标题: 台湾有剧情A片 援交报告 [打印本页]

作者: cadcad    时间: 2006-8-19 18:08     标题: 台湾有剧情A片 援交报告

台湾有剧情A片 援交报告台湾有剧情A片 援交报告   【影片名称】:台湾有剧情A片 援交报告
   【影片大小】:710M
   【影片格式】:MPG
   【影片时间】:1:11:12
   【特 征 码】:95c5490d423254b29ff6477c2c6f938afe94e2fc
   【影片精度】:清晰
   【档案数目】:1
   【是否有码】:無碼
   【种子时间】:3天
   【影片简介】:   
国语对白
                              男主角下班后在车窗上面发现了小纸条,在好奇心驱使下打电话给纸条上的「小叮当」,接电话的是个可爱的女生,两人谈好后,随即约在一饭店见面,开始大战...
   【影片预览】:

附件: [种子] 援交报告.torrent (2006-8-19 18:30, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1065
作者: 80246030    时间: 2006-8-19 18:15

女的张的还行,身材也不错,男的也可以啊,肌肉男~
作者: bestialc    时间: 2006-8-19 18:22

这算什么剧情啊   约了见面  然后大战
作者: taxue    时间: 2006-8-19 18:37

我觉得还可以,就是清晰度不算高,女的长得实在不敢恭维。看台湾片子很多男人都在胳膊上纹身,似乎这样才能显示他们的猛。真是可笑。回个帖子纯支持一下,希望你下次能发个好片

作者: jswhmwhm    时间: 2006-8-19 18:43

支持了,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liu678    时间: 2006-8-19 18:46

这个剧情还可以的,很直接哟,这美女有点骚也,支持楼主狂操哈!
作者: GURE    时间: 2006-8-19 18:57

好像是美少女性艷麗的她素晴的感謝
作者: mailu    时间: 2006-8-19 21:14

MM好清秀的,支持下去了,谢谢!
作者: gdgym    时间: 2006-8-19 21:15

希望是普通话的,可千万不要是粤语的!
作者: djiji    时间: 2006-8-19 23:24

男女都不错,还是国语片片,支持下,不过男的鸡鸡够下的
作者: dingweiq    时间: 2006-8-19 23:31

又是国语 又有剧情真不错 太感谢楼主了!
作者: kofy    时间: 2006-8-20 00:01

谢谢楼主发帖,支持一下~~~~~~
作者: moneymon    时间: 2006-8-20 01:39

女的长得不漂亮啊.看了她之后.没有性欲了.算了.不下了
作者: 系列    时间: 2006-8-22 01:12

这片子我还没看过,不错的台湾剧情A片, 相当精彩,楼主发片辛苦了。
作者: fzman    时间: 2006-8-23 02:42

又是宋致贤的片子哦,这个男主角叫宋致贤(阿贤),在台湾很有名的!
作者: junzhou0    时间: 2006-8-23 12:03

哈哈!!这个男的好象就是吴宗宪经常说的哪个瓦斯工啊!!
看来他拍的片子还是很多的!
我都有几部,明天有空了也传上来和大家分享!
作者: dimmy    时间: 2006-8-25 00:10

以前看过这片子
感觉还可以
女的长的也还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2