[已处理] 就下列玩弄女尸图,希望SIS认真对待.

我是另类区的责版!3楼的水晶对版规已经说得很清楚了,对版规我在这里也不想再多说了什么了!

论坛的帖子千千万万,来浏览论坛的人也许许多多!每个人的口味不同,喜欢的帖子也不同,就因为这个帖子触到了底线?我不知道你说的底线是谁的底线?你的底线?就因为触到了你的底线,我们就要严肃处理相关图片和发帖人?可笑!再说他那个帖子完全符合版规!如果是违反了版规,不论是谁,我们都会严肃处理!

你不喜欢这类帖子,可以不去看!但不能因为你不喜欢或者触及了你的底线就去处理发帖人。。

至于说的锁帖,我觉得相关版主已经很仁慈了!你的那个主题明显不符合另类区的发帖范围!根据版规,乱开主题是要  删id的!

引用:
原帖由 dycrystal 于 2009-6-18 15:20 发表
请看【另类奇怪图区】版规

请注意红色下划线标注之处,楼主所说的帖子看了一眼,属于重口味!
因此看帖之前请想一下自己心理承受能力,否则别看为妙。
另外也请从版主管理的角度想想,每天查贴均需打开此类帖子 ...
恩  我也算注册比较久的了,你说这个问题我也明白.只是这个东西已经触及某些方面的底线了.毕竟有些东西该控制的还是要控制.对于能接受的重口味方面,我想大多看了也没发表什么意见.就这个东西的确是有点过了.影响不太好.
再说,发这个东西就是那版块版主....

哎!
有些太过了图片看着的确吓人,我不都敢去哪些区域看看!晚上做恶噩梦

引用:
原帖由 sdlgl0905 于 2009-6-18 16:14 发表
我是另类区的责版!3楼的水晶对版规已经说得很清楚了,对版规我在这里也不想再多说了什么了!

论坛的帖子千千万万,来浏览论坛的人也许许多多!每个人的口味不同,喜欢的帖子也不同,就因为这个帖子触到了底线?我 ...
唉,我什么也不说了.至于怎么处理,那是你们的权利,我想说的是,不是触及到我的底线,是每个人的底线,当然,有那么一群人喜欢这个调调,某岛国也持欢迎态度.不过你的语言让我深切的感受到,你是中国人,你是一个典型的中国人.

引用:
原帖由 gamelifeking 于 2009-6-18 16:17 发表

只是这个东西已经触及某些方面的底线了.毕竟有些东西该控制的还是要控制.对于能接受的重口味方面,我想大多看了也没发表什么意见.就这个东西的确是有点过了.
某些方面的底线?能不能说清楚些?

天下之大,每个人的爱好的不同,喜好也不会完全一样。
每个人说这个不好,说那个不好,那论坛开的板块才少呢!才单一了。
不能把话说的那么坚决,物以类聚,人以群居。每个人都有自己的圈子!

最后扯句不相关的话,每个地方都有"政治"因素存在,上到国家,下到单位集体,切搞"政治"的人也普遍,但是有个区别在于,搞"政治"的人有高低手腕之分.

感觉有点小题大做了,我的好奇心也来了,去看看这个帖子。

引用:
原帖由 gamelifeking 于 2009-6-18 16:20 发表
不是触及到我的底线,是每个人的底线,
呵呵!你难道能代表每个人?可笑!

朋友!生活中也如此啊!不是一类的人你想她们会在一起玩么?兴趣都不相同,那会有共同的语言。论坛的板块多,内容丰富,也是满足不同的需求!不喜欢就不去啦!