标题: [建议] 能不能整一个在线时间积累给积分的,我已经注册好长时间但积分积攒的好慢。 [打印本页]

作者: 464277975    时间: 2015-6-24 10:24     标题: 能不能整一个在线时间积累给积分的,我已经注册好长时间但积分积攒的好慢。

求弄一下,拜托了
作者: 白菜啊公    时间: 2015-6-24 12:07

在线时间和积分没有关系,积分是通过金币涨了积分自动会涨的,反之金币掉了积分也会掉,比如【1级主帖,1级回复,主帖+1金币,回复+1金币,所以努力认真回复,有很多版块一级会员也可以发帖,多发主题,等级会更高。
作者: 小城故事    时间: 2015-6-25 15:10

12年的老用户了,就算不会发帖,一天回2个帖估计最少也4级了,努力吧!
作者: 那年十月    时间: 2015-7-1 23:07

哈哈,记得我刚注册时有这个在线时间积累给积分。享受了2天就改了
作者: 83214123    时间: 2015-7-1 23:41

大家都是这么想的,可是论坛希望大家都多多发帖多多回复。
作者: weibingjin    时间: 2015-7-2 00:26

大家都想多多回复,可惜比较苛刻点,有时候简短的语言就说你是灌水的~~怎么样都需要凑点字数也好看
作者: liubo11088    时间: 2015-7-2 06:48

什么都不容易,,加油吧,。。。。。
作者: cnsiwucn    时间: 2015-7-2 09:52

努力吧  哪怕2天发一帖也能很快2级   以后就是享受了  慢慢来
作者: THISD    时间: 2015-7-2 11:02

还是要老老实实的回帖才能提升等级的呢
作者: like141421    时间: 2015-7-3 10:54

回复升级太慢了,有资源的话还是发帖吧!
作者: bst5981137    时间: 2015-7-5 02:27

真心覺得搜集金幣是困難的事
繼續努力
作者: 3306633    时间: 2015-7-5 19:30

真的升级是很慢的.回帖子了,有时也不给分的啊.升级太难了.
作者: czd823    时间: 2015-7-5 23:01

就是这样的咯,升级难,赚金币难,花金币可快了,流水一样
作者: bobozhao    时间: 2015-7-5 23:20

的确啊。在线累积的话给那些潜水的一条活路。哈哈
作者: wodehehe    时间: 2016-4-29 10:23

哈哈,有规则就好啊。之前都没找到规则的。努力发帖回帖,升级喽。
作者: liao3375970    时间: 2016-5-9 22:21

我也是至少4年的老用户了,我不照样还是1级...
作者: 灵狐虫虫    时间: 2016-5-11 12:52

这个 其实你们就是懒..超级懒  你们花两个小时学学发贴 分分钟  升级  我会告诉你门 我之前在亚无原创发了个自压原创,分分钟2000金币到手,而且还有1原创。

各个版块都有发帖的教程,写的十分详细。想升级,发帖才是王道。
作者: hcxz    时间: 2016-5-14 17:04

回复贴子涨金币涨的快的多,我也是注册了很久的,但是到现在也没有多少金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2