标题: [情色三级] [韓國/三級] 美景之屋 2 (限制級禁片) (中文字幕)[AVI/1.41G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-6-19 05:27     标题: [韓國/三級] 美景之屋 2 (限制級禁片) (中文字幕)[AVI/1.41G/BT]

【影片名称】:美景之屋 2 (限制級禁片) (中文字幕)
【影片譯名】:A.House.with.a.View.2. (2015)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41G  
【影片长度】:01:29:11
【語種發音】:韓語發音 / 簡體中文字幕
【特 征 码】:7dd2802e5eeffbd75d416834e35946ac54f751a2
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【上映日期】:上映日期: 2015-05-28(韓國)
【影片尺度】:三級  (R19+)
【主演演員】:鄭?赫 Jeong Min-hyeok / 李司賢 Lee Si-hyeon / 李秀鎮 Sau town of Lee Su-jin.  等.
【劇情簡介】:

一個整天待在家裏, 叫宋平的英俊健壯男人, 有一天被介紹到售屋公司上班, 去當艷麗女經理司機. 公司的男女上下職員, 在辦公室、廁所、房間床上、桌上, 甚至在車上, 都有多次發生過劇烈性愛的行為. 她們身材火辣, 為銷售績效, 不惜犧牲色相, 以爭取高銷售業績. 敢露的三位女孩, 身材是可圈可點的, 在韓片的這類型層次裏, 真是不多見.....

【Storyline】:

Hot real estate sales blitz journal published in three women and! Batdeon ten thousand years has abused his mother unemployed hyeongjun. Start the day with friends in the real estate introduction. Sexy career woman wife, aggressive attack of body siljangnim, lively and cute innocence until the new female employees! Now the empty house and exploration of the girls got a hot starts. (Google Translate)

附件: 第一会所@chriscfleung@美景之屋 2 (限制級禁片) (中文字幕).torrent (2015-6-19 05:27, 118.32 KB) / 该附件被下载次数 5337
作者: asdf_789    时间: 2015-6-19 08:28

韩系的片子,主演不论男女颜值都挺高,再加上女主傲人的身材,简直是一种诱惑啊
作者: eke0626    时间: 2015-6-19 08:48

二个女主角更喜欢不戴眼镜的那一位,因为她的小眼睛很迷人,加上丰满的胸部真是极品,场景来说最喜欢厕所和办公室二个地点,最能激发刺激的欲望,快速达到高潮。
作者: wtfyp    时间: 2015-6-19 09:42

看起来剧情还不错,虽然里面的女主角胸部都是做出来的,但身材还是比较修长的,我就喜欢这样的女人。
作者: chr1140    时间: 2015-6-19 11:20

好像很好看的样子 我先看看
作者: chang2112    时间: 2015-6-19 11:42

韩国的片子场景就是拍的美。
作者: lqx3v3    时间: 2015-6-19 12:37

看起来剧情还不错,很久以前看的了,再看看
作者: jxfz1943    时间: 2015-6-19 13:18

配图不过关,这么一个好片子没有几张好图就不好。
作者: lengjuen520    时间: 2015-6-19 14:04

韩国的3级片子不是一般的好看,情节一点也不假,很流畅
作者: 鬼武者一号    时间: 2015-6-19 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子挺好,有字幕可以看懂情节了,再也不用快进看了!
作者: fengxin179    时间: 2015-6-19 22:28

三级的片子就是好,看上去有味道,喜欢中间的桥段,场景特好,眼镜女也不错,感觉豪放
作者: 53232988    时间: 2015-6-20 01:51

看剧情觉得都挺不错的
作者: aptx_2012    时间: 2015-6-20 02:47

这部电影也是出来很久了,不过女主角确实身材什么都很好,支持一下,加油
作者: dabeckham    时间: 2015-6-20 06:45

有剧情,加中文字幕不错呢
作者: samuel592425    时间: 2015-6-20 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕就能更流畅的看了,不用瞎看不懂剧情。韩片还真是拍什么都喜欢搞唯美,任何剧情都能
作者: fwrindee    时间: 2015-6-20 09:22

