标题: [情色三级] [香港/三级]青楼十二房 Ancient.Chinese.Whorehouse(国粤双语)[MKV/1636MB/LP/BT] ... [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-1 02:41     标题: [香港/三级]青楼十二房 Ancient.Chinese.Whorehouse(国粤双语)[MKV/1636MB/LP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:青楼十二房 Ancient.Chinese.Whorehouse(国粤双语)
【影片大小】:1636MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:36:19
【影片简介】:

故事发生在唐朝,衣食无忧的生活让青楼成为了男人们茶余饭后经常光顾的场所。五姑娘(翁虹 饰)是“尝乐坊”的当家,她和搭档傅刚(郑则仕 饰)一起,利用两人的聪明才智,将尝乐坊经营得风生水起。傅刚一直钟情于五姑娘,但即便知道傅刚的深情,但五姑娘依旧对他保持着若即若离的距离。
  阿逸(刘德之 饰)是傅刚的徒弟,从小就跟随着师傅出入各式各样的灯红酒绿之中。阿逸深爱着雏妓小菁(程雪雁 饰),可惜两人身份和地位悬殊,一段两情相悦的恋情充满了磨难与波折。色魔(徐锦江 饰)的出现让坊间女子人人自危,倒霉的小菁偏偏被其盯上,所幸五姑娘出手相救才幸免于难,然而,五姑娘自己就没有这么好的运气了。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-455393.html

附件: 青楼十二房 Ancient.Chinese.Whorehouse(国粤双语).torrent (2015-7-1 02:41, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 4091
作者: zty    时间: 2015-7-1 12:04

这部香港三级片的经典啊,我喜欢,故事不错,片子的妹妹身材还不错.
作者: mumu_2975625    时间: 2015-7-1 12:20

经典的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mumu_2975625    时间: 2015-7-1 12:21

好多年没看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 14789632wasd    时间: 2015-7-1 12:39

光头淫帝的电影  都是很经典的啊
作者: 淫2代    时间: 2015-7-1 16:22

90年代的香港三级片都是经典,里面的女演员身材都很不错,以前看的时候主要是为了翁虹来的,但是翁虹在这部片子露的不够彻底
作者: ewingyoyo    时间: 2015-7-1 16:45

翁虹的经典片,很早就有了,不过没这么大的,希望高清
作者: 6218687    时间: 2015-7-2 01:18

还真没怎么看过温红的全身 绝对是美女啊 尺度小了点就是
作者: malice_gackt    时间: 2015-7-2 06:26

香港古装三级的经典代表作 其中李丽珍和舒淇两大艳星联袂出演 最后的肉戏超级精彩的啊
作者: yiriyiye    时间: 2015-7-2 11:26

非常经典的片子,话说第一次看的时候,还不太有影碟机,那时候还是录像带横行的年代,从熟悉的租带子的老板那里搞来,然后一帮男同学逃课回家一起看,当时的情境还历历在目。
90年代的香港电影无疑是黄金时期,大批的电影人才华横溢,顺带,那时的三级片也是达到了一个顶峰,至今无法超越。那时的编剧和导演都是充满想象力的艺术家,无论是服装还是道具,都是精益求精,无数天马行空的桥段信手拈来,加之那时的演员,无论功力、敬业精神还是自身素质,都远非后来的一些所谓大牌可比。
重新下载来观看,缅怀我们的黄金时代。
作者: dl17951    时间: 2015-7-2 13:03

