标题: [合集] 美竹すず高清8部合集 [打印本页]

作者: 黑山小妖    时间: 2016-3-21 22:44     标题: 美竹すず高清8部合集

【影片名稱】:美竹すず高清8部合集
【出演女優】:美竹すず
【影片格式】:MKV
【影片大小】:35.6G
【影片時間】:8部  约20小时
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b1526c83b2b0e528b7470256ccc21261e50efccc
【種子期限】:不定时做种十日,最佳下載時間為發布第二日起。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

各位喜欢的朋友,请帮忙点一下红心,谢谢!

附件: 黑山小妖@第一会所@美竹すず高清8部合集.torrent (2016-3-21 22:44, 105.79 KB) / 该附件被下载次数 59838
作者: 维尔体育    时间: 2016-3-22 00:58

哦哦,楼主好人!!
我只能说有眼光有眼光,美竹铃算是出道开始就一路关注了,身材爆炸脸蛋也没话说
而且一路跟下来可以发现美竹的变化,更加游刃有余,诱惑动人啊
不知道是不是啪啪啪真的很有锻炼效果,美竹的身材越发纤细了,胸却不见小,简直了
希望她之后可以越变越好吧,就是笑起来的时候还是大嘴啊,小日本的妹子好像牙口都不好啊
作者: nc81286    时间: 2016-3-22 01:32

那对奶子太完美了,就那对奶子都够玩几年的了
作者: make_555    时间: 2016-3-22 07:53

是叫美竹玲吗?身材长相没得说,特别是那对奶子确实是让人垂涎欲滴啊,太完美了!
作者: e_mike    时间: 2016-3-22 09:31

美竹すず是个难得的尤物,脸蛋靓,奶子美,可惜是有码的
作者: guyu123    时间: 2016-3-22 09:49

美竹すず,永远的经典美美,可惜了!
作者: xuedituoqiang    时间: 2016-3-22 10:53

极品美乳在加上完美的容貌与身材,当属女优中的极品。
作者: lssw7788    时间: 2016-3-22 10:56

美竹玲长相甜美身材好,皮肤白皙!身材爆好,全身上下无可挑剔,丰满的H罩杯上围、细到快折断,应该是新人中的极品了,绝世尤物!谢谢楼主的分享。
作者: brucep    时间: 2016-3-22 11:19

美女一权,完美身材,漂亮的脸蛋,A V界新宠。
作者: 日德美    时间: 2016-3-22 11:43

这小身板长得,极品啊!第眼看到就醉了,娇嫩圆挺,咪咪如果是天然的就完美了。
作者: akun543    时间: 2016-3-22 13:29

很不错  要是有EBOD-493这部高清的就更棒了  美竹是新生代的女神
作者: zhudasi    时间: 2016-3-22 14:07

之前没关注过这个女忧,看到推荐帖就进来了,看到cosplay那一部就被深深吸引,先收藏了
作者: wachw    时间: 2016-3-22 16:02

可惜,好看的都是有吗的
作者: aahioxzdong    时间: 2016-3-22 16:38     标题: 最喜欢美竹玲了,谢谢楼主分享好东西

最喜欢美竹玲了,谢谢楼主分享好东西
作者: happywjf    时间: 2016-3-22 19:53

看来上面的兄弟看法一样啊,美竹的身材真是没的说,有超越波多的潜力哟。有几部已经收藏了,要是能发个压缩的就更好了,
作者: 双桫椤树园    时间: 2016-3-22 20:26

美竹的身材算是一流的,胸型好,大而挺的类型,而且似乎是天然的,至少看不出来人工痕迹,只有早期的奥田咲(刚出道的时候,后来的片子胸已经开始下垂了)和朱音ゆい以及愛乃なみ可以一战。而且长相和声音都更胜一筹,最重要的是演技很好,是近期值的关注的一个新星。

ps.目前我知道的还有几个番号的没有高清
EBOD-454 ボクのいいなりHcup ランジェリーメイド 美竹すず
EBOD-493 濡れテカコーティング Hcup爆乳BODY 美竹すず
EBOD-487 禁欲後の快感狂いパニック10人大乱交 美竹すず
EBOD-479 マンくぱ挑発騎乗位 美竹すず

如果能补全就太感谢了!
作者: ll11    时间: 2016-3-22 20:47

特别喜欢美竹的乳房,非常的好看,给人很好的冲动!
作者: numb19    时间: 2016-3-22 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

从上到下的完美 美竹的脸蛋如天使 蜜桃胸型的大小多一分臃肿少一分则没有视觉冲击 细腰翘臀笔直的双腿 皮肤光滑细腻 完美~感谢楼主大大
作者: 1745847485    时间: 2016-3-22 22:24

美竹すず真是个极品啊,年纪小小的长的很漂亮,腰细奶子大,该有的全有了
作者: badboy8882    时间: 2016-3-22 23:29

这脸是我的菜,就喜欢纯的
作者: chasing    时间: 2016-3-23 00:58

果然是av届不可多得的漂亮脸蛋+曲线身材,这种合集非常好,看看不同时期的不同风格的出演
作者: yang61    时间: 2016-3-23 02:11

原来这个姑娘叫美竹,记住了。脸蛋很清纯,身材却很好,特别的那个胸型,典型的桃子奶
作者: cdnn2005    时间: 2016-3-23 10:17

美竹确实称得上是极品妹纸,长相、身材都没话说,尤其那对胸,极品啊!好象是不耐操,经常被男优干的哇哇大叫,其中一部还被操哭了,下载过她好几部片子了,期待她下马大片。
作者: 33554191    时间: 2016-3-23 12:26

美竹这个女忧挺陌生的,查了一下,竟然是去年三月份才出道的,就这天使脸蛋魔鬼身材的确有潜力,感谢楼主收藏的合集,要下载回去好好了解,嘿嘿!感觉有点像长泽梓刚出道的时候,胸大腰细颜值高
作者: 卷毛弟弟    时间: 2016-3-23 13:42

印象中以前也有个美竹的女人,很漂亮大气,非常有气质。
作者: asdddgg    时间: 2016-3-23 15:07

美竹脸蛋长的清纯可爱,大大的奶子晃起来真想干她
作者: satellitexf    时间: 2016-3-23 22:58

美竹铃的身材资本很好,可是觉得出的片子太单调了,稍微带点儿情节挺好的,有一部武士角色设计不错,但是没有情节,挺可惜的,希望以后会发展更好。
作者: 传奇鸿    时间: 2016-3-24 15:12

女优太漂亮了,脸蛋身材都完美啊!娇嫩圆挺,咪咪如果是天然的就完美了。
作者: 南方相思子    时间: 2016-3-25 13:26

美竹すず,无论哪里,都堪称完美,就是拍摄的题材好像偏于萝莉类型
作者: li830226    时间: 2016-3-25 15:10

虽然我已经看过了,这次不下载,但是最喜欢的就是最后那一部,美竹玲被几个男优按到在床上狠狠地干的时候最诱人,上图没截图。我对着撸了好几个星期了。
作者: bencheng101    时间: 2016-3-25 17:07

这么大的胸部还能如此挺拔,长相又很清纯,加分!
作者: kerriganchch    时间: 2016-3-25 23:15

长相甜美身材好,皮肤白皙!全身上下无可挑剔,潜力无限的女优。
作者: marswarlord    时间: 2016-3-26 00:35

最喜合集,懒得去找
作者: qq1353865217    时间: 2016-3-26 13:31

美竹すず最大的亮点是胸大 算是很好看的 现在比较火 他和せいの彩葉都很漂亮了 せいの彩葉像马苏呢 有他的片吗?超清的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2