妹子们的表情都很有女人味,看着就冲动,是整出来的还是天生一副魅相。
作者: wht2345    时间: 2015-6-20 09:51

好像是车震呢,女主也还可以,韩国几年拍的三级还是有些水平的
作者: 爆走天使    时间: 2015-6-20 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

出中文字幕了,之前没字幕,剧情大赞,男的小鲜肉各种女人各种睡。
作者: dreamfly294    时间: 2015-6-20 11:13

前几天看了没字幕的 感觉剧情挺有意思,有字幕能把不明白的地方搞懂
作者: plero99    时间: 2015-6-20 15:54

不如第一部拍的好,,这部好像是假的吧!!!!
作者: a1569    时间: 2015-6-20 16:10

有了中文字幕真的是极好的,一直在等。
作者: 7758521ssssss    时间: 2015-6-20 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的3级片子不是一般的好看,情节一点也不假,很流畅
作者: szb1212    时间: 2015-6-20 17:24

韩国的3级片,情节就是多。给人有一种很真实的感觉
作者: colt110    时间: 2015-6-20 17:47

日本的AV韩国的三级,各有千秋啊,这片子里的女人看着质量不错,应该是人工的吧,韩国整容业不是吹的。
作者: zhilwei1314    时间: 2015-6-20 20:01

第一部的女主角比较美,第二部感觉差了很多。这种颜值在韩剧中算是一般货色了吧?
作者: lhc2001_82    时间: 2015-6-20 20:19     标题: 美景之屋 2

片子看上去不错,不知道怎么下下来
作者: lhc2001_82    时间: 2015-6-20 21:00     标题: 美景之屋 2

刚才下载怎么找不到种子
作者: lhc2001_82    时间: 2015-6-20 21:03     标题: 美景之屋 2

怎么老显示获取种子失败啊
作者: z1574629197    时间: 2015-6-20 21:07

不错剧情挺好的女主角也挺漂亮的值得一看
作者: zhuyaoxing    时间: 2015-6-20 22:06

韩国的片子,女主颜值都超高!网上高清可以通过搜名字查到,但是有字幕的确实不好找,谢谢楼主!有好片没字幕,看起来就是累!
作者: luckwang1220    时间: 2015-6-20 22:32

不错的剧情,里面男女主角颜值也不错,比日本岛国片没剧情好看多了
作者: sexsxg    时间: 2015-6-20 22:57

必须下来看看才好评价
作者: yixinxiang    时间: 2015-6-21 00:10

最喜欢看韩国的美女了
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-21 08:18

终于等到有字幕的版本了 原来看过没看懂情节 不过里面的女主角身材真的很棒
作者: 雨的天使    时间: 2015-6-21 10:29

感谢楼主发有字幕的片子 这样剧情就能看的明白了
作者: jianghuak    时间: 2015-6-21 11:35

只能说 女主 都是中等偏上水平 还有一定差距啊
作者: 小朋友xx    时间: 2015-6-21 11:43

韩国和日本的三级最大的区别就是韩国三级的女主长的很漂亮,日本三级的情节设计的很不错。当然日本人的三级也有很漂亮的女主的。 还是比较喜欢日本的三级。谢谢楼主分享
作者: a352555681    时间: 2015-6-24 12:13

深深的被海报给吸引了,那精致的小脸蛋和小pp
作者: 烧心    时间: 2015-6-24 13:10

很多看着不错的都没有字幕 这个终于有了 有时看看三级调剂一下很爽 而且三级拍的比A片更诱惑
作者: yikuyoyo    时间: 2015-6-24 13:27

貌似又是这种清晰度啊,不过棒子的片子有剧情的 不错
作者: chenyangeason    时间: 2015-6-24 13:51

挺好看的,、、、,
作者: weizhuangzhe007    时间: 2015-6-24 14:33

有字幕的,还很清晰,不过这个级别也够高了
作者: zhhkenshin    时间: 2015-6-24 16:21

顶一个,没记错的话1里面貌似只有1个售楼小姐吧,这次是整个销售公司彻底更换营销模式了吗,期待啊,感谢楼主
作者: cosmos753    时间: 2015-6-24 16:32

