标题: [经典] [真实强奸犯罪烈传3][日本/薄码] [打印本页]

作者: sggg    时间: 2006-8-22 19:21     标题: [真实强奸犯罪烈传3][日本/薄码]

[真实强奸犯罪烈传3][日本/薄码][avi/626MB]
   【影片名称】:真实强奸犯罪烈传3
   【影片主演】:夜归女子
   【影片大小】:626MB
   【影片格式】:avi
   【影片长度】:00:50:30
   【影片精度】:高清晰
   【播放软件】:暴风影音
   【档案数目】:1档2图
   【是否有码】:薄码
   【种子时间】:7天
   【影片简介】:夜幕下的罪恶,真实的强奸!
   【影片预览】:有

一直不懂这样的片子是如何拍摄的!真实强奸,而且是有预谋的,摄制人员一直跟在强奸者后面。为了拍片而去牺牲那些无辜的女性,这样的禽兽行径只有倭国子民能干得出来。
开始下时速度会慢些,希望大家多些耐心,原创做种不易,也请大家到分流区跟贴分流。

作者: thriller    时间: 2006-8-22 19:58

果然看起来是偷拍啊!!感觉画面很真实啊!!支持了
作者: 激情浪子    时间: 2006-8-22 22:52

楼主有没有其它的,我以前也有,但删到了,现在很想回味下,能不能找出这系列的其它片分享下
作者: sarkray    时间: 2006-8-22 22:53

以前看过,有些是用红外夜视摄像机拍的,虽然不是很清晰,但是贵在真是,支持~
作者: joeshado    时间: 2006-8-22 23:36

真实啊.以前看过.现在再下了看一遍回味回味~
作者: anheilon    时间: 2006-8-23 01:38

日本人真是BT 这样的片子也拍
作者: shunhaha    时间: 2006-8-23 03:27

如果是真的那人的安全那就太没保证了!!!
作者: cxmrjf    时间: 2006-8-23 07:00

我电脑里也有一些这样的片子不会上传
作者: bond    时间: 2006-8-23 07:49

这个就算再真实..如果女方上诉的话 还是可以查出来的话啊...这个好象很奇怪..
作者: 香蕉王子    时间: 2006-8-23 08:41

被奸的忍了,强奸的也爽了,本国的女性到日本去要小心哦,日本的下流风气很浓啊!!
作者: 少狼    时间: 2006-8-23 09:45

引用:
原帖由 bond 于 2006-8-23 07:49 AM 发表
这个就算再真实..如果女方上诉的话 还是可以查出来的话啊...这个好象很奇怪..
这位老兄,鬼子国里这种帮派组织与政府是有构结滴~!再说了,鬼子国的女子地位很低下的,绝大多数女人遇到这种情况都不愿再去“丢人”
作者: 我是好男人    时间: 2006-8-23 11:21

我估计是假的,造成真实的感觉
作者: PIGGUY    时间: 2006-8-23 16:33

thank you!!
作者: ecyor    时间: 2006-8-23 22:43

very good boy ah tq
作者: dqfl    时间: 2006-8-24 08:10

有没有这个系列的其他片子!?不会就一集吧?!
作者: yuanleng    时间: 2006-8-25 19:43

唉 小日本儿真是变态呀 但是又有多少人喜欢这种变态呢?……
作者: 荒野村夫    时间: 2006-8-26 09:07

小日本就是有够变态的,无语了,但还是要支持楼主的!
作者: 少狼    时间: 2006-8-30 11:44

片子太大了,建议楼主能否分成不同集,这样好下载。支持楼主先。
作者: 雷米吉德    时间: 2006-8-31 08:46

这么经典的片子,支持一下。
作者: sxxsxxsx    时间: 2006-9-3 14:10

哎,小日本就是BT,什么都干得出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2