标题: Mugen EX 小峰由衣:人体噴泉!強烈潮吹! [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-21 11:57     标题: Mugen EX 小峰由衣:人体噴泉!強烈潮吹!

【影片名稱】:Mugen EX Vol.9 小峰由衣:人体噴泉!強烈潮吹!
【格式類型】:WMV
【影片大小】:493MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:MUGEN
【系列名稱】:Mugen EX
【影片編號】:MX-09
【演出女優】:小峰由衣
【發售日期】:2007-08-29
【類  型】:著名女優 體內射精 乳交 潮吹 : 女性射精(高潮) 肛交 群交 乳液 口內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:目元がキレ長のいい女小峰由衣。無修正初登場でハードな絡みを印象付けた訳ですが、今作で過去のハードプレイを凝縮した作品が完成!冒頭から生中出し姦、ローションプレイに大量潮吹き、アナル&生中出し3Pに追い討ち喘ぎオナ。姉貴痴女好きには絶対お勧めです!
【驗證號碼】:2c99e023cbead280363c978eb131f9cba7bbfd46
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MX-09.torrent (2008-4-21 11:57, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 876
作者: woshifc    时间: 2008-4-21 12:45

小峰的片子一定要支持,这个小妞现在被走后门已经上瘾了哈!
作者: tq01963    时间: 2008-4-21 20:32

谢谢楼主啦,是好片,不过这种WMV有点害怕,经常需要许可证,而且有的已经根本没法找到许可证了
作者: hnsms    时间: 2008-4-21 20:48

B被日得很黑了。而且外樱唇已经翻了很长的肉。
但是这个女优还是很漂亮的,正如清明节的樱花
作者: sjs2007    时间: 2008-4-22 06:50     标题: 许可证

,不过这种WMV有点害怕,经常需要许可证,而且有的已经根本没法找到许可证了
针对楼上我也有同感!
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-22 12:38

女的长的很漂亮.干这行真是可惜了
作者: apolor2001    时间: 2008-4-22 16:15

我还想来日两句的,还要许可证的,受不了了。现在知道了,以后都不下这类的片子了
作者: cj0000    时间: 2008-4-22 16:55

感觉这个没有SOD公司出过的街上强制潮吹的那个看着过瘾,不过女优还是很漂亮的,谢谢楼主
作者: tq01963    时间: 2008-4-22 18:36

大家不要下了,此片许可证已经过期,无药可救了...
作者: lt1176    时间: 2008-4-27 12:00

这个女的长得一般不是很好看,不过还是小支持一下楼主
作者: haier1    时间: 2008-5-1 15:10

这个女的,还算不错呀!身材好正点呀!而且是潮吹呀!
作者: w25311603w    时间: 2008-5-3 01:14

女的长的好性感啊 叫人一看就有感觉女主角是自来水上班的把 好大的水啊 呵呵 谢谢楼主啊 好片支持
作者: xmuzyu    时间: 2008-5-3 01:28

好美丽的妞啊。多谢楼主了,小日本的妞就是骚啊哈哈。
作者: lmw00399    时间: 2008-5-4 15:21

这个女的非常不错,身材够HOT,乳房很大,皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-7 10:28

小峰像农村的怨妇,^_^
怎么会有这样的评价的?
作者: 72708392    时间: 2008-5-7 22:53

看到图片就想下来看看,可就是下不下来
作者: wwwfjsd    时间: 2008-5-30 01:37

漂亮,图很清楚啊,楼主辛苦了,谢谢;;;
作者: lifei8888    时间: 2008-7-5 00:52

片子是不错 我下的几部都要通行证 什么情况  都没用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2