标题: [情色三级] [瑞士/三级] 邪魔缠身的约纳斯小姐 Der Teufel in Miss Jonas (1976)[AVI/700MB/BT/LP] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2015-5-6 09:22     标题: [瑞士/三级] 邪魔缠身的约纳斯小姐 Der Teufel in Miss Jonas (1976)[AVI/700MB/BT/LP]

电影海报

【影片名称】:  邪魔缠身的约纳斯小姐 Der Teufel in Miss Jonas (1976)
【影片大小】:700MB
【影片时间】: 01:11:23
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【电视简介】:

主  演 
克丽丝塔·弗里 Christa Free   
赫伯特·富克斯 Herbert Fux   
米夏埃尔·雅科 Michael Jacot   
玛丽安·杜邦 Marianne Dupont   
于尔格·科莱 Jürg Colay

在梦里,约纳斯小姐落在了一个邪教组织里。由于她的思想和生活都是在荒淫的世界里,因此被处以斩首。但是,她到了地狱之后,被告知来早了3天,重又被遣返回人间......然而,约纳斯小姐感到无论在那里,都等于是在地狱里。

【免金币下载】:http://www.lepan.cc/file-394167.html

解压密码:mtgh
去廣告下載教程:

1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***

附件: 瑞士三级-邪魔缠身的约纳斯小姐.torrent (2015-5-6 09:22, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 861
作者: mosea1123    时间: 2015-5-6 10:07

看剧情介绍有点惊悚片的感觉!剧中那个金发女看着让人流口水啊!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-5-6 17:40

金发妞没干过,不过看着特刺激,小弟还是个童子鸡呢,悲催
作者: xe的小柒    时间: 2015-5-7 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

片子中有sm的情节 超级爽 外国人玩得就是开放
作者: qvk457    时间: 2015-5-7 23:21

诱人的金发美女好片下载
作者: 大力水手的爹    时间: 2015-5-8 01:02

神话剧情还是瑞士的值得一下。
作者: dky5211    时间: 2015-5-8 03:01

从截图来看,女演员的身材还是很不错的~
作者: lws56    时间: 2015-5-8 08:32

能下载了,太好了谢谢
作者: mynickel2008    时间: 2015-5-9 11:55

看图片觉得挺不错的,有魔幻的感觉
作者: weisheng70    时间: 2015-5-9 12:10

看看西方的地狱是什么样,也是对邪教有个新的认识角度。
那时的瑞士邪教看来有市场。最终还是因为喜欢大奶子美女啊!
作者: dangerousdf    时间: 2015-5-11 02:12

看截图感觉这种片子不光是三级,更像是要表达隐含的寓意,不过如果没有字幕的话估计看不懂。。。
作者: emperorsh    时间: 2015-5-17 01:00

地狱人间来回跑么?美女做爱真不错啊
作者: commeet    时间: 2015-5-18 20:48

有点魔幻色彩的意思,不过我觉得演员还是不够美,从图片看布景啊、服饰啊都比较普通,所以简单支持一下啦!谢谢!
作者: 濮阳侯    时间: 2015-5-18 22:58

欧美的三级片尺度都比亚洲的大,这部电影又穿插了些sm剧情,很有吸引力啊
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2015-5-18 23:26

金发女主角看着就流口水啊,还是女同和sm
作者: 24大男人    时间: 2015-5-19 00:33

演员的表演很拙劣,但对于那个年代来说,不能太苛刻了,SM款的是我最爱
作者: k7788    时间: 2015-5-19 11:33

SM加邪教,情节很重口味的样子,感谢楼主无私奉献
作者: qz450002    时间: 2015-5-20 16:25

看起来不错,看咯啊!
作者: tonnyy    时间: 2015-5-21 08:38

这个尺度不止三级了吧,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2