翁虹是年纪越大 越有味道啊   就是只露2点
作者: YuYou619    时间: 2015-7-2 13:56

这部好像没有看完,也没有去留意!如今楼主奉献高清种子!果断下载!
作者: wtfyp    时间: 2015-7-2 15:30

这是翁虹的经典之作,那个时候她的身体就已经很丰韵了,表演也很到位。
作者: laobaixing322    时间: 2015-7-2 17:25

老片了 重温下 下来看看
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-7-2 17:34

这个是新版的吧?老版的好像有张国荣。
作者: hanzhao    时间: 2015-7-2 19:03

经典作品女2号叫程雪雁大家可能不熟但她还有个艺名大家可能听过叫黄祖儿
作者: xihaguori2003    时间: 2015-7-2 19:58

好经典的一部片片啊
作者: kf63850870    时间: 2015-7-3 09:31

翁虹整部戏只漏两点不过瘾,没有挡不住的风情有感觉。
作者: wht2345    时间: 2015-7-3 09:33

很老的港产三级了,那时期的三级还比较经典,那时的翁虹也很清纯
作者: holleycomet    时间: 2015-7-3 23:28

很久以前看过这个青楼十二房,现在看还是那么经典,翁虹在里面真挺诱人的
作者: yezhigang789    时间: 2015-7-4 00:19

翁虹,到现在都还是保养得那么好~一个年代的回忆,嘿嘿,重温一下
作者: laokid    时间: 2015-7-4 09:58

香港早年经典,现在回顾下还不错
作者: mikehu01    时间: 2015-7-4 12:57

这个可是好老的片子了,但女主有几个还是挺清秀的,谢谢分享。
作者: lhrtony    时间: 2015-7-4 13:03

前几天y有人在微信群里发了个翁虹主演的,今天这里就发现她的片子,感谢
作者: qianlong138    时间: 2015-7-4 14:00

经典之作,百看不厌,翁红的尺度还是偏小,可惜啊
作者: quanbiaoge    时间: 2015-7-4 15:34

这个应该是高清版,电影早就看过,有剧情,还可以
作者: xkl2002    时间: 2015-7-4 16:13

翁虹在里面扮演的鸡妈妈可以说是风情万种,在沙滩被蒙面淫贼强暴那段戏非常的过瘾
作者: ddygcq    时间: 2015-7-4 16:31

翁虹大美女曾经的经典之作,还是1.6G高清版的,搜寻已久,感谢楼主
作者: long33001    时间: 2015-7-4 17:31

经典电影啊好东西这个可以经典中的经典
作者: rr1230    时间: 2015-7-4 23:15

翁虹大美女,港姐出身,直接拍了几部三级片,不可错过
作者: changmao1117    时间: 2015-7-5 00:38

这片子家里有VCD,就不下了,但还是谢谢楼主发片
作者: vampirewan    时间: 2015-7-5 00:40

翁虹的经典片 如今也已经嫁做人妇了 还真有人敢娶
作者: opq000    时间: 2015-7-5 10:48

这部真是经典不解释
作者: kk0012    时间: 2015-7-5 11:29

看翁虹就感觉成熟,美美的一个女人,不错的片子
作者: liangminjie    时间: 2015-7-5 12:29

不知道翁虹在这部露点了吗,以前看过都有点忘了。翁虹以前和吴启华任达华拍的都露过,名字叫什么忘记了
作者: hbn639    时间: 2015-7-5 14:57     标题: 还是老片经典

还是老片经典的多啊
作者: pu189439296    时间: 2015-7-6 02:20

港产三级的代表作 各种奇淫技巧全部呈现了
作者: 摇摇晃摇    时间: 2015-7-6 11:41

很老的片子了~不过看见有翁红就立马滚进来了~还有喜欢港片的各位记得关注楼主啊,我发现他发的片子都是比较经典的港片~
作者: 102551    时间: 2015-7-6 17:53

香港经典,不看不行呀
作者: Angelsyh    时间: 2015-7-6 23:15

如此经典之作竟然还没有看过,翁虹有出演三级片不多吧吗,反正下来欣赏一下咯。感谢分享。
作者: 血色城堡    时间: 2015-7-6 23:32

温红的片子一直是很期待的,香港古装三级的经典代表作 其中李丽珍和舒淇两大艳星联袂出演 最后的肉戏超级精彩的啊
作者: xiaoma47    时间: 2015-7-7 11:01

经典中的经典,可惜现在没有此类的影片了
作者: 阿砖    时间: 2015-7-7 11:08

香港经典三级片,就是片子清晰度太差了!能出个高清的就好了!估计那个时候还没有高清的影片吧!
作者: 泰达希尔    时间: 2015-7-7 12:01

话说最好几张图片真是美胸啊。。。。。。hong姐姐的吗、?
作者: lipton1206    时间: 2015-7-7 14:13

90年代的香港三级片都是经典,里面的女演员身材都很不错,以前看的时候主要是为了翁虹来的
作者: 哈哈笑54321    时间: 2015-7-7 16:44

一直在想一个问题,香港这些艳星大多都与徐锦江合作过,这么些年过去了,再见面时,该怎样面对
作者: wochaxuyin    时间: 2015-7-7 17:30

经典片子啊,翁虹年轻的时候身材真是太好了,特别是表情媚而不俗,看见就想被她吃下去
作者: byc12345a    时间: 2015-7-7 17:56

翁虹现在可是完全不一样了,赶紧搜搜她的三级片看看,太过瘾了
作者: 商之都    时间: 2015-7-7 20:25

香港没什么新片子啊  都是老的
作者: leon10203040    时间: 2015-7-7 22:03

翁虹的经典三级片,以前只看过光盘版的,现在有机会看高清的,超赞
P.S. 肥猫的演技也不错啊
作者: yesux    时间: 2015-7-7 23:09

不用多说,翁虹的经典中的经典,和徐锦江合作的都是经典
作者: kirbyl    时间: 2015-7-8 15:42

年轻时候的翁虹身材真不错,喜欢香港的三级,大陆什么时候能在电影院看到三级就好了,估计盼不到这一天了
作者: wang788    时间: 2015-7-8 17:49

