标题: [情色三级] [韩国/三级]娜塔莉 [中文字幕][mkv/2.40GB] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2013-12-7 09:17     标题: [韩国/三级]娜塔莉 [中文字幕][mkv/2.40GB]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【导      演】: 朱京中
【主      演】: 李成宰 朴贤珍 金志勋
【类      型】: 爱情/ 悬疑
【上映日期】: 2010年10月28日   韩国
【影片名称】:娜塔莉
【影音格式】:BD-RMVB
【影片大小】:1920 X 1080
【影片时长】:89分钟
【剧情简介】:
        影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为“娜塔莉”的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了“娜塔莉”的模特原型——一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于“娜塔莉”的秘密也渐渐浮水面……

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/aMsc7
备用地址
http://t00y.com/ln1x31X6L

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: sjwzc    时间: 2013-12-7 10:17

娜塔莉?要是后面有加上波特曼那就厉害了。。。不过女主角长得还是不错的
作者: raroneh    时间: 2013-12-7 10:57

艺术、舞蹈、情色、美丽女主角、帅哥、大叔,怎么会不好看。
作者: wahs111    时间: 2013-12-7 13:01

女的看起来很性感,跟他名子一样好
作者: 13630823367qq    时间: 2013-12-7 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过其中一部分片子不错还是 3D的
作者: wd012010    时间: 2013-12-7 14:17

非常非常棒,感谢楼主。
作者: lawerliu101    时间: 2013-12-7 14:55

艺术片,就是太大了,纯支持吧。
作者: dasiting    时间: 2013-12-7 19:31

非常不错的棒子情色片,女主脚很漂亮!
强烈推荐其3D版
作者: hellosir    时间: 2013-12-7 20:14

这个是不是3D版本的啊?以前看过3D版本的,不错,感谢分享!
作者: cccccc55    时间: 2013-12-7 20:29

女猪脚真的很漂亮了,好像有外国人血统,感谢分享
作者: andrew60201    时间: 2013-12-8 01:32

这片感觉不错,女主挺美
作者: jiangsulexi    时间: 2013-12-8 13:57

算的上是帅哥美女了
作者: luoning20104    时间: 2013-12-8 14:09

很唯美,很好看
作者: yaoyang5    时间: 2013-12-8 17:05

好家伙,怎么把个人的感情纠葛搬到雕刻作品上去啦?
作者: q2864742    时间: 2013-12-8 21:32

我是看标题有中字才进来的,图片很好看,可惜并没有看到有中字的存在。但看到图片后表示喜欢,色彩很好,下下来看看。
作者: shengfa9988    时间: 2013-12-9 00:03

看过了 还挺好看的 不得不说现在棒子的片子已经完全超越鬼子了
作者: xkhu8441    时间: 2013-12-9 00:48

好漂亮的女人啊,喜欢啊
作者: swswdedeaqaq    时间: 2013-12-9 22:28

这部片子是我见过女主最漂亮,床戏最唯美的一部,很值得一看,特别剧情里的两个男人与同一个女子的情感纠葛,的确会给人以伦理上的思考,情与欲本身并不对立,但是情多还是欲多?不节制欲望对双方都是痛苦的
作者: wuyafanfan    时间: 2013-12-9 22:38

这个画面好唯美,梦幻般的感觉
作者: 揩油模子    时间: 2013-12-10 18:37

这片子还有3d的?是不是还要专门买附3d眼睛看啊。。哈哈。。不过画面真的很唯美
作者: pppoa    时间: 2013-12-10 20:05

看图片电影很唯美啊,谢谢分享
作者: llljjjkkk    时间: 2013-12-10 20:48

女主角身材太完美了,听说有3D版的,希望以后找来再看看,剧情不错,不单单只是三级!
作者: evagodtnt    时间: 2013-12-10 23:36

女猪脚好漂亮好唯美 喜欢这种风格的片子
作者: a31875    时间: 2013-12-10 23:55

这个一定要顶!非常漂亮女主加不错的剧情
作者: icedell    时间: 2013-12-11 12:22

真的很棒吗?值得一看?
作者: xuqianman    时间: 2013-12-11 13:00

哇塞,这个貌似不错了,收下了
作者: 56523880    时间: 2013-12-11 13:13

看过这个片子的3D版本的  苦于没有眼睛  但是最后硬是看两个人儿的把他看完了...
作者: 002422    时间: 2013-12-11 20:46

毫无疑问是今年韩国三级片里登峰造极的一部,无论情节设计感官刺激程度女主角的身材容貌都是无与伦比
作者: a694907027    时间: 2013-12-12 00:16

这个以前看过,当时没觉得女主角多好看。
作者: wsm660325    时间: 2013-12-12 07:02

女主很漂亮啊,我喜欢的类型,谢谢楼主的分享!
作者: 疯V子    时间: 2013-12-12 20:36

看起来很经典~!   应该不错  下来看看~!
作者: yucheng3336198    时间: 2013-12-12 22:47

很好的片子啊 谢谢楼主了
作者: manutd123456    时间: 2013-12-14 15:36

这片看过,不过是无字幕版的,女主相当的赞呀。
作者: 小小草草    时间: 2013-12-25 10:50

女猪角很不错
作者: lujiyu    时间: 2013-12-28 18:34

女主角长得不错,身材脸蛋都是一级棒,还是3D的
作者: 西波利牙    时间: 2013-12-28 19:18

看过  女的身材很不错的 !!!请个女的当裸模,结果把别人上,是我喜欢的调调,里面也还有其他的特色,音乐、灯光等用的都还不错的,值得一看 啊!!!希望楼主多分享一些这一类型的片子!!!我比较在意女的身材的!!
作者: charmnature    时间: 2013-12-31 13:31

韩国的片子  剧情也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2