[交流] 为了我们自己家的整洁

不给不行啊,LZ兄弟说的有道理,我也感觉到了,你把问题结合的很好,能解决就更好了.

楼主口号喊得响亮,我对以上五点附意,其中第五条我做到啦.
其余四条楼主讲得也不无道理.

老哥的建议真可谓是很全面,为了论坛的发展,也为了兄弟们能有一个整洁的家!特别感谢

回复 #4 yingyue 的帖子

兄弟,我跟你很熟吗?怎么把我也撤进去了啊!

为什么告发我睹球啊!我赌球难道这么出名!

就算出名怎么还是裸奔不止啊!赌球要命啊!

兄弟的真知灼见,犹如夜空的明月,照亮我前行啊!

先谢谢您对论坛如此热心,如此细心,如此用心!

相信您在论坛会留下相当精彩的一笔!

可是你别撤我赌球的事啊!怎么喜欢揭人的伤心事!

你再这样,砍了你小子30威望!:s_22:

顺便说句砍头话,:ac大大裸奔了!:s_20:

引用:
原帖由 oqiumei 于 2007-5-7 02:47 PM 发表
对兄弟有着很熟悉的感觉,嘿嘿~
传说中的马甲吧?

回复 #14 长孙无忌 的帖子

晕,你要砍我30我估计这辈子反不过来身了,你丫太狠毒了吧,你和A大都有裸的资本,像俺这样的想裸都不敢你就知足吧。

引用:
原帖由 oqiumei 于 2007-5-8 03:47 AM 发表
对兄弟有着很熟悉的感觉,嘿嘿~
你杂能对我熟悉捏,俺可是小家碧玉,大门不出。2们不迈的你杂能认识俺捏

引用:
原帖由 hszts 于 2007-5-8 05:54 AM 发表
你所见到的问题,管理层并非不晓得。
嘎嘎,俺只是一个总结,让各位头头们能方面下,不用自己在总结了,当然具体实施咱只能端端茶递递水,帮不上大忙也

又学到了不不少东西呀。
谢谢楼主。

新人啊注意就好也,以后就不会再犯这样的错误!