标题: [美乳巨乳] [wmv/9.05gb] vi 0617 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-6-17 19:27     标题: [wmv/9.05gb] vi 0617

开场白:恭喜湖人了,可怜的魔兽,不过我不喜欢kobe!

致富帖40

多刷几次肯定可以看到图!可以分开下!!!

【影片名称】:2.Tha.Point.DiSC1
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.37gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:a4abc5e800fef4e52bb491dba7e63715056640e3  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Dressed.For.Fantasy.DISC2
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【特  征  碼】:a4abc5e800fef4e52bb491dba7e63715056640e3  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶8部片
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:6.29gb
【圖片預覽】

大图

8部片,有7部都是高清的,可惜我的kmp不能截图,望高手pm我如何截图,谢谢了!

奉送一副图给大家!

附件: 18P2P_vi 0617.torrent (2009-6-17 19:27, 99.58 KB) / 该附件被下载次数 3608
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 19:50

喜欢第2部,也只是看封面那女孩就把我迷住了,挺好看的,又有那么的丰满,笑起来挺甜的,发型我很喜欢,人长得看起来还很嫩,配这样的发型又有点成熟,屁股挺大的,哈哈,感觉都挺好的,这样的女的干上一炮真的是不敢想。意淫一翻先,谢谢楼主的激情的分享了,发贴辛苦了,红心送上咯
作者: xincsxxf    时间: 2009-6-17 20:31

好猛的男人呀,女主角也很性感,谢谢楼主分享!!!
作者: lion007    时间: 2009-6-17 20:33

不错的好片子,一部比一部好看,经典,男女主角都挺猛,值得一看,支持楼主,真是太辛苦了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 20:41

好大的奶子,欧美女优的奶子就是大啊,喜欢大奶的支持啊!
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-17 20:54

楼主发的东西都是精辟呀
就是你发的东西下载速度不是很快
经常没有可惜
作者: 楚歌    时间: 2009-6-17 21:05

我感谢楼主发的好片,不过我喜欢湖人更喜欢KOBE.
作者: meeto    时间: 2009-6-17 23:45

天哪,那胸前的一对波波的形状,特别象是一对球啊。
作者: magicxu    时间: 2009-6-18 02:20

楼主大奶子女人合集真是让人热血沸腾,多谢楼主无私分享发片辛苦,感激不尽
作者: highgaolou    时间: 2009-6-18 05:30

预览时就喜欢第2部,封面那女孩就是我的类型:漂亮,又有那么的丰满,屁股大,哈哈,感觉都挺好,只是没有单另出来下载,总文件太大了。
作者: 激情天使    时间: 2009-6-18 07:54

楼主一下子就发了这么多片子,看的我真是应接不暇,太爽了,都收下啦
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-18 09:09

又是8片而且图片很多很细致真是要感谢楼主啊红心支持
作者: shipeng5566    时间: 2009-6-18 09:59

不支持你对不起党;不支持你我对不起共党!
全是好片!全是好片!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-18 10:01     标题: 厉害

楼主真是佩服你啊~波霸系列进行到底~我支持~就是我的硬盘好象都装了你的波霸了别的怎么办啊~!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-18 10:26

又见大乳波霸好片了,其中有不乏小弟喜欢的大作啊,支持一下
作者: chenxl    时间: 2009-6-18 11:20

老大的片子真的是经典,但是我每次下都是下不完,可惜了!
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-6-18 11:37

波霸,本人的最爱,特别是欧美的,真的是太大,太性感了,不知道小弟哪天才有这样的艳福啊!支持楼主,献上红心!
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 12:57

可惜啊!图片全挂了。不过还是感谢楼主发帖。纯支持。
作者: moon7788    时间: 2009-6-19 12:52

楼主你直接用暴风影音就OK的啦!里面有截取图片的选项!轻松的就搞定的OK!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:46

片中的女主角长得挺漂亮,值得一看,支持楼主。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:19

楼主的种子,能分开下载吧,9G,着实很大,
作者: syz21    时间: 2009-6-23 20:53

楼主大奶子女人合集真是让人热血沸腾,多谢楼主无私分享发片辛苦,感激不尽
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:56

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2