵手点一下有何难。感谢楼主分享!
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:45

看剧照 应该是属于制服系列的吧 不错 符合本人的口味
作者: fuyanwei00    时间: 2009-8-11 14:44

哇哇  我看不见图 都不知道怎么样 支持你一下
作者: ses751    时间: 2009-8-12 14:37

看起来确实很爽 很有感觉 想干它她 谢谢楼了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 20:50

只看的到最后一张介绍的图片,满刺激,满游人的
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:41

哇色 都是大美人 好片好片 不支持那就太过意不去了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2