标题: [情色三级] [香港/三级]蜜桃成熟时1997.The Fruit Is Swelling(香港经典三级系列)[MP4/1134MB/LP/B ... [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-14 00:14     标题: [香港/三级]蜜桃成熟时1997.The Fruit Is Swelling(香港经典三级系列)[MP4/1134MB/LP/B ...

DSADSADSADSADSADSADSADSADSA

附件: 蜜桃成熟时1997.The Fruit Is Swelling(香港经典三级系列).mp4.torrent (2015-9-14 00:14, 44.98 KB) / 该附件被下载次数 1425
作者: mygod314    时间: 2015-9-14 08:11

这是经典是修复了画质的精品么看图看不出来啊,不过试试值得
作者: milanmilan06    时间: 2015-9-14 08:31

谢谢楼主钟真的经典三级片。。。钟真其实没拍过几部三级片不知道为什么会得三级片恐惧症??
作者: zhangamyyip    时间: 2015-9-14 10:28

李丽珍和钟真分别出演了二部蜜桃片子,这部钟真演的蜜桃也很好看,特别是钟真长了一副清纯的脸庞,但是却拥有魔鬼身材,特别是那对大咪咪,令人难以忘怀!
作者: thankxjm    时间: 2015-9-14 12:42

不错的片子,就是电影女主角在后天的生活中没得到什么好回报,觉得美女还是少演出这种电影为好,支持发片!
作者: chuyideniu    时间: 2015-9-14 16:10

还是喜欢李丽珍的那部,其实那时候的李丽珍并不算最性感的时期,但确实她最有活力,最甜美,最纯情的年龄,可惜美人已然不再,留下了只有回忆,以及那几部金典老片。钟真当年还是有点影响力的,但比起其它几位来,真是档都挂不上!谢谢楼主分享!
作者: hadessis    时间: 2015-9-14 16:22

还以为是李丽珍那部,不过看上去应该也不会差太多
作者: 古欢欢    时间: 2015-9-14 19:52

徐总的那句经典对白"我老婆生了阴道蜘蛛网症",大概意思吧!大学时代看的,太搞笑了!
作者: lav    时间: 2015-9-14 19:54

这部片子对性爱的刻画还是很丰满的,有些画面拍的很唯美~~
作者: TheHiddenWorld    时间: 2015-9-14 20:41

永远的经典.前就看过,不过好像不是未删减版的,现在经典重温,感谢楼主无私
作者: flyingrain1    时间: 2015-9-15 10:03

这片子我当年印象很深,因为除了好多玉女欲女之外,还很搞笑。
看起来很轻松,妹妹颜值高,姐姐够风骚,就连家访的老师也很有味道。
作者: boss24563224    时间: 2015-9-15 21:16

蜜桃成熟时应该是一个系列的吧,楼主能不能把其他的几个版本发一下啊?
作者: wuren    时间: 2015-9-15 23:16

后来拍了33D版的那个97蜜桃,故事不错的
作者: 山林火海    时间: 2015-9-15 23:27

这是钟真的经典三级片,小时候真是百看不厌。
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 18:07

初中时候看的第一部三级片就是这个,哈哈,印象太深了
作者: snailly    时间: 2015-9-17 03:54

经典老片,当年的剧情,演员都太出色了
作者: zwlzwl007    时间: 2015-9-17 04:48

这么经典的一部到现在才找到,蜜桃成熟几篇就差这篇了
作者: 330417555    时间: 2015-9-17 07:27

这部片最大的看点我觉得不是钟真,反而是两个配角,不知道有多少人认同
作者: luuuluuu    时间: 2015-9-17 07:32

这个应当时最好看的密桃, 看了多次了.
作者: wayk14    时间: 2015-9-17 16:27

以前就看过收藏了,硬盘坏了后就再也没找到高清版,现在终于有了
作者: sexl    时间: 2015-9-17 23:09

很早很经典的片子了  非常喜欢   楼主厉害呀  钟真那时候看起来很清纯的
作者: zxyweiyi    时间: 2015-9-17 23:45

经典啊徐锦江 本身就是个经典!   还这么清晰!赞一个!
作者: gto2046    时间: 2015-9-18 10:44

钟真当年真的很纯很纯,而且这部片子当时票房相当之高,不知为何她就是火不了,这就是命!@
作者: 尘微    时间: 2015-9-18 11:44

这片子是香港三级片的经典之作,谢谢楼主分享!
作者: arun951    时间: 2015-9-18 15:44

钟真经典的三级片,记得最早看的时候是上中学时录像厅看的,最让我忙不了的是钟真在水里的激情片段,一直想再找来这部片子看看,没想到今天能在这看到,谢谢楼主了!
作者: xjshz    时间: 2015-9-18 17:21

永远的经典。里有科幻有没有(小女孩一夜长大)。女孩的姐姐很丰满、风骚有没有(大胸姐姐和姐夫电脑前做爱,大胸姐姐看网上猛男图片和男友爱爱)
            里面有女教师(半引诱半强奸被徐锦江 有感觉啊。爱爱有情调啊。什么酒了。什么蛋糕啊。多激情)!里需有健身房爱爱(风骚姐姐和老板在健身房,穿健身衣爱爱!有感觉啊)

还有水中的场景,如此好片。不可错过啊。
感谢。再次永远的经典 。
作者: pu0ying    时间: 2015-9-18 19:37

看评论很多人以为是李丽珍拍的,其实不是的。李丽珍拍的那部叫蜜桃成熟时,没有1997.
作者: 老虎骁骁    时间: 2015-9-18 20:43

最让人难以忘怀的是最后真正成为女人之后泳池戏水缠绵的镜头!其实我觉得这也是蜜桃长大之后追寻到当年心爱人的彻底释放,隐隐约约的透露出纯真的男女之情。
作者: yj7136457    时间: 2015-9-27 19:42

看过一和二 这不没看过,海报很精彩  谢谢分享
作者: z88325079z    时间: 2015-9-29 23:50

蜜桃成熟时7部中我感觉第二好的一部片子了 ,女主角没什么名气啊
作者: pspc007    时间: 2015-9-30 10:13

当年买的第一张光盘就是蜜桃,随着搬家这张经典就消失了,还是有好人啊,收藏起来还是很不错的,感谢老大的无私啊
作者: aaakeee    时间: 2015-10-8 13:54

这是一部属于比较经典的香港早期影片,先看李丽珍的蜜桃成熟,但是影片很不错故事情节也有意思,谢谢分享。
作者: aaakeee    时间: 2015-10-8 14:00

请检查下种子是不有问题,迅雷打开后提示种子获取失败
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-10 15:43

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节
作者: mmnn0011    时间: 2015-10-10 16:25

蜜桃成熟系列一直都比较成功。感觉123部都很好看。还有后面的。香港片子的剧情也更加容易懂一点。总之很值得欣赏
作者: maji7826    时间: 2015-10-10 20:27

李丽珍的版本是经典,,,不知这部怎么样。
作者: haoyi3a19    时间: 2015-10-10 20:51

经典老片,我的青春的回忆,谢谢楼主的共享。
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-11 10:07

这是翁虹最经典的片子之一,他和华哥配合的很好,尤其是最后那段,非常的不错,表情逼真!
作者: nie5265    时间: 2021-11-15 05:48

看一下
作者: gxz1981    时间: 2021-11-15 10:56

特别喜欢钟真的这部蜜桃成熟时,找了好久,上次下的画质太差了,根本没法看。这个看大小应该还不错,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2