标题: [短篇] 势力的女人 [打印本页]

作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:08     标题: 势力的女人

上联:真心,真意,真感情。
下联:没车,没房,没商量。
横批:你是好人
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:09

几十年前, 年轻人在广场上跳霹雳舞, 不顾老年人的感受!
现在, 老年人在广场上跳广场舞, 不顾年轻人的感受!
几十年前, 年轻的红卫兵打砸抢,讹人,坑人 !
祸害了一帮老年人!
现在, 一些老年人碰瓷、讹人, 自己摔倒就坑人, 祸害了一帮年轻人!
仔细想想, 其实不是老年人变坏了!
而是,当年那拨坏人变老了,整了半天还TM是原班人马。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:09

打完狂犬疫苗,医生说我一年内都不怕狂犬病了! 于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。“
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:10

早上和老婆吵架了,晚上回家的时候还在想,她是不是还在生气,是不是想冷战。 到家时她不在,打开门看到眼前的场景我眼泪流了下来,多贤惠的女人。 早上还乱糟糟的家被她收拾的干干净净,整个房间空落落的连一件家具电器也没给我留。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:11

秋天时印地安人去问部落的巫师:今年冬天冷不冷? 巫师说:“很冷。” 印地安人就四处收集木头。 后来心虚起来,就打电话给当地气象台:今年冬天冷不冷? 气象台回答:今年冬天会很冷,你没看到印地安人正四处收集木头吗?
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:12

经验丰富的王警官观察一番后说道:“门和窗都是从里面反锁的,而死者头破血流伤痕累累,显然不是自杀,所以,这无疑是一桩典型的密室杀人案!” 同行的几名年轻警员听完他的分析也是目瞪口呆,最后忍不住将他带离了车祸现场。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:13

主演:喂,老板给我五百万。
老板:戏都拍完了,片酬也给你了,你什么意思?
主演:不是还有半个月才上映吗?
老板:这跟你跟我要钱有什么关系吗?
主演:我的意思是说你不给钱我让朝阳群众举报我吸毒了 。
老板:别冲动,有话好好说,把你卡号报过来。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:15

听说有劣迹的演员,其作品要被禁播禁映比如吸毒,俺急忙去豆瓣查了一下,王学兵好像演过《建党伟业》和《建国大业》.....
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:17

地理课上,老师讲到俄罗斯。 便提问到:“同学们知道俄罗斯最出名的是什么吗??” 一小同学小声说道:“俄罗斯方块”。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:18

毕业那天,班主任把我们全班带到操场:“想做什么就做什么吧!在不做毕业以后天各一方就再也没机会了。”话毕下面各种打架表白。这时候我同桌大喊一声:“卧槽尼玛!!!”来了个飞身踢把班主任踹出3米远。那声音久久不能消散,留我们一个个在下面惊呆的一动不动,后来听说他没毕业。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 13:20

一个好友发了张照片,照片上是在钢琴上有一个iphone6。
下面一个评论说的最看不惯炫富的人了。一个iphone6就在炫耀。
他回复:老子一个五十多万的钢琴你没看见,你TM说老子炫耀iphone6。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:13

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:14

老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:14

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:15

俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:15

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:16

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:17

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我操还是老客!
作者: yingchuo    时间: 2015-3-19 14:17

漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2