标题: [国产] Dr哥原創第8部:雙飛進階版關之琳和閨蜜第2季 絲襪高跟輪番狠肏( [打印本页]

作者: 会飞的月亮    时间: 2019-2-28 18:13     标题: Dr哥原創第8部:雙飛進階版關之琳和閨蜜第2季 絲襪高跟輪番狠肏(

22【影片名称】 Dr哥原創第8部:雙飛進階版關之琳和閨蜜第2季 絲襪高跟輪番狠肏(完整版) (1)
【影片格式】 MP4
【影片大小】 844MB
【影片时间】 0:42:14
【有码无码】 无
【影图预览】

附件: 22.torrent (2019-2-28 18:13, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 8228
作者: xlabc975    时间: 2019-2-28 18:32

太有福了,这二个女MM身材好,屁股不小,就是下面的逼有点黑啊,操起来一定爽。
作者: lxglike    时间: 2019-2-28 18:39

DR哥威武呀,两个身材这么好的妹子,尤其丝袜穿起来性感的很,片子拍的也很清晰!
作者: XUETAO102889961    时间: 2019-2-28 19:54

看过这个片子的一段,没想到出完整版了,果断下载欣赏!
作者: iiivvvyyy    时间: 2019-2-28 20:47

国产的质量越来越高了,羡慕啊,太厉害了
作者: wangge233    时间: 2019-2-28 21:44

DR哥🐮b,真我辈楷模
作者: supperhawk1    时间: 2019-2-28 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

和我心目中的关之琳差距好大。。。也就是个一般野模的样子,皮肤也一般般。
作者: whenshow    时间: 2019-2-28 23:00

哈哈,下海久了,所以有点黑了。当然不是关之琳的样啦^
作者: 10asdw06    时间: 2019-2-28 23:21

黑丝那个的身材真是没的说,真是没有对比就没有伤害,DR哥厉害了!
作者: why476365609    时间: 2019-2-28 23:25

现在的小视频真的越来越开放,不仅露脸,还玩起双飞了。好生羡慕啊~
作者: 有时候有病    时间: 2019-2-28 23:47

真不知道这位DR哥怎么谈的,银子不能少花啊,双飞价能不能给打个折啊,身体行才是硬道理,不然二三十下就KO了,一下好几百啊,发贴辛苦
作者: syljj1213    时间: 2019-3-1 09:51

太是为了太爽了   有福气
作者: lzjtyh700    时间: 2019-3-1 23:48

这个我看过,之前不叫这个名字,但也是说闺蜜的,但是绝对不是什么关之琳,差的远呢,其实就是叫了个双飞。
作者: chengtom44    时间: 2019-3-2 06:17

这位哥们草的不行,还玩双飞,一个妹子都满足不了也就玩玩新鲜。
作者: 椒图    时间: 2019-3-2 12:29

片子看过了,目前来说国内的双飞质量还是不行~

首先来回换套这件事就大打折扣!一皇两后就是帮推腰而已!

没有国外那人腰合一的水平!
作者: amazing    时间: 2019-3-2 15:13

双飞很吸引人 穿着情趣内衣就更性感了
关键是两位主角身材还很不错 性趣盎然!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2