标题: 鈴木杏里-性感革命 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-9-3 07:19     标题: 鈴木杏里-性感革命

【影片名称】:鈴木杏里-性感革命
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.00.47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4f65ce56301d77e989fcdea58a1a0200ea85c01d
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@鈴木杏里-性感革命@SIS.torrent (2008-9-3 07:19, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 1794
作者: junaofeng    时间: 2008-9-3 08:53

查楼到鈴木杏里忍不住要回复!楼主努力些吧!帮你高亮!
作者: fcuker    时间: 2008-9-3 09:55

我的天啊,博士女优铃木妹妹,真是吸引死人了。一定要下。
作者: sun19824    时间: 2008-9-3 13:26

好美啊,如果波波能再大一点变成巨乳的话,就更好了!唉,没有十全十美的事情啊。
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-3 13:45

我认为应该叫性爱革命更贴切,总之很喜欢铃木,很关注!
作者: xinghao    时间: 2008-9-3 15:59

可惜啊....等她演无码了..才开始看她的片...
作者: tristan@y    时间: 2008-9-3 16:12

我比较喜欢的痴女系女优,可是这部片子我已经有了。就送颗红心吧!
作者: darks1977    时间: 2008-9-3 16:20

鈴木杏里是我最喜欢的女优之一,看看这个大腿丝袜,抱歉,这个还能叫做丝袜吗?不过真的很漂亮,支持!
作者: chris_clc    时间: 2008-9-3 19:21

最近鈴木杏里的片子大爆发啊,不管新片老片小弟我是一部一部的全都收下了。
感谢LZ分享啊!
作者: gprrr    时间: 2008-9-3 19:48

好性感的女优,看起来不错,谢谢楼主分享。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-9-3 22:59

不知道女优是否性感,只能说非常的淫荡。。。
作者: Chupo    时间: 2008-9-4 02:10

鈴木杏里是我喜欢的女优之一,但是近来样子好象有点变,还是以前漂亮一点!
作者: sweie    时间: 2008-9-4 14:43

正在搜集她的片子,果然大美女的片子都是有码的,铃木实在是太漂亮了,真不忍心看到她拍无码的,希望她一直拍有码的片。
作者: xyxyxy13    时间: 2008-9-4 15:12

超级完美的五官和身材的说.女优中绝对是皎皎者.
作者: squall_331    时间: 2008-9-4 16:03

鈴木杏里,这个女博士真是淫荡啊,为了为中国人赎罪拍AV,还免费跟中国留学生,黑修,有朝一日我去日本,也要拿下她。
作者: xunin    时间: 2008-9-4 17:47

从她的清晰版来看,皮肤是很好的,水嫩的女人
作者: maileizhi    时间: 2008-9-5 01:27

又找到一部铃木MM的片子了,当时当红的时候没有收集SUZUKI的片子真是一大憾事,现在真要一部部去收集了,希望别拉下了什么好片子
作者: i0believe    时间: 2008-9-5 12:59

鈴木杏里有种狂野美,小弟收下了,多谢分享。
作者: fuckinger    时间: 2008-9-6 01:35

博士女优都出无码了呀,怎么这部还来个薄码?老片回顾?
作者: geokey    时间: 2008-9-6 12:34

这个美女我喜欢啊,谢谢楼主啊,辛苦了啊!
作者: chenxiaolong29    时间: 2008-9-6 16:31

恩,看到杏里不下是不行的啊,谢谢楼主把快乐和大家分享啊,支持!
作者: whofollows    时间: 2008-9-6 20:31

铃木的片子应该收藏,这部我已经有了,支持一下!
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-9-7 09:17

很性感精致的女人啊,美腿更是无敌!很喜欢她穿网袜。谢谢楼主发片
作者: c05776768    时间: 2008-9-7 13:27

好美啊,如果波波能再大一点变成巨乳的话,就更好了!唉,没有十全十美的事情啊。
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 17:09

铃木的确是很漂亮,喜欢她的片子,谢谢楼主分享.
作者: stephencao512    时间: 2008-9-7 20:28

很性感的一个女优!她的片子很不错!我顶顶顶!
作者: boss_No    时间: 2008-9-8 20:21

很漂亮啊,听说她有一米七几!
好高啊。
谢谢楼主!
作者: habapig    时间: 2008-9-17 15:12

楼主太牛了,发了这么多的铃木杏里,自从我在PONORGRAPH看过她的一组空姐制服后,惊为天人,立马拜倒在她的胯下,成为死忠粉丝。而楼主发了这么多的铃木杏里的片子,真是让兄弟感激涕零。
作者: leoliang    时间: 2008-9-23 12:37

今天光收她的片子了,以前好像没有这么多啊,最近没钱花了?
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-23 18:07

好性感的女优,一看这M字就受不了了,丷丷看起来不错,谢谢楼主分享。
作者: vista-    时间: 2008-10-5 10:11

挺漂亮的美女,身材很棒看着挺不错的!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2