标题: [求助] 关于BT标准原创的问题 [打印本页]

作者: 浪漫的天空    时间: 2016-9-26 13:59     标题: 关于BT标准原创的问题

1.我在原创培训基地下载的宣传文档与下载BT原创发布者使用的宣传文档看到是不一样,不知道有无影响。 我下载的好像是比较旧的宣传稳当。

2.我上传种子后,在新手原创发帖以后,上传速度一直为0,有的朋友说是下载人数太少。这个是什么原因?

3.比特彗星UPnP NAT端口映射失败,是否对上传有影响?
作者: 爱    时间: 2016-9-26 15:31

比较旧的宣传文档指的是什么?如果是老论坛的那种,你可以PM作者或版主或去举报贴里提出来!

你的帖子我下载了,速度很快,没问题!
作者: 浪漫的天空    时间: 2016-9-26 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

我指的是我从新手指导帖子里面下载的宣传文档跟其他朋友所发的标准原创帖子宣传文档不太一致。不知有无大碍。

看来是因为没有人下载所以没有上传速度,感谢朋友解决问题,不知道我所发的帖子是否符合标准?
作者: 花千落    时间: 2016-9-27 09:09

引用:
原帖由 浪漫的天空 于 2016-9-26 13:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101420748&ptid=9752144][/bbs]
1.我在原创培训基地下载的宣传文档与下载BT原创发布者使用的宣传文档看到是不一样,不知道有无影响。 我下载的好像是比较旧的宣传稳当。

2.我上传种子后,在新手原创发帖以后,上传速度一直为0,有的朋友说是下载 ...
看这里  BT新手教程
[bbs]thread-8993567-1-1.html[/bbs]

底部最下面有论坛宣传信息!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2