[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(37 远征(中))

看着硬邦邦的,女奴调教很喜欢,加油

哈哈,我就知道不会有牛头人出现,牛头人或许不错,不过还是出现在别的地方吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:34

北璃果然被照顾的很好啊。还是以往的标准,你们只能看不能碰。

然后…现在咱们才进主线晚不晚哈哈。顺便这段戏也算是提现了北璃对贝奇的依赖了,不管是山贼还是白火,最先想到的都是靠贝奇的力量。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-26 02:34

更新一下吧

就要结局了吗,看了大大不少的书,大部分都咕咕咕了。希望有个好结果

作者加油啊!本文是调教圣女文中为数不多调教和心理秒描写的都很细腻的文章了!从第一章追到现在希望能有个善终!
本章看起来女主又要接受新的调教的啊,从最开始的心理变化,小屋调教到集市露出,拍卖会凌辱,北漓的心理不断堕落,不断适应从圣女到骚母gou的转变!收到的调教也越来越上升,成功变成淫荡圣女,每次看都对这心理变化反应强烈!
最后祝作者能够圆满完成此文,为默默写精品文的你点赞,在背后默默支持你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-10-17 01:03

对于文章的一部分感觉有些bug,其中圣女昏迷之后转变感觉进展的有些仓促,同时圣女与主角的互动还是不足。文章与白帝学院类型有些相似,还可更加完美,但仍不失为一篇优秀的调教文!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-17 01:04

作者大大加油!每次上线都要看一看双焰更新了没,距大结局已经不远了但上次更新后又是杳无音信了。本文虽然没有声名显赫如日中天但在情感铺垫调教描写上是一流的文笔!从北漓对以往的无知愧疚到一步步的沦陷使人沉沦其中!不管这篇文章走到什么地步我都会一直跟随支持作者 还望作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-26 01:20

这闲读大大不更新了?四个月了,这不会是要当太监吧,不要突然卡住啊

时隔四个月,居然上线了一次 ,鸽子要飞回来了吗?北离最后的远征要到来了吗?