这部片子展现的性爱方式真多呀,太有创意了呀,谢谢了
作者: myron2002    时间: 2015-7-8 22:03

看女主角有点像翁虹,不知道是不是她?最后一张图是舒淇吧
作者: mlk0416    时间: 2015-7-9 22:09

片子很搞笑,老片了,看了几次了!!!
作者: JKLIN1990    时间: 2015-7-9 23:44

翁虹作品  实属佳品!
作者: zcy86522877    时间: 2015-7-10 18:05

感觉是很老的片子了 ,不过这个片子我还没看过,很开心,下下来看看
作者: sukty    时间: 2015-7-10 20:12

翁虹的经典片,绝对是美女啊 尺度小了点就是
作者: sukty    时间: 2015-7-10 20:12

求求你再给我一个金币下载~~!谢谢!!
作者: bailing100    时间: 2015-7-10 21:37

早期的香港片
作者: zxxing0904    时间: 2015-7-11 06:40

舒淇早期的片子  也算是经典可惜国内不像日本和欧美 要不她估计可以向女优一样一直发展下去  她比国内那些所谓的明星真多了
不像现在的一些明星  贱的和什么一样还要立牌坊
作者: 6yyat    时间: 2015-7-13 22:02

真心看不上翁红 当年叶玉卿排三级片的时候她还鄙视了一番  后来自己也做了艳星  现在也洗白了  但是比苏淇的境界差太多
作者: fcpink    时间: 2015-7-14 15:45     标题: 回复 61楼 的帖子

这部绝对经典啊,以前看过,再看一遍。
作者: damimi    时间: 2015-7-15 02:08

翁虹的经典作品,百看不厌,怀念我的青春岁月
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 23:24

没有一条贯穿始终的线,显得异常松散,完全就是木有剧本的流水账,拍到哪算哪,一会儿是妓院工具发明,一会儿是逼良为娼,一会儿是调教技术,一会儿是真爱无X*X界,最后又突然采花贼和青楼突然OVER....ps:翁虹再次献身喽
作者: powerlys    时间: 2015-7-17 22:35

非常喜欢这部剧集中的女主角,可惜沦为青楼,剧情比较一般,不过女角都挺不错,很养眼
作者: uupig    时间: 2015-7-18 11:06

我是冲着我心目中的女神翁虹来的,想看看女神脱光的样子
作者: jimmyd    时间: 2015-7-19 11:58

记得读初中的时候小伙伴们在我家一起偷看vcd就是看伐这部三级片。现在重新怀念一下,感谢楼主的分享!
作者: bobo60    时间: 2015-7-19 15:13

哈哈,女神出现了,好多年过去了,女神的变化还是不大在.
作者: z88325079z    时间: 2015-7-19 15:31

为什么你能下载呢 有事妓院的事
作者: zrjws    时间: 2015-7-20 17:56

这部片子我也看过 其实说实话露点的地方实在太少了
作者: songhaizhu    时间: 2015-7-20 18:27

找了好久这个片了终于找到了!
作者: 小猪吃草    时间: 2015-7-20 22:09

竟然是高清的,重温经典,翁虹的代表作。
作者: mvp2323    时间: 2015-7-21 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的片子..........
作者: zzclay    时间: 2015-7-21 13:09

徐锦江的老片子了,好像里面还有外国女的演出啊
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2015-7-21 13:21

超级经典的片子,要是香港三级继续发展,说不定现在都赶下日本了
作者: wenyirui190    时间: 2015-7-21 17:40

这是翁虹的代表作吧  以前的却很清纯
作者: sdzjt    时间: 2015-7-21 19:38

香港三级片中翁虹的经典之作。
作者: 7581    时间: 2015-7-21 22:38

这个必须永久保存香港三级片顶峰制作
作者: 林间有    时间: 2015-7-22 21:09

经典片,绝对要看,而且还是高清版的
作者: 24hshuba    时间: 2015-7-22 21:17

最近韩国的小格式片子总是下载不了,只能下下国产经典了
作者: JKLIN1990    时间: 2015-7-22 22:36

翁虹的三级片  谢谢楼主
作者: JKLIN1990    时间: 2015-7-22 23:11

别拦着我  让我下来看看! 翁虹的电影  百看不厌
作者: hezhizhonb    时间: 2015-7-23 09:31

现在没有这么经典的片子了啊
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-7-23 11:38

重温金典啊,清晰度好高哦,第一次遇到,看片中翁红年轻时的样子,好挺哦,哪天在网上看到她,感觉老了,岁月一去不复返啊。。。。。
作者: ZS2045    时间: 2015-7-27 00:36

光头淫帝的电影  都是很经典的啊
作者: cupa_cq    时间: 2015-7-27 01:24

应该是一部比较有情节的电影了
作者: ZJ6666    时间: 2021-10-23 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的剧情,翁虹巅峰时的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2