标题: [字幕] [アタッカーズ] RBD-658 不能发出声音,在寂静的图书馆,在通勤电车,在丈夫身边被连续侵犯的我 ~ 白木優子[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-4-7 12:17     标题: [アタッカーズ] RBD-658 不能发出声音,在寂静的图书馆,在通勤电车,在丈夫身边被连续侵犯的我 ~ 白木優子[中文字幕]

【影片名稱】:声を出せない私6 白木優子 沈黙に犯されて

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:524 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a583ecbd16fc998483b8018d78ff0e6b93a12f1e   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@RBD-658R.torrent (2015-4-7 12:17, 43.12 KB) / 该附件被下载次数 118711
作者: yongpuup    时间: 2015-4-7 13:27

最近中文字幕的片子越来越多,希望楼主能多多发片。
作者: lxc861014    时间: 2015-4-7 17:29

这个感觉 棒棒哒,还不允许出声音,  女主角 果断 憋死
作者: ggl_axs    时间: 2015-4-7 19:19

感觉年纪好像大了点,不能发出声音即不爽观众,女主角我也替她难受啊
作者: xinxin1128    时间: 2015-4-7 20:12

这个场景让人看的欲望很大,弄的都不敢发出声音,女主难受有不拒绝啊
作者: decathlon6    时间: 2015-4-7 21:44

这个女优感觉相当的典雅,身材,演技都不错。
作者: youaredeat    时间: 2015-4-7 22:10

这不只是在图书馆呀,在厨房和卫生间里也干啊。
作者: 520611520611    时间: 2015-4-7 22:35

日本女优的叫声都跟杀猪似的,这个不出声的反而感觉不错
作者: zhuanakai    时间: 2015-4-8 14:15

有中文字幕真是棒,很多时候不光脸蛋身材重要,剧情也能增加很多刺激
好像日本人特别喜欢拍图书馆里的片子呀,哪里不能做就在哪做么。
相比之下欧美片就不搞这么多花哨的,还是说在哪做对于欧美人都无所谓了
作者: 明天8    时间: 2015-4-8 15:59

中文字幕 无言的性侵 很喜欢这样的情节 要是无码那就更好了
作者: tk2015    时间: 2015-4-8 21:33

这种那个比胁迫更带感,无时不刻不提心吊胆的注意周围的一举一动
作者: K哥哥    时间: 2015-4-9 00:30

像图书馆这类公共场所爱爱真是刺激,女优皮肤略显老啊,这个男优经常出演一些猥琐大叔系列,眼神极其狡诈,一脸奸相,看着靓丽的MM被大叔糟蹋让人欲望四射,恨不得喊一句:大叔,放开那女子,我来!
作者: qq118311    时间: 2015-4-9 00:57

女优长的蛮好看的。各式各样的场合看了让人热血沸腾啊。那可怜的眼神让人心动啊。
作者: bbbbvb    时间: 2015-4-9 10:03

这个题材还不错,可以看看,比较新颖!
作者: dzbsk    时间: 2015-4-9 12:36

片子的劇情很別致哦,還有字幕,
女優非常的漂亮,身材不錯,射顏時的表情很迷人!
謝謝分享!
作者: zg101    时间: 2015-4-9 16:27

图书馆是个好地方,渴望实战
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-4-10 15:03

白木的中文的,还偷偷摸摸搞,够诱人。
作者: ttsq202    时间: 2015-4-10 21:09

中文字幕...被侵犯...我也想试试..唉
作者: 4436523    时间: 2015-4-10 23:58

不可否认这样的情节总是让我兴高采烈。
作者: flashtorm2    时间: 2015-4-12 11:57

悲催的女主角,不过看截图应该是前期被强迫后期期待被强迫了吧,毕竟刺激多了会上瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2