标题: [制服角色] Gorilla Vol01-インテリ痴女_Miyu Kataseかたせ美優 [打印本页]

作者: hdqll    时间: 2006-8-27 20:58     标题: Gorilla Vol01-インテリ痴女_Miyu Kataseかたせ美優

【影片名稱】Gorilla Vol01-インテリ痴女_Miyu Kataseかたせ美優
【影片格式】AVI
【影片大小】684MB
【影片時間】01:29:34
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】5天,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】BitComet 0.6@BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c3791fd40b722f948da35fe43162205d6d451a96
【種子版權】18P2P fuchaofc
【影圖預覽】有

附件: fuchaofc@18p2p@Gorilla Vol01-インテリ痴女_Miyu Kataseかたせ美優.torrent (2006-8-27 20:58, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: danhua    时间: 2006-8-27 21:27

支持支持!!我冚喜欢~~谢谢楼主发片!
作者: 我们都不是天使    时间: 2006-8-27 21:53

好早的片子了,这女优也没啥新作品,谢谢楼主翻新
作者: snowball    时间: 2006-8-27 21:54

这片是有码的!我下过,妹妹是很不错的!谢了!
作者: thriller    时间: 2006-8-27 22:42

好正点的美女啊!!好象扮演教师啊  本人喜欢  支持了啊
作者: wjd00066    时间: 2006-8-28 08:07

谢谢楼主分享好片,MM看起来真的很不错
作者: glldb    时间: 2006-8-28 11:41

挺不错的片子,我喜欢。值得下来看看。谢谢楼主。
作者: store    时间: 2006-8-28 12:13

的确是大美女啊!支持楼主一个!
作者: cinti    时间: 2006-8-28 22:32

这个片子真的是很经典的~漂亮~性感~
作者: 巍子    时间: 2006-8-29 23:53

这部的确蛮不错,以前有看过的
作者: dengguo    时间: 2006-9-1 01:34

真的是个大美女  哈哈
作者: cxfang    时间: 2006-9-3 08:33

zh 这个小女人蛮漂亮的,我喜欢!!我要下载下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2