[交流] 【原创】成人论坛十五年兴衰之我见

写的很好啊,真的希望SIS愈办愈好,那就是我等的福音了

回复 17楼 的帖子

其实现在很多以前的老手现在都沉默了 具体我也不说了
赚够了积分  畅通论坛无阻之后就进入了潜水期
不再发帖 即使有也是当时兴致使然
楼主关于论坛方面的建议确实是为SIS着想
其实这方面的建议也不少了
应该是中间有困难吧

引用:
原帖由 avwhy 于 2011-5-7 17:04 发表

向兄弟这样的最难能可贵,版主站务是骨骼,而兄弟这样的人才是心脏,把营养送到四面八方...

不过估计兄弟年龄应该不算太大,呵呵,这是从说话的语气瞎猜罢了...
呵,这何以见得,不过跟楼主比起来肯定是不行啊,我可不了解这些坛子的历史,我的最大贡献应该就是在这帮助了很多新手
助人为乐,自己也快乐

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-5-7 17:11 发表
其实现在很多以前的老手现在都沉默了 具体我也不说了
赚够了积分  畅通论坛无阻之后就进入了潜水期
不再发帖 即使有也是当时兴致使然
楼主关于论坛方面的建议确实是为SIS着想
其实这方面的建议也不少了
应该是中 ...
所有论坛都逃不了这一个怪圈,新人越多,老人越懒,这几乎是个定律了,这么多年没有一个能论坛能坚守,我不清楚A和飞鹰就是什么想法?也从来接触他们自己的文章,除了站务方面,我只看过A关于建站初衷的帖子,做论坛找不到定位、没有明确的盈利模式,那就只能等死,互联网在今两年算是迎来了一个大泡沫,可以猜到服务器是在美国,但受众面还是大陆群体,港台自有自己的活动空间,飞鹰兄弟应该看到我的PM,不露个面么?
刚才说到类似豆瓣书评的VIP定位你们倒可以考虑一下,就像我说因特网出、FidoNet死,现在SNS出,bbs就只能苟延残喘,孰是孰非,应该可以预见...

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-7 17:12 发表

呵,这何以见得,不过跟楼主比起来肯定是不行啊,我可不了解这些坛子的历史,我的最大贡献应该就是在这帮助了很多新手
助人为乐,自己也快乐
难能可贵,泡的时间长了,不知是否还能保持这一份心境...

谈到早期的论坛,应该少不了亚洲情色网,当时应该算是最大的中文简体H论坛了,他培养出来的人才,基本成了当时各个H论坛的骨干,记得我去过的有情色海岸线,纯色,赤裸羔羊,和天使之爱,阿土是情海的老板,而非羔羊的老板,情海合并论坛,推出积分制度改革,那绝对是个创举,情海并不是因为落寞而倒闭了,而是到了鼎盛时期,激流勇退了,其中原因不方便说了

引用:
原帖由 ourqy 于 2011-5-7 17:25 发表
谈到早期的论坛,应该少不了亚洲情色网,当时应该算是最大的中文简体H论坛了,他培养出来的人才,基本成了当时各个H论坛的骨干,记得我去过的有情色海岸线,纯色,赤裸羔羊,和天使之爱,阿土是情海的老板,而非羔羊 ...
呵呵,挖到一个老山芋,恩,亚情的老人么?亚情自己像流星一样,一闪而过,所以我也没有提及,甚至阿土么,呵呵,一开始羔羊用的是动网的结构,阿土是在青海做过Admin,但网站服务器都不是他的,后来他又挂了羔羊的VIP的ftp管理员,各种细由兄弟应该听说过,情海的积分改革虽然不错,但是反响并不像兄弟讲的这么好吧?激流勇退的事情我知道,要不然99没倒霉,就先拿他开刀了,至于你讲的鼎盛时期应该是在第一次关站前,这个我不反对,当时所有的管理贴都有提及,之后的情况确实不容乐观,这个做不了假,后来的新情海是六月天做的,还有华人伊甸园都和老情海没有任何关系...

您不当管理真是可惜了,在您面前,我才刚上路呢 学习了

说的很对,楼主对H论坛的了解真是很全面,楼主说的这些网站我基本都去过,不过我觉得就现在而言SIS还是比较出色的

楼主果然乃前辈也,小弟在此很佩服,能说出10多年内论坛的发展也不容易了,高人往往是一鸣惊人的!