标题: [经典] 絕白美身體魔性美女-X的梦眼 [打印本页]

作者: 94133967    时间: 2008-3-30 22:09     标题: 絕白美身體魔性美女-X的梦眼

你的支持是我永远的动力!
[影片名稱]絕白美身體魔性美女
[影片大小]288MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:28:21
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]7e380a7ef096eec61f8602ccaa1516a36e7b0d0f
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 絕白美身體魔性美女.torrent (2008-3-30 22:09, 26.1 KB) / 该附件被下载次数 1098
作者: 94133967    时间: 2008-3-30 22:09

在这个版块第一次发,麻烦有什么不对的地方,请BZ大大给个提示我好改正!
作者: bob044001    时间: 2008-3-30 23:22

楼主干的不错啊!发贴造福群众们,送一个红心表示支持,感谢楼主多多发贴
这部片子我下了
作者: hfxydf    时间: 2008-3-30 23:28

我下了,所以我要给红心
恭喜lz本版处女帖诞生!
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-31 03:30

这部片子以前下过了,就不下了,纯感谢楼主的.
作者: cjx02    时间: 2008-3-31 05:38

好白色身体.其实不用"黑"男优也可以看出女优的白了.用黑的感觉看上去更加的白.更加的漂亮.
作者: richard6112    时间: 2008-3-31 07:50

这种少妇感觉的女优是我喜欢的类型,太有味道了
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-31 08:05

这个日本绝色美女名字叫滩,非常漂亮,没有看过的狼友赶快下载吧。
作者: lyzk2002    时间: 2008-3-31 08:18

精品,好片,支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-31 11:06

MM长的很靓,身材很性感很火辣,皮肤很白很嫩,一对小咪咪很可爱,好想咬一口,要是干一下就更爽了, 嘿嘿!
作者: henry14    时间: 2008-3-31 12:07

皮肤好太呀,太性感啦。这样的女优俺太喜欢啦。
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 14:05

又白又嫩的大白妞,真是不错啊哈哈,谢谢楼主了
作者: 中华男人    时间: 2008-3-31 14:40

这个女优很有味道,不知道实际观赏怎么样?还是下了看看
作者: geniusxi    时间: 2008-3-31 14:58

貌美还是有一点 ,就是没有腰啊,女优没腰片子可就打折扣啦
作者: 94133967    时间: 2008-3-31 16:49

引用:
原帖由 liwenzhe 于 2008-3-30 23:07 发表
你做的很对,第一次发帖子就做这么好,我不能随便加分,只好红心鼓励你一下。
其实分不分无所谓啦,只要没犯错就行了!发片是为了让更多人分享!不只是为了分!
作者: dljg123    时间: 2008-3-31 17:33

看上去是挺好的模特級美女、送上紅心一個以表感激
作者: ktk    时间: 2008-3-31 17:45

女优长的真的挺可爱的 漂亮啊 谢谢楼主拉
作者: kissaten2008    时间: 2008-3-31 19:41

继续支持,收下勒~~~谢谢~~谢谢~~~
作者: shishiship    时间: 2008-3-31 22:10

LZ第一次发片 红心是要送上的 片就不下了 这个女优用国的人太多了 呵呵
作者: sb2000    时间: 2008-4-1 00:03

好片  看完这个我肯定睡不着 但是老大辛苦了 支持支持  红心送上
作者: sexdd    时间: 2008-4-1 00:44

果然好白的皮肤啊,支持楼主,不送颗红心怎么行呢..
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-1 00:59

好性感啊,皮肤也很好,白白嫩嫩的,不错的片子,感谢了
作者: 94133967    时间: 2008-4-1 08:15

你们知道怎么用搜索功能搜索贴么?我怕我又发重复贴!
作者: xg3316296    时间: 2008-4-1 22:49

谢谢楼主分享,MM好象少妇吧,有点成熟,不过很漂亮,下来看下!~
作者: tidous    时间: 2008-4-1 23:52

一个字,赞,人美,胸大,皮嫩,极品中的极品,韵味十足.
作者: 94133967    时间: 2008-4-3 12:50

你们喜欢什么类型的?我可以继续发啊?我现在不想乱发了,有的发出来没人回,不和大家的胃口,所以还是看大家的看法吧!
作者: 1587218    时间: 2008-4-4 22:13

女优很漂亮,就是B有点丑了,支持楼主,辛苦了。
作者: tujingwei    时间: 2008-4-12 01:36

下美女的,我是用來收集.
呵呵.不過我還支持所有發帖的樓主.
送上支持一個.
作者: negezi    时间: 2008-4-18 15:36

可能是看的太多的原因了`嗰人感觉是`一部不过不失的影片`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2