[交流] 为了我们自己家的整洁

引用:
原帖由 yingyue 于 2007-5-9 01:59 AM 发表

嘎嘎,俺只是一个总结,让各位头头们能方面下,不用自己在总结了,当然具体实施咱只能端端茶递递水,帮不上大忙也
有权更改制度者不多,而能成其位者,所见也非弱于众人.

楼主看问题还比较深刻,我都没想到这么多。

引用:
原帖由 hszts 于 2007-5-9 04:02 PM 发表

这句话说得,多有水准,瞅瞅瞅瞅看看人家说的那是相当有特点,也明确

引用:
原帖由 yingyue 于 2007-5-10 12:25 AM 发表

这句话说得,多有水准,瞅瞅瞅瞅看看人家说的那是相当有特点,也明确
你能明白其后的意思吗?我这样说是相当无奈的。你可以尝试申请查水员或再版主。一月之后,你应可以明白的。

这句话你看要从哪个位置理解了,我这个位置和你们所处的位置不同,理解概念完全不同,斑竹或茶水每天的工作没在那个位置我是理解不清的,就说我说的这个提议对我们这些人来说只不过是费那么一点点时间手指敲下键盘一两千字就出来了,具体实施起来就不是一人能所为的,既然大家有都能认同的地方比如说这个版规无谓于和我们发贴一样只不过是改几个文字这有何难?在于别的我们可以适量的寻找那些有充足在线时间,而且有责任心,不损公利己的人来减轻大家的工作量。
    一些要动到代码的我就说不明白了,牵一发而动全身,在调整的时候不小心影响了整体就不值得了
本帖最近评分记录
  • cryingdevil 金币 +6 说的有道理 2007-5-11 11:29

引用:
原帖由 yingyue 于 2007-5-10 03:23 AM 发表

这句话你看要从哪个位置理解了,我这个位置和你们所处的位置不同,理解概念完全不同,斑竹或茶水每天的工作没在那个位置我是理解不清的,就说我说的这个 ...
牵一发而动全身,并非涉及代码.是人事.

你能说出来这么多的问题,证明你对SIS的热爱,我想你到我这个级别那就会是一个很犀利的写手!

回复 #26 hszts 的帖子

对于这个更非我所能及了且不说人事关系多复杂,只说要关乎多少人也非我能理解的

27楼的朋友,写手估计和我无缘,我认识他他不认识我,只不过小时候对文科爱好点,不过现在早就都放弃了好多年没摸过课本了