标题: [情色三级] [香港/三级]玉蒲團Ⅲ官人我要/Sex & Zen III(高清国语中字)[AVI/697M/CC/BT] [打印本页]

作者: peter_loo    时间: 2015-9-2 11:20     标题: [香港/三级]玉蒲團Ⅲ官人我要/Sex & Zen III(高清国语中字)[AVI/697M/CC/BT]

【影片名称】:玉蒲團Ⅲ官人我要
【影片大小】:697M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:38:41
【上映时间】:1998
【影片类型】:情色/古装
【影片简介】:
    妓院女主人高老大(植敬雯)训练三个新妓女(杨嘉玲、冬怡和钟真),引出艳遇、淫行和奇案。高老大拍卖苏三(钟真)初夜权,雷大官人(徐锦江)与书生朱志昂(邵传勇)志在必得,苏三与书生朱志昂相恋,雷大官人退而求其次卖下凤翔(冬怡)。朱志昂上京考试,高老大逼迫苏三接客,雷大官人是豪爽富翁同情苏三的遭遇,就纳其为妾,免遭身心地蹂躏。雷大官人的正房大婆与奸夫设下奸计谋害雷大官人致死,然后他们买通官府,祸嫁苏三,使她遭受酷刑,屈打成招,面临极刑。这时书生朱志昂高中状元,作为钦差大臣回归故里,通过查访知道冤屈,为苏三平反昭雪,惩办了真正的凶手,苏三也获得自由。朱找苏三想与她成为夫妻,但苏三觉得“人言可畏”,就当了尼姑。
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-499127.html

【解压密码】:1024

附件: 玉蒲團Ⅲ官人我要(国粤语中字).torrent (2015-9-2 11:20, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 1802
作者: mcn2013    时间: 2015-9-2 11:58

以前香港电影的黄金年代,拍出的三级都是这样的经典
作者: shzj1982    时间: 2015-9-2 13:49

还是老牌的三级片好看,现在的香港片实在堕落的不行,请了日本女忧来也改变不了什么。
作者: rr1230    时间: 2015-9-2 14:23

香港古装三级经典代表作,以前看过,从新看女主身材完美,制作精良,考究,藏品谢谢分享
作者: 淫2代    时间: 2015-9-2 21:21

几个女主角的身材都是很棒的,奶子很坚挺,徐大哥可是艳福不浅啊,
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 21:51

最开始监狱里面的那个女的拍了好多的三级片 ,好像是从台湾来的,拍的都是打酱油的角色,不过身材真的很棒,好像在台湾还拍过女同片,所以印象很深
作者: msm147    时间: 2015-9-2 22:08

现在重新来看从前滴老片,感觉别有一番风味!不错!
作者: lijcs6    时间: 2015-9-3 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

下截了种子,打不开文件,楼主检查下
作者: hclm    时间: 2015-9-3 01:48

喜欢钟真,笑起来很甜还有酒窝、只是在此片里面她的戏份不太多!
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:23

现在的香港片实在堕落的不行,请了日本女忧来也改变不了什么
作者: xh8879    时间: 2015-9-3 12:16

香港电影的黄金年代,别有一番风味!谢谢分享
作者: cscc036    时间: 2015-9-3 13:01

玉蒲团 最经典的就是这部,以前记得 就是大学的时候看的,看的不能自拔啊
作者: lenseng    时间: 2015-9-3 14:31

前几张演员的胸部真是太经典了,徐锦江老师也是厉害
作者: bati7    时间: 2015-9-3 15:09

玉蒲团的经典之一,老港片的三级还是杠杠的
作者: htblc    时间: 2015-9-4 11:03

官人我要是经典的港式三级片了。其中一号女主角身材是最棒的,一对大奶。在此片中她的锋芒完全掩盖了钟真,可惜此片后并未大红大紫,再也没有看到她出演的三级了,有些遗憾。
作者: 傻傻的    时间: 2015-9-4 19:03

很经典的系列,女主角身材不错,乳很嫩
作者: 123三木    时间: 2015-9-4 20:47

我也想要,值得看的港片
作者: yfb1982513    时间: 2015-9-5 11:58

当年香港三级片鼎盛时代的经典系列,环岛现在看是意犹未尽啊~
作者: yesux    时间: 2015-9-5 12:08

哇,这可是经典中的经典,国产三级中最好看的就属这部了
作者: lixianyi    时间: 2015-9-6 19:16

香港早期的三级电影还是很不错的,可惜现在式微了
作者: zhj240    时间: 2015-9-6 20:15

好多年前看过的片子,记得当时看这片子时好冲动,现在看得多了,回味当年真的挺美好
作者: netfrogo00    时间: 2015-9-6 20:43

我觉得再过几十年,这样的电影都不会被人淡忘。。太经典了
作者: zengxiang57    时间: 2015-9-6 20:55

非常经典的片子,即使过去这么多年,依然是让人忘怀不l了!
强烈支持一个!
作者: thingzoom    时间: 2015-9-6 21:57

玉蒲團系列部部都很经典,那个年代的香港真是小好莱坞啊,拍这种片子都是经典!
作者: leason    时间: 2015-9-7 00:36

香港三级片的一个代表作啊,喜欢这部片的女主的身材。。而且拍得很精彩!
作者: tsershi    时间: 2015-9-7 13:34

最近迷恋上早期三级片  有情节 有激动啊   有美女  经典啊    记得这部还是高中在很隐蔽的录像馆里看的
作者: darkcjj    时间: 2015-9-8 13:25

