[经典] max-a~NewComer 情玉女~有希

max-a~NewComer 情玉女~有希

版主留言
花心男人(2007-12-24 15:35): 注意:种子长传的要全部显示种子文件,标题只有片名.警告!

[影片名稱] :max-a~NewComer 情玉女~有希
[影片大小]︰680MB
[影片主演]︰

[影片格式]︰RMVB
[影片]︰02:06:54

[作种日期] :2007.12.22
[影片精度]︰清晰
[是否有]︰有
[作种工具] :bitcomet0.96
[播放推荐]:暴影音
[放]︰ADSL小水管作种,出2~3种即刻,其余靠大家P2P精神!
[] :54604b30f0e32f7c2c02313702f51a0aa3d1e0e6  

[影片介] :

Body天然Ecup美乳“有希”初登場!『H好?』純情深彼女作企遂行??()男優?為目前見、人同士SEX激絡撮風!全編通魅初?.初.初.初射初AV作!!!
[海報片] :看不多刷新几次,种子里也有。

不回复  不感谢者  哎!!懒的说你们  讨厌
[attach]322951[/attach][attach]322951[/attach]

附件

(MAX-A)New Comer Τ?&amp.torrent (55.59 KB)BT资源

2007-12-24 15:33, 下载次数: 518

虽然没下,但是还是支持你一下,感谢你发片啊,我们才有机会看到,谢谢。

问个问题
我看别人的帖子有种子内容介绍
我怎么不会弄呢   麻烦斑竹说下谢谢

这个女优看上去很不错啊!
支持楼主!

mm看起来很清纯,走的还是一般av刚出道的路线。如果有mm刚出道直接走性感路线,估计能更快吸引眼球吧。mm要加油哦,平安夜第一个支持的就是你啦^_^

不是很好看,但很有味道的一个女孩,内容想来不错。

很漂亮,之前没有怎么看过这个女优的片子,身材和相貌都算上等。肤色也好。楼主分享,感谢支持。我来加速

很纯的样子是个漂亮的日本女人觉得日本这方面确实好,同样的女人就是有品位

这个 有希很青春很漂亮啊,下来看看