人过了28岁 活着已经没多大意思了....

要带着老婆孩子一起出去玩,这就好了。
否则你小孩子会有阴影的。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-19 11:27 发表
嗯,胎教很重要~小黑你们打算什么时候要孩子?
娜娜,小孩子的话大概两三年以后。现在需要创造一个安全舒适的环境出来。这样子出来的小孩子才比较好,我可不想生个夜啼郎,半夜鬼叫鬼叫得。
话说你呢?美国那里生小孩子女人一般是多少岁的啊?
有没有说35岁以后生不出来的啊?

引用:
原帖由 wuhenhot 于 2010-2-19 14:40 发表
呵呵,俺三十了,还没有宝宝,生活还是很开心的啊,俺和俺老婆可能童心较重,有时还会像孩子般打闹玩耍,有时作家务时还能耍个宝,嘻嘻,保持童心就好,平凡的生活平凡的琐事也能蕴含无穷的乐趣和浪漫,只要我们去挖 ...
这个不错的,戴着镣铐起舞。有意思的。
每天的时间都是固定的,每个人24小时,垂头丧气也是24小时,开开心心也是24小时,我会选择开开心心的过24小时的。

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-2-19 16:48 发表
LZ的这种思想一点也不象一个马上要为人夫为人父的男人.我现在三十岁了,对人生对自己又有了很多与二十来岁时不同的看法,因为结婚为人妻所以会考虑很多作妻子的责任,人不会象从前那么我行我素,更多要为自己的老公着想为 ...
这位看官说的很有道理。你是谁家的小娘子,要不嫁给我好了。
我保证到我家来不要你辛苦的。

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-19 19:15 发表
严重笔试...小黑夫妇在那里唱双簧...
瓦卡卡,这都被你看出来了。来蜀黍好厉害,不愧是斑竹。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-20 09:40 发表
你们家小白现在最喜欢一本正经的教育志高了~~
黑妹本着一切以小黑为基础的前提,开始了教育。
不过话说回来,找个好女人很重要,女人是一个家庭优良品质延续的桥梁。
女人不好,下一代也完蛋了。