童年回忆啊 当时看的人硬的不行
作者: 撸到世界尽头    时间: 2015-9-8 14:31

还是老三级片经典啊
作者: 醉梦Vzi    时间: 2015-9-8 14:58

看了现在很多三级片,觉得还是以前三级片好看,现在比不上经典啊,呵呵,支持!!
作者: magtt    时间: 2015-9-10 00:22

肉蒲团三部曲系列,无论是剧情还是演员都有质量保证
作者: woainibyoooo    时间: 2015-9-10 02:18

老牌的经典三级片伴随我们长大的片子很不错
作者: plutokade    时间: 2015-9-10 16:40

张敏和徐锦江,早期的港产三级里面好多知名演员啊。。
作者: 0611081987    时间: 2015-9-10 21:29

这个真的好棒好经典的,苏三那句官人我要,瞬间就硬了,欲火焚身欲罢不能啊。
作者: leater511    时间: 2015-9-12 20:37

是徐锦江演的,经典
作者: zj52099    时间: 2015-9-13 07:53

女配角不管身材还是演技都比主角好一个档次,不知道大家看完有何感觉。苏三骨架太大胸大也显示没存在感。
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-13 08:33

徐锦江是人财两获,只是三级不是四级,不能真干,那滋味估计不好受,几个女主角的身材都好的很,经典值得欣赏。
作者: junjie0205    时间: 2015-9-13 13:04

香港的经典,有剧院情女主角又漂亮.奶子又大又白.正点
作者: phb525    时间: 2015-9-14 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的经典片子啊,还是要支持下的……。
作者: bdh8624    时间: 2015-9-14 20:15

堪称绝品的 从截图看到了很多性感的躯体,沉甸甸的大咪咪,三级佳作。
作者: huiliu    时间: 2015-9-14 22:51

一部有裸露镜头的电影,我们称之为三级片,但一部好的三级片,不仅有视觉的上冲击,更有艺术形式的唯美,特别是通过三级片的形式表现的社会的真实,就如本片里的一样,人心险恶啊
作者: snailly    时间: 2015-9-17 04:14

经典香港古装,画质一般。徐锦江老当益壮啊!
作者: xieyu223    时间: 2015-9-17 09:20

里面又见到我们熟悉的锦江大哥啊
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2015-9-17 16:09

官人我要,我一直都收藏着,太喜欢这个系列了。钟真我超喜欢她
作者: wayk14    时间: 2015-9-17 16:17

好片子,之前不小心删掉了,又可以重温了
作者: 一岁了就很帅    时间: 2015-9-17 16:23

香港三级经典代表作啊,有徐锦江的片子一点逗
作者: convoy    时间: 2015-9-19 20:36

从开始的洗白白遇上黑压压,到后边的好阴户,紧结实,到最后的乞丐煲饭,蟾蜍爬滑石,乞丐煲饭,处处都是经典啊

主要是冬怡太像我一个同事了,骚到骨子里了
作者: 403003892    时间: 2015-9-19 21:31

不知道清不清晰
作者: Randolph2012    时间: 2015-9-19 21:40

经典老片,画质不错,拍摄角度和姿势都很诱人,虽然看过还是想下了重温经典,谢楼主分享
作者: zylfyt    时间: 2015-9-23 10:09

徐锦江的演技一流啊,钟真也是非常漂亮,很有古典女性味道。
作者: hachuochuo    时间: 2015-9-23 13:52

说实话,这一部的两位女配角比主角出彩,但是第四部完全是打酱油作品
作者: sufferanswe    时间: 2015-9-23 21:28

老片子。徐锦江三级片男猪脚专业户啊。剧情还是蛮搞笑的。插科打诨
作者: yoyo111111    时间: 2015-9-23 23:29

非常赞的骗子 感谢楼主
作者: 午夜搜魂    时间: 2015-9-24 00:50

这些经典早有耳闻,终于看到真面目了,其实那时候的演员拍片还是很用心的,而且女主角也都是纯天然美女
作者: lk95239174    时间: 2015-9-24 11:46

这片的解密码怎么不对?
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-2 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又见徐锦江啊,过去的经典
作者: wolfdogfish    时间: 2015-10-2 09:28

应该是香港鼎盛时期的片子吧,这个系列可以继续拍下去嘛,为啥现在很少人拍了,只能是“雏妓”这样的不痛不痒的,号称反映深刻社会现象的、迎合评奖的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2