最喜欢这种有剧情韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,不过楼主有第一部吗?赶紧去下载
作者: jianck    时间: 2015-6-24 17:45

作者: jason1550    时间: 2015-6-24 18:34

情节一点也不假,很流畅
作者: 7310680    时间: 2015-6-24 19:08

这么好的片子,一直找不到中文字幕,可惜可惜啊,终于出来了.
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2015-6-24 21:53

看起来这部韩国片剧情挺不错的,喜欢韩国这种诙谐幽默的小色片,看起来好笑挺有趣的,还不乏性感元素!
作者: bluesky911888    时间: 2015-6-24 21:57

韩系的片子,主演不论男女颜值都挺高,再加上女主傲人的身材,简直是一种诱惑啊
作者: bluesky911888    时间: 2015-6-24 21:58

不错的片子,力挺,继续继续
作者: bluesky911888    时间: 2015-6-24 22:00

就喜欢这种剧情类的情色片
作者: catyg    时间: 2015-6-25 00:50

怎么看图片介绍剧情和那部幻想差不多啊,也是在厕所
作者: zhidai    时间: 2015-6-25 01:56

很少见韩国同系列出第二部,貌似之前就只有色即是空,不过没什么露点。这片子出第二部真是没想到。太喜欢女主角的胸部了
作者: 小徐是色狼    时间: 2015-6-25 12:56

韩国的剧情就是比日本的细致一点,而且女的长相有点不一样,还是挺新鲜的!
作者: qwe7849375    时间: 2015-6-28 10:00

话说美景之屋2好像不是这个,美景之屋我都看过啊!
作者: wuse    时间: 2015-6-28 13:33

延续第一部的风格,各种美女为业绩各种献身,女主都好看
作者: 南宫羽    时间: 2015-6-28 16:53

韩国美女就是名不虚传呀!个个绝色 表情丰富 让人看了受不了
作者: netdzb    时间: 2015-6-28 21:32

怪不得售楼的小姐收入那么高,原来是用色相混来的
作者: 々小唐    时间: 2015-6-28 23:53

这片子 真不知道有几名字。。 一下美景之屋2 一下欲望之屋2 一下 公关美人妻
作者: 1123lsdf    时间: 2015-6-29 13:51

韩国的片子一直都不错,洗手间里的那段看起来真刺激,办公室里那个胸部真心不错,圆润自然
作者: 中国淫    时间: 2015-6-29 14:27

这个版本的有中字幕,能看懂情节,感谢楼主。
作者: 6091895    时间: 2015-6-29 14:33

韩国三级拍的真心的不错
女主够诱惑够激情够放荡
作者: sdasfdas    时间: 2015-6-29 18:11

感觉韩国片子的女主角的身材和颜值多非常好啊,果然还是喜欢亚洲的风格的
作者: 12feng    时间: 2015-6-30 08:37

男女颜值都挺高,情节一点也不假,很流畅
作者: wxg280270    时间: 2015-6-30 15:39

感谢楼主发片,不错的资源
作者: 17580702    时间: 2015-6-30 16:23

感谢分享,不知道韩国居然有这么多的三级片,这些片子能不能再电影院放映?
作者: tymevaw    时间: 2015-6-30 19:03

拍摄的色彩不错,韩国的有剧情这一点我很喜欢,看截图是2个女主?俊男美女就是有看点,先谢过,下载下来看看
作者: yuanruiwen    时间: 2015-6-30 19:29

身材好,看过了,只是没找到字幕,女主很主动,很风骚,能碰到这样子的女的,有福~
作者: yuanruiwen    时间: 2015-6-30 20:03

字母版本的总算有了  一直都找不到
作者: xiao5219136    时间: 2015-7-1 00:53

没看明白什么意思
作者: kaqiusha001    时间: 2015-7-1 07:56

看過美景之屋1很不錯,說的是房產經紀為了賣房的各種小手段,也是在諷刺當下各種營銷的色情手段!性用永遠是女人的最好武器!
作者: 34669594    时间: 2015-7-1 11:05

