[交流] 【原创】成人论坛十五年兴衰之我见

回复 8楼 的帖子

招破解人员那个公告我看到过,的确是没过太久就关闭了点播,然后vip和赞助会员合并

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2011-5-7 16:13 发表
是啊,你知道为什么取消吗? 论坛曾经发出公告:寻找破解人员

赞助也是在破解取消后急剧减少。
现在的网站大部分是JSP或者PHP写的,.NET用的最少,PHP+MySQL最多,但这种老程序员很难找,连Verycd这种现在估值上亿的网站都在苦苦寻觅PHP的程序员,可见人才稀少的程度,而且现在更新的速度和以前几乎不是一个数量级的,一个漏洞被发现马上就会被堵死,加之大站硬件加密做的都不错,经常混国外破解论坛的人估计也不会为了虚荣心来做这费工费力的事情,所以破解本身只适合闲情小众消遣,不适合作为途径...

虽然有点长,还是看完了,说的很对,希望SIS可以走的很远很远

引用:
原帖由 一身惆怅 于 2011-5-7 16:32 发表
虽然有点长,还是看完了,说的很对,希望SIS可以走的很远很远
朋友你是赞助会员,说说你最喜欢什么?或者什么才最能吸引你?

我刚睡醒起来
处理完PM之后
在这个帖子我花了半小时看了2遍  开始浏览一遍  有慢慢看了一遍
楼主说的确实很到位
您说互动不多  但是也不能全部归结到斑竹身上   真的
比如说我扣分最少扣过几百人
但是真正认识到错误在意自己账号的却寥寥无几  很少会有会员回复我的消息
比如以前我还是说出问题在哪  假如回复过来  编辑改正的话我会撤销评分
但是到现在为止回复我的不超过两只手
到后来我都直接用论坛上的扣分提示  根本都没有自己在一个字一个字去打
当然楼主说的也不错  确实缺少互动
最后在后记中又点名表扬我 说来惭愧  还是有很多人付出的比我还多  我在这里的时间也才不到七个月  但是如果时间允许我会坚持的
在此共勉吧

写得不错
除了H文,很少在论坛看这么多字了。
支持一下

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-5-7 16:48 发表
我刚睡醒起来
处理完PM之后
在这个帖子我花了半小时看了2遍  开始浏览一遍  有慢慢看了一遍
楼主说的确实很到位
您说互动不多  但是也不能全部归结到斑竹身上   真的
比如说我扣分最少扣过几百人
但是真正认识 ...
我也只是就事论事,讲句不要脸的话,兄弟我已经不屑于也不需要再拍版主的马P,眼见SIS的现在,可以预想它的未来,本来写这篇文章没想到能有多少站务来捧场,只是希望像潇洒色狼这样的老枪能浮出水面透个气,可能各位一出,普通会员反而不敢或者不好意思回了,不过这也能看出来目前论坛活跃会员的资历,都说烟花易冷,兄弟却是难热,兄弟也不用自谦,这个时间不论早晚,只要你出了力,总会有人记住你,我今天把它讲出来,只图心安理得...

我也希望论坛能够一直发展下去,自己不是版主,但自问也是尽自己的能力来给论坛做点贡献
如果A大有意的话可以做个调查帖子看看普通会员在什么情况下愿意来办VIP,
至少目前论坛对我来说VIP没有吸引力,不是说现在没有吸引力,是我新手的时候就没有太大的吸引力

引用:
原帖由 zdttceo 于 2011-5-7 16:54 发表
写得不错
除了H文,很少在论坛看这么多字了。
支持一下
这也能看出来当今H论坛的方向,大家都喜欢快餐文化,以前所有H站的管理站务内部区都是水坛,插科打诨,好不热闹,但只要发文,皆洋洋洒洒长篇累牍,令人好不欣慰...

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-7 16:59 发表
我也希望论坛能够一直发展下去,自己不是版主,但自问也是尽自己的能力来给论坛做点贡献
如果A大有意的话可以做个调查帖子看看普通会员在什么情况下愿意来办VIP,
至少目前论坛对我来说VIP没有吸引力,不是说现在没 ...
向兄弟这样的最难能可贵,版主站务是骨骼,而兄弟这样的人才是心脏,把营养送到四面八方...

不过估计兄弟年龄应该不算太大,呵呵,这是从说话的语气瞎猜罢了...