标题: [制服角色] Magic Banana Vol.19 清純女學生 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-8-21 16:33     标题: Magic Banana Vol.19 清純女學生

【影片名稱】︰Magic Banana Vol.19 清純女學生
【影片主演】︰白川さやか
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰1:25:41
【發售時間】︰2006/7/14
【影片大小】︰319MB
【是否有碼】︰無碼
【檔案數目】︰1個主檔+1圖片
【驗證號碼】︰5f72560c2fc11f6a9e90c3927f75291eb7fd863d
【種子期限】︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
【上傳軟體】︰BitComet0.70
【商品編號】︰MB019
【圖片預覽】︰

如果看不見圖片,請自行掛代理

[iframe]http://www.sunaonline.com/cgi-bin/captureimg.cgi?prod_id=MB-019[/iframe]

片商網頁請點我

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: 1156154277.torrent (2006-8-21 16:33, 26.78 KB) / 该附件被下载次数 469
作者: wewer    时间: 2006-8-21 18:40

兄弟是论坛发片大户,可是最近很少来啊,希望以后经常看到你
作者: 水中赤焰    时间: 2006-8-21 18:56

很不错的片子,抢位置看哦
作者: bluessky    时间: 2006-8-21 21:27

插的还真是舒服啊
我定
作者: henryxu    时间: 2006-8-21 21:29

一脸的妩媚。谈不上是清醇啊`~
作者: hs1507    时间: 2006-8-21 22:23     标题: 回复

从图片看挺不错,内容不知道好不好,谢谢发帖分享!!
作者: kevinleu    时间: 2006-8-21 23:47

这个就不下了.纯支持下...
作者: jay71419    时间: 2006-8-22 00:36

是不錯看的學生妹
感謝老大的分享
小弟來支持了
感恩
作者: rhapsode    时间: 2006-8-22 02:42

这女优怎么长的有点象阿雅?不是很好看,我就不下了,帮楼主顶一下.
作者: qunide    时间: 2006-8-22 06:32

非常感谢,辛苦了,一定支持!
作者: 随欲    时间: 2006-8-22 09:23

片子好像看过了,妹妹什么都好,就是牙好像不怎么样。
作者: laoyou    时间: 2006-8-22 11:48

模样的确清醇,就是咪咪和B都太黑了,用旧了哦
作者: 纯属巧合    时间: 2006-8-22 12:00

条女的奶都是小D 啊!不够挺啊!谢谢纯支持啊
作者: out_ho    时间: 2006-8-22 14:22

支持就两个字!!!!!
作者: sakuraqf    时间: 2006-8-22 16:04

一看就是经验丰富的,拿来清纯可人的
作者: ccqqgg    时间: 2006-8-22 17:56

这么多好片真是高兴呀..我支持楼主发片
作者: cce0401    时间: 2006-8-22 18:30

不错,很清纯呀,我喜欢哟,
作者: 穴穴好美    时间: 2006-8-22 19:29

不是学生了哦  支持了
作者: ljqwww    时间: 2006-8-22 19:32

看这女的有点恐怖,想恐怖片
作者: redboywl    时间: 2006-8-22 19:42

样子还可以,但乳头很黑,不太象學生妹
作者: paopaogu    时间: 2006-8-22 20:48

妹妹岁数很小哦,不错的嫩妹妹,谢谢分享!
作者: aiwuxian    时间: 2006-8-22 22:43

真是个不错的妹妹啊!!相当清纯啊!!支持了
作者: 色之大森林    时间: 2006-8-22 23:11

看图片就知道片子不错,谢谢!
作者: tc    时间: 2006-8-22 23:50

女的太一般了!哎,现在找不到漂亮又会叫的女优了!
作者: dielong    时间: 2006-8-23 09:19

这女优一定,前一天睡前喝大量的水了,眼睛肿的不行
作者: doomguar    时间: 2006-8-23 13:10

不关是不是学生,
感谢分享啊
作者: huaihuai    时间: 2006-8-25 12:13

好漂亮啊,
喜欢,下载了
作者: tianxiaw    时间: 2006-8-26 21:16

夏顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★顶★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶★★★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶
顶★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶★★★★★★★★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶顶★★顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶顶★★★★顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶顶★★★★顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶顶★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶顶★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶★★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★★顶★★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶★★★顶顶★★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶★★顶顶顶★★★★★顶顶顶顶★★★顶顶★★★顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶★★★★★★★★★★顶顶顶顶顶★★顶顶★★顶顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶★★★★★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶★★★顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶★★★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶★★★顶★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶★★★★★顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★顶顶顶顶顶顶★★★★★顶顶顶★★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶顶顶顶★★★★★★★顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★★顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★★顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶★顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: morenche    时间: 2006-8-28 09:22

的确很清纯哦,呵呵,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2