最喜欢韩国的三级。女主角漂亮 。演技也很好
作者: cxdn林泽明    时间: 2015-7-1 19:31

这好像是一部去年由Mr.L执导的一部三级片,剧情还是很有看头的
作者: azhu62    时间: 2015-7-2 19:58

美女非常多啊,场景最能激发刺激的欲望,快速达到高潮。
作者: lee561    时间: 2015-7-2 20:04

其实韩国的三级片有的挺一般的,但是这个看简介和截图的话感觉还算不错,毕竟有那么多的回复量,大家的眼光不会错的
作者: 雨人敏敏    时间: 2015-7-3 09:37

这个女主角好像在那个三级片见过呢
作者: 雨人敏敏    时间: 2015-7-3 10:06

下载下来的种子解析不了是怎么回事
作者: wlp19860    时间: 2015-7-3 12:05

女主角漂亮,很有感觉 貌似剧情很不错,露点也比较多 值得看。
作者: eddie2100    时间: 2015-7-3 22:11

女主角的奶子很大 很挺 下来看看
作者: clementcar2    时间: 2015-7-3 22:55

2015年5月28日上映的,新片子哦,主要是剧情也还不错,女猪脚颜值也很高,啥时候港片也能雄起啊
作者: zhengxinzx    时间: 2015-7-4 00:37

美景之屋的续集,第一部主角是女的,第二部换成男的,这系列挺不错的
作者: lkx1214    时间: 2015-7-4 03:51

級] 美景之屋 2 (限制級禁片) (中文字幕)[AVI/1.41G/BT]
作者: uffamd001    时间: 2015-7-4 04:46

好影片,题材也贴近现实,为了绩效,肯定要充分利用身体的资本,支持这样的荡妇。
作者: 商之都    时间: 2015-7-7 21:00

特别喜欢韩国的类似的片子,能把剧情、场面都拍得这么唯美,真的别的国家都很少有的
作者: zl013    时间: 2015-7-9 09:34

韩国女人脸漂亮,身材好~最主要的还是他们表情丰富。。感谢楼主分享 韩国大爱
作者: liangminjie    时间: 2015-7-9 20:52

这还是个系列啊,看过第一部。还不错
作者: sukty    时间: 2015-7-10 20:28

韩国三级片一个最大的好处就是剧情勾引人!!
作者: duanlijj    时间: 2015-7-11 19:15

各种不同的制服诱惑,感觉应该挺不错的
作者: a164356299    时间: 2015-7-11 19:32

美景之屋第一部的女主没有么,超想看她的。
作者: a164356299    时间: 2015-7-11 19:35

第二部出来了啊,还有字幕,感谢楼主
作者: 狼1000    时间: 2015-7-11 22:20

韩国的电影很有味道,现在比香港的要好,谢谢,楼主辛苦了
作者: feng0462    时间: 2015-7-11 22:38

这个片子的男女主角都好漂亮啊!!男主角的表演都比较到位,拿着条红内裤的表情特淫荡呢。女主角的身材果然一向很好。
作者: ruizhi627    时间: 2015-7-11 22:40

女主角很不错 谢谢 分享~!
作者: wfwfwz007    时间: 2015-7-12 03:31

超级喜欢,可惜下载不了
作者: 314159265    时间: 2015-7-12 06:58

女演员的热火身材加上挑逗性的言语,真是让人欲罢不能
作者: xiaogyl    时间: 2015-7-12 07:13

有字幕,有情调,不是一上来就干,喜欢这样的片子
作者: yc1647920590    时间: 2015-7-12 13:28

对白好淫荡啊,应该好看
作者: zm5218846    时间: 2015-7-12 19:31

非常好看的片子 还配有字幕看起来非常带感 女优也带劲
作者: stannylee    时间: 2015-7-12 22:37

续集比第一部尺度更大,李秀珍的表演简直绝了,非常棒的韩式情色片
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-12 22:54

感觉几个女主长得都一般,是不是片子太老的关系?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2