[意淫强奸] 【霹雳警花】(1-11)作者:不详

不错,啊,文章精彩而不失华美,多谢仁兄!
厉害!
本帖最近评分记录
  • 霜之淡岚 金币 -3 万能回复,没有实质意义,请认真编辑之后联 ... 2009-7-22 18:52

搞个全集啊大哥,找了N久都没找到,你这不是叼胃口么

很好看的

看了让人欲望暴增啊,男主角大多为罪犯,女主角一为成熟诱人的妇人,二为警察。这种背景给人一种亢奋的心态。外加上细腻的心态描写与环境叙述,实在是好。

支持,写得够长,非常好,看得都有点冲动了
本帖最近评分记录
  • 霜之淡岚 金币 -1 无意义回复,请认真编辑之后联系版主撤销扣 ... 2009-7-25 20:06

写得真的很不错啊!                                                                                                    支持一下  ,                                                                                                                      谢谢。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -15 这么多空格!! 2009-8-3 07:30

版主留言
abcd_zzz(2009-8-2 18:31): 注意认真回复!
非常感谢楼主分享,文笔很好,thankyou

收集的一些关于老师的文章,是一部中短篇合集,文章还是很不错的,尤其对有“恋师”情结的兄弟,喜欢的兄弟下吧!
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -5 无关回复! 2009-8-4 02:27

写的真是很棒,情节很细腻,生动。几个性交部分栩栩如生,感觉就一个爽字!!

不错的好文章,有情节,有细节,有紧张,有松弛,层层突进,有意思,值得一看。

很不错的文章把女警写得太淫荡了期待后续是打手枪的精品
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -1 注意正确使用标点符号! 2009-8-4 03:50